2009 civic2.0S

洗屁股 2.0S(hbl0116)

發文

#949074 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓各位久等囉~~~

這是我老爸,瞧他笑的比我還開心😀

原廠晴雨窗,隔熱紙反光連自己都入鏡了🙂

08.09傻傻分不清楚???😲我請帥哥業務幫我換成08年式,因為我覺得09的實在很😰

原廠冷光門檻踏板

VSA系統與前雷達開關

我會好好的照顧它的,不會讓別人輕易地從我身邊帶走~~~😇

肯尼大請原諒我,等一段時間後,一定會雙手奉上😭

原廠行李箱防水托盤.黑黑那一陀是行車安全組,另外一個是我請的保鏢

停車場無聊拍~~~

謝謝各位收看!!!希望沒有傷到各位大大的眼睛~~~😇

這是我第一次買車,購車的過程非常順利,也要謝謝我的帥哥業務(會跟他買車還有一段故事),
他對我可說是"有求必應",雖然不敢說是全台最"俗"!!!但是他在商談購車條件的過中,如果遇
到我要加裝的配件時,他第一時間決不會回答:"沒辦法,我已經虧錢賣了耶!"."不行耶,這是公
司的規定"之類的話(在跟其他業務談的時候,我已經聽到耳朵都快長繭😌),那種感覺是其
他人所沒有的;而當他知道我想換08的鋁圈時,他也是"忍痛"幫我換下去!!!在眾多的業務之中,
他給我的"奇檬子"是最不一樣的,或許這是"冥冥中"注定好的吧!!!也希望他能繼續加油囉🙂

CIVIC 2.0S之開屁股文~~~

發文

#931460 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說自從2月多訂車之後,苦等了1個多月,小鐵終於來了,滿心歡喜的來到營業所,
結果~~~只看到屁股

因為帥哥業務說鑰匙不能拿,所以不能移車也不能看內裝囉~~~😞
只能照幾張相片來一解相思之愁ㄚ😆

為了這個紅色2.0的mark,真的等的好辛苦ㄚ😆

一狗票黑鈦銀的civic!!!看來我還是有的等囉😌

感謝大家的收看,希望沒有傷到各位大大的眼睛~~~🙂

civic1.8 vti-s菜單

發文

#865524 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天第一次去honda詢價,以下是我的菜單,
請各位大大幫我看看是否合理,感恩~~~

civic1.8 vti-s
1.原廠防盜 Data Dot 辨識碼
2.honda開發的DVD+NAVI+數位電視(一樣有原廠保固)
3.原廠空氣清靜濾網
4.原廠前後倒車雷達(附開關)
5.原廠行李箱防水托盤
6.原廠冷光門檻飾板(4片)
7.原廠晴雨窗(4片)
8.終生氮氣填充
9.行車安心組+救車線
10.海馬腳踏墊
11.愛鎖樂2代傳訊鎖
12.3M隔熱紙(前檔-8702;全車-8803)

乙式全險(女性30-60)+領牌一共約79萬