拓(h93060)

發文

#693965 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以法拉利和MASSA過往在巴西的成績的確不需太過擔心,
相信MASSA只要沈著的好好的完成自己的工作,要拿下主
場勝利應該很有機會(甚至可以說是少了Kimi一個競爭者
)..剩下的只能聽天命了..

持續集氣中..小黑阿..有一就有二..
今年..再來個一次吧😆
前往討論:Massa:壓力全在Hamilton身上

拓(h93060)

發文

#676883 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 johnham (約翰跑路) 所寫
回應 dearhyatt (低速通勤仕樣) 所寫
回應 leno (黑色幽默) 所寫
當初不知那個兩屆世界冠軍說,想都沒想過要去法拉利,既然你這樣說,好吧,
然後,又傳某人會到BMW,誰知大局己定時候,又有人說想都沒想過要到BMW,
冷臉貼人家熱屁股他最會,嘔心到不能再嘔心的人,不如意便裝可憐,又居然有一群
娘娘腔同情他,就算你幫了Massa,人家都不會多謝你,贊助商只會跑光光,
看你怎麼混,不然人家怎會寧可要今屆完全沒有進步而且在退步中的前任世界冠軍.😆

記得應該還是去年的事 好像是在義大利還是哪一站
比賽接近尾聲時忽然下起雨 當時領先的Massa在最後幾圈被Alonso攻擊給超越
比賽結束下車兩人立刻在休息區裡大吵一架 賽後還互相放話
哈哈哈~~~~真諷刺😞
不過一年不到的時間 現在居然可以再說這些話
這些人的話真的跟屁一樣😌

看了你們的發言就覺得你們是心胸狹隘的人,
只會記仇,
Alonso已經改變了,
你們卻只看到他的過去,
為什麼不能重新認識他、理解他?
難道你們都沒犯過錯、說錯話嗎?
你們犯錯時,
難道不也希望得到別人的諒解和寬容!
帶著仇恨過日子對你們有什麼好處,
請好好想想這樣你們活得快樂嗎?

我同意您的看法
我也認為Alonso已經有所改變
姑且不論他是真的改變或是...
在很多時候,做人會比做事重要
前往討論:Alonso表態願助massa,小黑開砲譙massa

拓(h93060)

發文

#675044 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 denise0455 (winner) 所寫
Kubica還有機會
這三人我最希望看他拿下車手冠軍
但我支持Kimi
Kimi也已經正式表態幫助Massa了
雖然今年很不爽Massa, 也不想看到Massa拿到車手冠軍的樣子
但還是希望Massa不會是個阿斗, 辜負了大家的幫忙
不過客觀來看
贏面最大的還是小黑
畢竟他現在還是積分領先者
他也不是沒腦子的人, 去年犯過的錯今年再犯的機會不大
如果有賭注的話, 我賭小黑

小黑知道,大家都知道
以他今年平均的速度
只要穩穩的跑..年度冠軍差不多拿到一半了
但是..我很懷疑這麼簡單的事..他真的能做得到??
沒有任何預設立場..只是看他比賽到現在
心裡真的..很懷疑..接下來兩站再看看吧
前往討論:大家來猜一猜誰是車手冠軍

拓(h93060)

發文

#670371 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimatum21 (Kimi Soul) 所寫
回應 h93060 (拓) 所寫
還有一點,去年他就是這樣輸給自己

難道今年打算再來一次??

他目前發生的失誤跟犯的錯誤

不是很有去年的影子嗎??

如果他今年真的再來一次,那他這個人不夠奇怪嗎??

如果今年再來一次,明年也來一次,後年再…
這就完全証明了他的人格特質
這就是Hamiltion,他就是這樣

我是很樂意看到他每年都給他來個一次的…

在他的個性、駕駛方式沒有改變之前,我是完全不想看到他拿年度冠軍的

+1 完全贊同您的說法

我欣賞他的駕車技術,甚至不排除未來會成為他的車迷
只是目前,就目前來說..以他的性格..再讓他拿到世界冠軍
會變成怎樣大家自己可以想像
所以說,真的要成為一位"頂尖"的車子,真的要俱備的條件太多了
前往討論:一個小黑奇怪的現象

拓(h93060)

發文

#670360 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
討厭一位車手是一回事
但是你不能將他的所做所為都陰謀論
從我的名字可以知道我是Kimi fan
但是就你的論點,我必須為Hamiltion說幾句話

日本站起跑Hamiltion 將Raikkonen逼出賽道你可以說他很過份,不成熟
他不是沒看到Kimi,相反的就是因為他看到Kimi已經搶在他前面
所以為了搶回第一位,他必須延遲剎車
到這邊一切都很合理
但是重點就是在於延遲剎車之後
Hamilton的車有一個往Kimi方向靠近、也就是入彎的反方向的動作
這是不合理的(彎是在另一邊,你方向盤幹嘛往這邊打??)
造成了所謂的逼車動作,所以他也因此受罰…
但那次Pit出口撞車這個事故我不相信Hamiltion是故意的
不可能故意…

Massa把Hamiltion頂出去的事故也完全跟黃旗無關
黃旗只是出在第一個彎,並非全場
過了黃旗區還是可以超車
這個追撞完全是因為Massa頂不住Hamiltion從後面而來的壓力錯過煞車、入彎點
加上前車剛好要入彎
所以他的線跑開了…如果Massa 不把線跑開,可能會頂到前車
但這樣剛好讓Hamiltion有機會超車,因為他有跑在線上
是Massa自已操之過急
小切了西瓜之後去頂到了Hamiltion
這也是FIA罰Massa的原因

不過,我同意你說的一點
去年的Hamiltion是輸給自已…並非Raikkonen😇

我從不把小黑所有的行為掛上陰謀論
如果你仔細看清楚我的文章
是為了要推翻陰謀論之說

拓(h93060)

發文

#670358 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=f1insight (F1Insight)]

討厭一位車手是一回事

保持理性 GOOD

回到主題
如果以闖pit紅燈來證明Hamilton很怪
那... 跟著他一起撞的Rosberg哩 更瞎
澳洲站闖燈的RB, 加拿大闖燈的Massa/JPM...

闖過紅燈的人可不少 😰

他唯一"不正常"的地方就是危機管理很爛
但別忘了他才20出頭... [/quote我從不把小黑所有的行為掛上陰謀論

所謂的陰謀是有所圖並經過計劃去實現
簡單的說就是透過這樣的方式讓自己得利
而且這樣的方式通常被抓到就倒楣(大舒2006的摩納哥)
如果沒被抓到那他就賺到了
如果小黑只是單純的闖紅燈那就沒什麼好奇怪的
闖紅燈也會看一下有沒有車再過去
今天他是去撞在出口停著等紅燈的人
有可能是沒注意到前車已經是靜止狀態
rosberg是跟在小黑後面
有可能前車擋住他的視線

危機管理很爛現在好像不止是小黑的問題了
似乎目前排在前段的車手..加減都有這個問題

拓(h93060)

發文

#670288 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有一點,去年他就是這樣輸給自己

難道今年打算再來一次??

他目前發生的失誤跟犯的錯誤

不是很有去年的影子嗎??

如果他今年真的再來一次,那他這個人不夠奇怪嗎??

拓(h93060)

發文

#670281 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
討厭一位車手是一回事
從我的名字可以知道我是Kimi fan
但是就你的論點,我必須為Hamiltion說幾句話

日本站起跑Hamiltion 將Raikkonen逼出賽道你可以說他很過份,不成熟
他不是沒看到Kimi,相反的就是因為他看到Kimi已經搶在他前面
所以為了搶回第一位,他必須延遲剎車
到這邊一切都很合理
但是重點就是在於延遲剎車之後
Hamilton的車有一個往Kimi方向靠近、也就是入彎的反方向的動作
這是不合理的(彎是在另一邊,你方向盤幹嘛往這邊打??)
造成了所謂的逼車動作,所以他也因此受罰…
但那次Pit出口撞車這個事故我不相信Hamiltion是故意的
不可能故意…

Massa把Hamiltion頂出去的事故也完全跟黃旗無關
黃旗只是出在第一個彎,並非全場
過了黃旗區還是可以超車
這個追撞完全是因為Massa頂不住Hamiltion從後面而來的壓力錯過煞車、入彎點
加上前車剛好要入彎
所以他的線跑開了…如果Massa 不把線跑開,可能會頂到前車
但這樣剛好讓Hamiltion有機會超車,因為他有跑在線上
是Massa自已操之過急
小切了西瓜之後去頂到了Hamiltion
這也是FIA罰Massa的原因

不過,我同意你說的一點
去年的Hamiltion是輸給自已…並非Raikkonen😇

不可能故意…
我同意您所說的,但是您搞錯我的意思
就是不可能故意,才讓人奇怪阿
他做了很多根本對自己沒好處的事
但是卻不像是"一般"會發生的失誤
如果你發生的失誤很不一般
卻又常發生..不是很奇怪嗎??

還有,如果是黃旗,在黃旗未消失前
應該全場是不能超車的
沒所謂的黃旗區

拓(h93060)

發文

#668225 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是真的..那麼上海站絕對有好戲可看了😀
前往討論:GLOCK:LEWIS阻擋了TRULLI2圈

拓(h93060)

發文

#668033 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0938708699 (A威) 所寫
兩個字.."死好"..😆😊😵

幫你直譯一下..."細厚"
前往討論:大快人心,小黑被頂出去了!

拓(h93060)

發文

#668032 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtr32ae101 (GTR) 所寫
看到小黑被(14臺?)車連超 有夠爽的😍

http://tw.youtube.com/watch?v=Ca2SWZ-Dcvk
小黑先在黃旗硬超MASSA的車 MASSA就沒空間啦😀

我不知道MASSA鑽入PIT出口的紅白線區域要不要被罰
我想應該不允許的 這樣有害他人安全

如果PIT裡剛好有車要出來,真的是.....很危險
我也認為他不該這樣超
前往討論:關於小黑超massa的車..

拓(h93060)

發文

#668030 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很明顯雷諾的戰力有提升,不會輸給BMW,或許可以試著挑戰紅軍和麥隊,
即使今天沒有起跑的意外,我想ALOSO的上頒獎台的機會還是很大。
不過很明顯的,ALOSO今天有貴人,成就了他的二連冠,上天是把機會留
給準備好的人的,恭喜ALOSO😀
前往討論:哈哈哈黑人被頂開 阿龍嫂好樣的

拓(h93060)

發文

#659591 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=michaelbay (MB)][quote=niniline1999 (尼斯)]
回應 billzzzz (bill) 所寫
回應 kz740411802 (我想出去玩) 所寫
回應 michaelbay (MB) 所寫

車隊不會瘋阿....

其實車手冠軍 對FERRARI來講不太重要

只要剩下三場 總和積分超過麥隊2分 就是車隊冠軍

對車隊來說 車手冠軍 不是說很重要

法拉利今年從贏十幾分到現在輸一分,連著幾站出問題,今年最好別輸,輸的話叫大舒團隊回來接管.

今年都走到這個地步了
個人認為法拉利還是全部輸輸去比較好
讓那些英明的領導階層有點警惕
如果今年還讓法拉利拿冠軍
明年不知道車隊還會被搞成什麼樣子

+1 輸的不夠徹底,就會檢討反省的不夠徹底...雖然這樣會讓我們這些紅軍迷😭
前往討論:kimi 該是時候為車隊想的時候

拓(h93060)

發文

#658490 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e123843357 (ABS off) 所寫
這有點像小黑以前說話的方式、千錯萬錯都是制度的錯、別人的錯、跑道的錯。😌

沒錯,這種東西本來就是這樣!如果你對規則不爽,大不了你就不要參加嘛!
任何事情都是這樣,只有你來遵守規則,沒有規則跟制度配合你的這種事...
好好的去勇敢承認面對自己的錯誤,才能解決錯誤,這才是正面的
前往討論:法拉利總裁痛批新加坡站 稱F1賽事蒙受羞辱

拓(h93060)

發文

#658479 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根據紐約《每日新聞》運動專欄指出,洋基小老闆大肆批評聯盟規定季後賽資格取得的制度,即使球隊戰績差,但只要一口氣在分區中取得領先位置,就能晉級季後賽,這對其他戰績好卻在分區內排名不佳的球隊來說,相當不公平。漢克說,「最大的問題就出在以分區決定季後賽資格,我真的很討厭這樣的規定」。

大聯盟官方規定,美聯、國聯各區分為3區,不論最後戰績如何,只要取得分區冠軍就可以搶下季後賽門票,而外卡資格方面,則由分區冠軍以外的球隊擁有最佳戰績者取得,就是這項遊戲規則讓洋基小老闆極度不爽。

漢克接著把矛頭指向托瑞率領的道奇,目前道奇在國聯西區以3場勝差暫居分區龍頭之位,挺進季後賽的希望相當高,但他們5成22的勝率在國聯其他兩區只能排名三位以後,甚至搬到美聯東區是倒數第二位的情況,漢克不滿的說,「為什麼他們就可以打季後賽,而我們卻只能提前休息」。

呵呵..以上的報導似乎如出一轍,有異曲同工之妙..我覺得這些管理階層甚至是老闆的人,似乎都不太願意去面對事實,
好好的去檢討自己失敗的原因,對於自己不利的制度就開砲,這樣的的話制度的建立規則的制定又有什麼意義??制度或規
則一旦建立後,不管你喜不喜歡或贊不贊同都得要去遵守,在制度規則下去追求好成績....這種失利即怪罪制度的言論,
不管是單純的發勞騷或其他用意,只會被當成笑柄
前往討論:法拉利總裁痛批新加坡站 稱F1賽事蒙受羞辱

拓(h93060)

發文

#631441 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我相信所有F1的車手,只要在F1待的時間夠長,加上一部有競爭力的車子,
"過頭"或"有爭議的"超車或阻擋舉動一定都會發生,不管是故意或無心,
但至少沒人像小黑這樣三天兩頭就被拿出來講一次,這些動作對他來說或
許已經是習慣或本能,很多比賽或運動都會有些無法被規定的很"明白清楚"
的規則..但卻是所有參與者心照不宣的默契..我只是客觀的認為,如果每個
車手都有這樣的習慣或本能,場上豈不事故連連,一場比賽還能好好的比下去
嗎??結果到最後是好運沒撞到人或沒被撞到的拿冠軍😰..那我看車隊的
研發方向可以往戰車的方向..跑不贏用撞的也撞到贏..哈

比賽中的確是多一點超越鏡頭才會好看,不管是誰超誰,基本上我支持Kimi
但這場比賽小黑超Kimi超的很漂亮,也超的無話可以說,但是他守Webber的
動作卻讓我傻眼,讓我覺得他超的過就用超的,超不過就來硬的....總歸一句
,過頭的舉動大家都會有,為什麼小黑特別多,如果所有的車手都跟他一樣,
比賽怎麼比??難道要搞到FIA把規則定死,搞到一場比賽看不到兩個超越的鏡頭
,這樣大家才會覺得好看嗎??
前往討論:數位車手不滿漢密爾頓車風 格洛克表示下次以牙還牙

拓(h93060)

發文

#629893 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vw-user (哈哈哈) 所寫
Vettel:別拿我跟M.Schumacher作比較

Scuderia Toro Rosso車手Sebastian Vettel經常被拿來和七屆世界冠軍Michael Schumacher作比較,這不僅是因為他們同為德國人,也是因為他的天賦極高,加上年紀非常輕,未來前景不可限量。如今Vettel果真在Monza贏得個人F1生涯首次冠軍,並且以21歲的年齡改寫Fernando Alonso所保持的最年輕GP冠軍車手紀錄。

然而對於Vettel來說,其實很不想聽到別人把他拿來和M.Schumacher作比較。「我認為,首先你必須了解這個人在過去的成就有多高。比較我們這些車手們其中任何一位,或許Fernando Alonso是最接近的,他是兩屆世界冠軍,但我認為拿任何人與Michael作比較,我覺得有點荒謬。」Vettel說:「當然我非常年輕,並且很早就踏上我的職業生涯,因此我認為那不需要進行比較。他可能是我們所曾見過最棒的車手,在某種程度上,因為我了解他,他是很好的人,而且完全腳踏實地。」

http://www.racingnet.com.tw/newstc/newsf1.asp?mtypeid=1&stypeid=1&id=4

看看這位最年輕分站冠軍的言論.....難怪大家會喜歡他🙂

如果去年這些話從小黑的嘴巴說出口的話,他會受到更多人的支持..
前往討論:小黑向Vettel道賀(是我眼花了嗎?)

拓(h93060)

發文

#624108 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a4892381 (我愛VW GTI) 所寫
如題..哪位知道的大大可以po一下嗎??感激不盡

第二節還在跑!!bmw太誇😰張ㄌ吧

在哪看阿??
前往討論:有人知道今天練習賽的成績嗎??

拓(h93060)

發文

#617225 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s3350943 (小繪) 所寫
江山代有才人出啦..
說實在的..我是支持KIMI的..
但在這裡我發現..有很多人幾乎是把Kimi跟F1劃上等號
我想事實不是如此
也不會那麼嚴重
不然Kimi如果要退休
最擔心應該是那個伯尼老頭吧😀

如果真的要說:就如同

籃球之於麥可喬丹
高爾夫之於伍茲
那麼..以F1來說..
最有資格的應該算是老舒吧
KIMI排也還排不上

但是..現在的F1..就事實而論
應該比大舒在的時候精采吧🙂

論功績kimi的確比不上大舒 kimi也不等於全部的F1

但kimi是引領我收看F1的人 沒有他 我可能連F1是什麼都不知道!

雖然那時大舒是冠軍

但我是被kimi的技術和鬥志吸引才準時收看F1

所以kimi在我的F1世界裡是非常重要..🙂

哈哈..當初我最支持的是大舒
但是我最欣賞的是Kimi
大舒退休後..我當然轉而支持Kimi
但是..
現在我最支持的Kimi
但反而比較欣賞小黑 (小黑真的很強..技術沒話說)雖然我不喜歡他的人

但誰知道以後會怎樣咧
前往討論:今年剩下的五站賽事不看了~"~

拓(h93060)

發文

#617207 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar19880404 (一個愛車的文組學生) 所寫
回應 scott2054 (K 先生) 所寫
Lewis 這場的表現實在沒話說
Kimi 只能說他太過著急了
Lewis 說真的 他好厲害

就是要有像你這樣的態度
不要說只有kimi對
其他人都錯
希望那些人能學學你的態度

請你去看清楚我發表的文章
比賽這種東西(當然指不是只是賽車)
除了專業面..還有情感面
這是完全不同的兩回事
前往討論:今年剩下的五站賽事不看了~"~