阿駿(god1990816)

發文

#3564031 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩 離我家1分鐘
我剛剛無聊騎去看 沒看錯是SUV
靠明湖路那段用黑布拉起來了!!
無聊人士可以去看看,
我問義交大哥 他說是在拍什麼L的廣告
前往討論:嚴先生在新竹客雅大道拍廣告

發文

#3563982 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對阿 廣告上面那個我就覺得很眼熟
不過客雅大道他好像晚上7點就封著了
剛剛看裡面停了兩輛車

發文

#3563952 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就在剛剛 客雅大道單向封起來了

發文

#3504629 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂+1

頂+11
前往討論:車禍 麻煩2011.6/27 早上8~9點有經過光復路and清華大學

發文

#2966556 IP 248.106.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟今天經過新竹光復路
看到四台用藍布
遮住,由拖車拖,應該是各位大大說的INSIGHT
他開的方向也是往新竹本田展示間。小弟有用爛爛的
手機拍照
前往討論:領先全台INSIGHT獨家試駕!!!

發文

#1775639 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟有去報案

我去警局站了十分鐘沒人屌我
找一個警察a他叫警察b幫我
警察b說太忙 叫警察c幫我
我問警察大可不可以幫我掉帶子
他說 就算調出來了 搞不好帶子是模糊的根本看不到車牌
你也找不到人
我心涼了一下 我心理想 糙!我車子被人撞
你不幫忙我 還說風涼話 狗娘養的 我納稅錢繳假的

在場還有另一位先生 他是來看他車禍的帶子 我看他的帶子
村子裡那種的監視器= =超模糊 我根本不知道在拍什麼
聽人說 是因為要保護隱私權 = =那裝監視器有什麼用?我搞不懂
--------------------------------------------
事後小弟摸摸鼻子就走了......
警察不知道幹嘛用...
---------------------------------------------
題外話
之前小弟家遭竊 報警 也沒人理
報完案 說給他幾天時間 去問消息也沒人理
最後我們自己找到線索
打電話給她們 說是同一棟的人 嫌犯就在樓上
警方速度飛快 馬上衝來我家= = 拿監視器帶子

前往討論:被撞了

發文

#1773071 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩
小弟大概懂 上面這位大大的意思了

我還是希望能找找看這位不負責任的車主
畢竟車子是自己的買的
顧的好好的還被這樣撞 小小花痕那就算了
還是整個屁股被撞破= =

感謝各位大大
前往討論:被撞了

發文

#1374064 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔侯 死了
小弟的雨刷噴不出水= =
漂白水遇熱會結塊嗎??
我拿針插噴水孔 左邊的完全不通
右邊的只有一個會噴
該怎麼辦呢???像這種狀況有保固嗎?
前往討論:TIIDA 水箱加錯東西會怎樣?

發文

#1365672 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
是加在副水箱嘛?
正常來說主水箱水位是滿的~~~

建議烙掉水箱水;再灌水加滿再烙掉...重複到你爽為止~~~
再來加水箱液開上路;擔心的話再烙掉水箱液再來玩一次~~~

會diy的話(重點在水箱烙AIR)2桶4L的READY TO USE的水箱液花你300元~~~🙂

我老爸說是加在左邊那個水箱 中間那個沒有加

我把水管塞近水箱裡面 開水衝 讓裡面的劉出來
在把雨刷的水全部噴光光 在灌水進去 在噴
這樣可以嗎?

前往討論:TIIDA 水箱加錯東西會怎樣?

發文

#1270053 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補圖
三星-Rogue (當地車款名稱沒注意看

前往討論:韓國5日遊-韓國車分享

發文

#1270042 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love10403ian (幾摳郎遛遛) 所寫

第一台怎覺得好像是國產上一代的鐵安納

而不是藍鳥喔🙂

哈哈
是喔
小弟以為是藍鳥= =

前往討論:韓國5日遊-韓國車分享

發文

#1160465 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

小弟人在台北麗都,情各位流氓高抬貴手,減免保護費...😇
明天去小人國玩(後天打算去奧萬大),不知道當晚附近有推薦住宿嗎?

先謝版上諸公大德!🙂

我可以幫你問看看
我家有在租人 現在有空房
讓你借住一晚 或許應該可以
前往討論:有勞推薦桃竹苗住宿

發文

#1155660 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kk660329 (HDL) 所寫
😞我04年買cr-v時一毛業務也不減,業務還保證價格透明化,沒想到現在隨便也便宜3.4萬還有零利率,真是把消費者當傻瓜欺騙消費者

我家買cr-v時 業務跟我爸媽說不行減價
被抓到會被開除 說什麼也不行送東西
就這樣 什麼東西都沒送 一毛也不減
保險給他保 就這樣簽下去了= =
殘唸 所以當過一次 阿呆我爸媽就學聰明了
前往討論:本田是個騙子

發文

#1134081 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dino123 (瓦斯工) 所寫
福岡市區早上上班的上班族,白色衣服的有像安室奈美惠

福岡的公車

到收費站,日本過路費好貴啊

Sapporo的新九州工廠,一個叫日光的地方
導遊說這裡的水質很好

啤酒喝不用錢,我兩杯就有點昏昏沉沉的了

來到一個叫金麟湖的地方

久注花公園,一大片花海很漂亮

導遊說這裡是看阿蘇火山最好的地方

看到了嗎?遠遠的冒著煙的地方就是了

於是阿蘇火山的行程就這樣匆匆帶過

草千里是牛馬的放牧地,有時候會有水,不過我們去的時候是乾乾一片

更多請見http://blog.xuite.net/gas520/pedino/22842582

板主到草千里時有吃馬肉嗎?

酸酸的= =
前往討論:日本九州之旅Day3~Sapporo新九州工廠、金鱗湖、阿蘇火山、草千里

發文

#1123449 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我常常在新竹看到 保時捷休旅車
每天上班都停在那邊給我看。
前往討論:巧遇~一台700萬的超級跑車

發文

#999130 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin9069 (凹滴) 所寫
只有包子

我直接看了 之前的文章解說 還是用不出來
前往討論:小弟的tiida 前保桿

發文

#999078 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#999070 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
放個照片讓專家們幫你看一下吧!!🙂

剛剛去拍的

發文

#997486 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭哥) 所寫
回應 god1990816 (阿駿) 所寫
小弟剛牽車沒多久 因為神經太大條
倒車沒注意後面有高低差 前保桿與階梯摩擦
右邊有小小的摩傷 但看不出來
但是輪胎那邊的黑色檔板跟前保桿沒有辦法接合
下面黑色的檔板卡損斷裂 請問換那個會很貴嗎?
還是有人專門在修補的?

我只知道 TIIDA 的任何東西都很貴

不知道在貴啥?😠

喔猴 那小弟要失血了...

發文

#988935 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wugin (奇客) 所寫
最近在幫外甥女看車🙂

有鑒於都是年輕的小女生都不懂汽車😌

看來看去以這三款汽車比較適合🙂

購車理由

剛考上駕照的小女生

希望能承載一家五口都是女生

平常以代步為主

偶而出去走走

大部分都在市區活動

知道這邊很多高手

可否給予建議呢

另外留下EMAIL:wugintszshang@yahoo.com.tw

歡迎以上三家業代報價唷

附記:我住桃園希望以桃園地區業代為主

TIIDA+1
小弟我才剛牽車7天
TIIDA真的不錯 空間大 隔音也很好!!
前往討論:TIIDA VS YARIS VS COLT +