嚴先生在新竹客雅大道拍廣告

阿駿(god1990816)

發文

#3563941 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚴先生在新竹客雅大道
拍廣告
隧道都封起來了

車禍 麻煩2011.6/27 早上8~9點有經過光復路and清華大學

發文

#3502256 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫朋友轉載
拜託請大家幫幫忙 我阿公2011.06.27昨天上午08:55~09:00點多在建中路口
美國學校旁邊路口(清大機車停車場旁代轉區附近)牽腳踏車過馬路被車撞過世
需要目擊證人或是監視器 因為我們有的資料有限 很不足
對方說是⋯⋯車子爆衝還說不知道撞到什麼東西 但她撞到的是人 不是東西
力道之大頭骨破裂顱內出血 肩甲骨斷裂 80幾歲的老人怎麼可能能承受這麼大的撞擊力
到醫院以經沒有心跳 經過急救短暫恢復 但還最後還是走了 對方現在還找議員關說
我家真的太氣憤 請大家幫忙轉載 拜託拜託 真的拜託
有看到的請跟我連絡 請打 0912 528 693 方先生 謝謝你們:(

TIIDA 出險 怎麼搞?

發文

#1943533 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家中的TIIDA 保險快要到了
可以出險一次 是保乙式全險 自負額10%
4月到期 小弟想問一下大大
出險有什麼可以凹之類的嗎?
因為平常只有家上大姐上下班
小弟無聊假日才會開,想說換引擎室拉桿
好像不怎麼用的到,不常帶步而已
全車烤漆的話 前後保桿也沒有什麼刮傷
業務他說 不然就換輪胎 可是車子也才開1萬而已 應該還堪用
裝那個後照鏡自動收折
業務說 好像不行裝全新的東西!?真有奇事?
以上的敘述情況 還能換到什麼東西

感謝!!!各位大大指點

被撞了

發文

#1772862 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大 小弟想請教<br><br>今天將車子停在新竹大潤發停車場<br><br>取車時 發現我的 左後方屁股被撞破了<br>我比較懷疑的是 對方轎車倒車時 沒看後面直接踩油門往後撞<br>因為我車的屁股是朝鐵欄杆 車頭朝車道 <br>當初也懷疑是手推車 但是因為整個都撞破了 <br>手推車 也不可能推進狹窄車與車的空細<br><br>也不知道她們賣場有沒有監視器畫面可以提供<br>還有 我是要先備案 還是要等有監視器畫面<br>才拿監視器畫面去報案呢?<br><br>

TIIDA 水箱加錯東西會怎樣?

發文

#1365463 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老爸昨天開著我的TIIDA <br>回到家裡 幫我洗車 順便幫我加水箱的水<br>可是呢 我老爸有點年紀了 把水箱水 跟 漂白水搞混了<br>幫我加了漂白水 請問各位大大會怎麼樣嗎?

韓國5日遊-韓國車分享

發文

#1269995 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟剛從韓國回來 單純分享 不喜歡請見諒了
在韓國當地所看到的車都是
現代 KIA 大宇 雙龍 真愛國的韓國人
路上有少見的CRV3 C8 G37 標誌306
三星(車型跟Nissan是一樣)
其他廠牌的就是賓士 BMW
三星-Bluebird (當地車款名稱沒注意看)

三星-Rogue (當地車款名稱沒注意看)
[

當地導遊說是現代的 我覺得頗好看欸

KIA 車型名稱我不了解

這牌子我也不知道 忘記問導遊

去小人國看到的靚車

發文

#1221882 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟前幾天去小人國玩
出來時看到這台停在路邊
絕得牌子很熟悉 新聞之前好像報過 蠻霸氣的
Bentley Continental Flying Spur Speed 6.0BT ???

這個賣GTR的講話好好笑

發文

#1077457 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無聊逛網拍看到這台
可以去看看問與答
賣的人 只能用一個自來形容 屌

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d39836858

小弟的tiida 前保桿

發文

#997422 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟剛牽車沒多久 因為神經太大條
倒車沒注意後面有高低差 前保桿與階梯摩擦
右邊有小小的摩傷 但看不出來
但是輪胎那邊的黑色檔板跟前保桿沒有辦法接合
下面黑色的檔板卡損斷裂 請問換那個會很貴嗎?
還是有人專門在修補的?

4/4日 TIIDA 5D L規 跟業務談的菜單。

發文

#959795 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIIDA 5D L規 顏色還在選 不是白就是銀
原廠珍珠白沒有了= =|

車價:65.5
領牌:1.5萬 實報實消
折價:7萬(含貨物稅)
成交價:58.5(不含領牌保險)

1.隔熱紙(FSK)
2.防盜器
3.腳踏墊
4.晴雨窗*4
5.室內鏡
6.海馬腳踏墊

保險自理
本來是要裝TIIDA的A套餐
但是要4萬3....也是另外找外面裝
還有什麼可以跟業務凹的嗎?
小弟是在新竹的 最近就要訂了!!
懇請大大幫忙看看摟!!感恩 第一次買車。

幫我看一下菜單 有被肥到嗎?

發文

#953845 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIT VTI
車價58.9
01.8803MT+8702(附原廠保證書)
02.(副廠)7吋觸控DVD螢幕
03.(副廠)衛星導航
04.(副廠)晴雨窗 x 4
05.(副廠)車門速控鎖
06.(原廠)副駕駛座遮陽板
07.(原廠)空氣清淨濾網
08.(原廠)行李廂遮板
09.(副廠)行李廂托盤
10.(副廠)前霧燈
11.(副廠)短毛避光墊
12.(副廠)加大後視鏡
13.(副廠)後倒車攝影
14.(副廠)海馬單層蜂巢式腳踏墊
保險乙式全險(女30~60)
保險報價:38050元
然後含上面這些
成交價(不含保險跟領牌)57.9元

這樣有被肥到嗎?

想買FIT~請大大幫我開菜單

發文

#948846 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前本來要買TIDDA
現在跟家人討論 現在改成要買FIT
請大大幫我開個菜單
以下條件
FIT-S 白色 乙式全險(30~60女)
因為家中還有女生要開 需要添購
倒車攝影 DVD 導航系統
原廠該送的都送給我 還要多送我霧燈
還有什麼可以送的?
就是讓業務還有錢可以賺!買的又合理
小弟人生第一次買車 希望各位大大幫我開個合理的菜單
謝謝

我想要買TIIDA 5D 1.8L 請大大給點意見

發文

#918192 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟目前想購買 日產TIIDA 5D 1.8L or
福特 FOCUS 4D 1.8 Komfort
因為剛18又考到駕照 老爸同意買車
想先上來做一下功課順便幫老爸省點錢

現金購買 全險(30~60女) 都會選黑色 2009年出廠的
大概能跟業務要到什麼配備及優惠的價格?
可以請各位大大提供我意見或是菜單 謝謝了
小弟就靠你們了 感恩感恩