老公(h8708666)

發文

#914242 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的建議
tiida:14票
civic:9票
altis:1票
前往討論:如果要買1.8該選哪一款?tiida?altis?civic?

發文

#912065 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的建議
我大概有各底了
tiida:8票😀
civic:4票🙂
altis:1票😡
前往討論:如果要買1.8該選哪一款?tiida?altis?civic?

發文

#911615 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!tiita:4票
那請問各位大大
除了空間外,安全?耐用?
因為身邊的親朋好友都建議若要耐用要選頭又大耶!

發文

#910664 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給我ㄧ份ㄇ?
h870866@yahoo.com.tw
前往討論:今天下定 Altis 1.8 E ,基本款(60.9),給各位大大參考一下!!!!

發文

#910219 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大哥:
謝謝你的建議
我要買的車是tidda 4D1.8B規原價:61.5
這幾天在找業代 在網上有問幾個業代 有一位直接給10萬折價
當時有點驚訝,也有點嚇到😲
我想請問大哥我如何區別是09年的車或是庫存車呢?
前往討論:請大家幫我看一下菜單Nissan Tiida 4D 1.8 B規--台北

發文

#910190 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如何注意是09年式的車
因為我要tidda 4D 1.8
問到折10萬有點嚇到爺!😲
前往討論:Tiida 1.8 5D L規

發文

#909068 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大哥

能否推薦桃竹苗的業代
或教導殺價方式

謝謝
我的e-mail: h8708666@yahoo.com.tw🙂
前往討論:請大家幫我看一下菜單Nissan Tiida 4D 1.8 B規--台北