冏rz(goldennile200)

發文

#3587810 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借分享一下...好有趣😆
前往討論:這新娘的名子娶得真好

發文

#3494879 IP 95.143.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 95.143.*.*

http://tw.nextmedia.com/rnews/article/SecID/103/art_id/44351/IssueID/20110628/page/6 我對旁邊的這新聞比較有興趣...[傻笑]

發文IP 95.143.*.*

[url="http://tw.nextmedia.com/rnews/article/SecID/103/art_id/44351/IssueID/20110628/page/6"]http://tw.nextmedia.com/rnews/article/SecID/103/art_id/44351/IssueID/20110628/page/6[/url] 我對旁邊的這新聞比較有興趣...[傻笑]
前往討論:穿牆輾車 霸王悍馬車 無堅不摧

發文

#3414398 IP 189.219.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.219.*.*

小弟也來貢獻一個B [害羞][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_417831.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_417831.jpg[/img]

發文IP 189.219.*.*

小弟也來貢獻一個B [害羞][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_417831.jpg[/img]
小弟也來貢獻一個B 😊
前往討論:雙B靠邊站 , 真正的B來了 ~~

發文

#3336679 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前我們當兵戰車下基地移動時,跟計程車司機有糾紛,而我們老大只願意付500解決,司機大哥就嗆我們連長說他喊個無線電就好幾台計程車來了...我們連長就叫值星官吹哨集合,計程車們就馬上退散了...(敝單位是99師4x1營)....😆
前往討論:車禍就是要用拳頭解決~

發文

#3330906 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看那機車騎士前面好像有一條大型犬...還好沒有放狗咬人...😲
前往討論:白目機車VS白目BMW

發文

#1986457 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像是大墩路跟五權西路的交叉路口...鍵盤大大該不是剛從 COSCO 血拼出來吧 😆
前往討論:窮學生 台中市驚見大改款X3

發文

#1897459 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NIGHT PANEL?是夜間模式嗎?
前往討論:進入戰鬥況狀!

發文

#1835564 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以去下載 CoCreate 來用啦!對沒用過其他 3D 軟體的人會比較好上手...載點在此
http://www.ecs-ap.com/ OneSpace Modeling Personal Edition(中文免費個人版)
🙂
前往討論:這繪圖軟體叫啥??

發文

#1795081 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯尼大大...
可以了解一下價錢嗎(4L,裝一桶)?
另外我的車保養一次要用3.5L(CRV 2.0)
的機油,另外剩下的可以保留到下次用嗎?
這真的是很傷腦筋的地方...😞
我的信箱 goldennile200@gmail.com
感恩啦 😊
前往討論:神油團第二發?

發文

#1714414 IP 249.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chou690814 (宅配泰) 所寫
那請問大大們~~~
要怎樣解除連動呢??
我今天試了我的防盜器~~~
真的都不會叫哎~~~
不管怎麼搖它還是直接拿鎖匙開車門
它都不會叫哎~~~
這樣讓我覺的好不放心哦~~~~😇

我是當初出廠時就請他幫我解除了,或許可以在下次保養時請技師幫忙...🙂
前往討論:CIVIC VTI-S 原廠防盜問題

發文

#1576474 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的夢想就是開著ML載我家人出去兜風

我的夢想就是載我佳人出去兜風ML 😝
前往討論:我真的...好羨慕吳育生啊.....

發文

#1511428 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
現在機車都好貴😰

現在都好貴阿,機車...😲
前往討論:現在適合買或換噴射機車嗎?

發文

#1260887 IP 244.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
俺都去河南路那邊的"工車棧"自己洗...松竹路好像也有一家...可以自行去網站上搜尋應該有很多類似的...
泡沫30秒20塊...強力噴槍一分鐘(或兩分鐘)20塊的樣子...最好自備一桶清水...用電打蠟6分鐘20塊(沒用過),現場
有打蠟機可以借..不過海棉好像要自己買...我上次去洗只花強力噴槍的錢兩次(洗前洗後)...供您參考
前往討論:請問一下大家新車都給人家洗還是自己洗??.

發文

#1257701 IP 91.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也來獻醜一下...😝

前往討論:隨處可見的小昆蟲

發文

#1254730 IP 244.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
薑還是老的辣...😰
前往討論:按摩棒迷路 肛門噴血

發文

#1246879 IP 244.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctc8631 (ctc) 所寫
嗯嗯,謝謝大大

不過我那個可能打的有點模糊,應該是行李遮板才是,最上層那個

想問一下,業務一直要求我快下訂

說所以優惠都只到七月結束,八月就沒了

我該相信嗎?

照理說鬼月應該會更好談才對...這話應該是汽車銷售業有列在 SOP 裡的吧!
當初我們五月底就要我們訂車了,結果因為沒我們要的車色而拖到六月,原來優
惠沒變還多了 8000 的進口零件稅優惠...
不過早買早享受啦,看版主自己怎麼想啦!
至於行李箱遮板我們知道那東西,我們沒有要的原因是平時沒用到拆下來不知道要放哪..
因此就沒跟他要了...另外我們還有多要了空氣濾網跟衛星導航天線外拉的施工...原廠
送的免工資1000km與10000km的保養別忘了(機油比較貴)...

以上

祝版主購車愉快...
前往討論:今天的CRV SX菜單,希望大大們可以幫幫忙,非常謝謝

發文

#1246683 IP 244.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctc8631 (ctc) 所寫
HONDA CRV 2WD SX 83.9

前檔    3M 8702     1600  
車身+天窗 3M 8803       原贈
DVD               原贈
夜視倒車攝影+衛星導航   13000
車側踏板 (副)        5000
LED後視鏡燈 (副       3500
行李遮隔板(副        2500
防水拖盤 (副)         550
海馬地墊 (副)         750
固定網 (副)          150

乙式全險50歲女      50127
領牌            9500

-31500  貨務稅
- 8000  零件稅
+ 9500   領牌
-47050 業務折扣(20000+配件)

抱歉,只是我覺得業務給我配件的價格有點怪,不是很清楚
想問一下版上的大大們,要怎麼在堅固副廠的品質下
去談價格呢

抱歉,家裡都是菜鳥,希望大大們能多幫忙,非常謝謝囉~

跟我當初菜單很像,價錢也差不多...
不過我前擋隔熱紙是換維固的..
多了尾翼與前後保桿與不鏽鋼排氣管...廣角防炫室內後試鏡..拆除車門連動...
不過沒有要行李箱隔板
當初我們不含保險約78萬左右...
供您參考...

前往討論:今天的CRV SX菜單,希望大大們可以幫幫忙,非常謝謝

發文

#1246633 IP 244.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當機車位不好找.......
當停機車要收停車費...

我想應該就有人會去搭捷運了
前往討論:小小談一下高雄捷運

發文

#1246398 IP 244.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為鄰居有人牽一台土喪..套件裝下去看起來真的是很有派頭...先前我家人也是要我考慮土喪...不過因為個人實在不喜歡韓國車所以便考慮其他車種...不過我現在並不會後悔...尤其是鄰居開車回家時...還沒到家車子的聲音就傳來了(柴油引擎的聲音)...不知道還以為是大貨車來了...而且我老哥也說他朋友一台頂級的土喪五年車給人估價剩20萬...真是萬幸...😝
前往討論:Hyundai i30 CW油耗惹爭議 但銷售仍不錯

發文

#1209999 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
itshere607@hotmail.com
前往討論:請推薦台中或彰化的HONDA業代