小艾(gomy3709)

發文

#4893510 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
COMBO的板子,的確只能插一種記憶體,二種一起插會無法啟動,所以你所說的第一種是正確的
前往討論:combo板子

發文

#4412725 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大 你好:
我也要相關資料及入手價,謝謝!!

gomy3709@yahoo.com.tw
前往討論:小弟我在銷售鍍膜。

發文

#3166889 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 gomy3709 (小艾) 所寫
回應 st60802 (哀~我家車沒氣球!) 所寫
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
請教各位Fortis車主,目前想裝上面所序述的物品,不知於Fortis家庭版上,是不是有足夠的效果,還是唯持出廠時的狀態,不需去做改變,因為這一筆開銷不小,請各位有裝過的大大,能分享使用後的心得,謝謝!!

幹麻改這東西呢

喜歡操控好點

直接換io就ok啦

都已經買車了 還要買一台新的成本未免也太高了~

直接換掉避震不是更便宜更快,換拉桿也是一種方法阿!

拉桿指的是 防傾桿嗎?有沒有推薦的回牌及好店家(台北 優先)

裝拉桿你會沒感覺

裝防傾桿感覺會比較好

推薦店家~ 朝日汽車

周爸 有價錢/牌子嗎?大約多少?(前+後)
前往討論:Fortis (SUMMIT全車拉桿 9件式) 及 (SPR鍛造前+後防傾桿)

發文

#3166858 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位Fortis車主,目前想裝上面所序述的物品,不知於Fortis家庭版上,是不是有足夠的效果,還是唯持出廠時的狀態,不需去做改變,因為這一筆開銷不小,請各位有裝過的大大,能分享使用後的心得,謝謝!!

幹麻改這東西呢

喜歡操控好點

直接換io就ok啦

拉桿指的是 防傾桿嗎?有沒有推薦的回牌及好店家(台北 優先)

拉桿不是防傾桿

我記得fortis

好像都有兩個後防傾桿...

拉桿指的是 引擊室拉桿?
前往討論:Fortis (SUMMIT全車拉桿 9件式) 及 (SPR鍛造前+後防傾桿)

發文

#3166838 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幹麻改這東西呢

喜歡操控好點

直接換io就ok啦