洗屁股 2.0S(hbl0116)

發文

#978373 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好完整的方向盤ㄚ!!!😆
恭喜恭喜~~~
前往討論:fit vti-s 簡易開箱~~

發文

#974408 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜ㄚ~~~聽爸爸的話準沒錯~~~🙂
前往討論:Altis 1.8 E{開箱}圖多~~

發文

#968819 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大牽新車~~~
白色的Fit真是好看!!!😀
前往討論:大白fit終於開箱

發文

#960524 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 alanferrari1115 (日子難熬 週做7日) 所寫

我發現[洗屁股 2.0S]頭貼裡ㄉ方向盤也不完整....😆....😆 ....😆

安捏哦...
那就發佈江湖追殺令吧~~ 😆

肯尼大你之前說要放過我了,怎麼可以出爾反爾呢???😇
而且只是現在不完整,不代表以後....😆
前往討論:開箱 Civic 8 鐵灰

發文

#958255 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大牽新車~~~
歡迎加入CIVIC家族!!!😀
前往討論:開箱 Civic 8 鐵灰

發文

#957279 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫

你車頭是09年款?

ㄚ比大洗屁股 2.0S大是09新車款...
也是優卡新款2.0第一人的開箱
順心~

ㄚ比大好眼力喔!!!
謝謝星光大的介紹~~~🙂
前往討論:[開箱]新品入荷 CIVIC8th 2.0S 鋁圈

發文

#957229 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
期待已久的2.0S鋁圈

比車上1.8EX-S圈 輕了1KG

請賞圖

疊疊樂😆

盒裝新品

有Part number滴優

😊了點 罩了個面紗

扒開後 沒錯 就是它 CIVIC8 2.0S鋁圈

小弟車上的原廠胎 還在努力消耗中

選個良辰吉日 再穿上新鞋

下臺一鞠躬~~

水喔!!!ㄚ比大,跟我的一樣~~~😆
前往討論:[開箱]新品入荷 CIVIC8th 2.0S 鋁圈

發文

#950601 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大牽新車😆
前往討論:銀色 CIVIC 8 新車開箱

發文

#950593 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車🙂
前往討論:遲來的開箱~2009 CIVIC8 1.8 (雲朵白)

發文

#950535 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne0916 (自動貓) 所寫
2.0的C8 真是好車一部🙂
恭喜版大牽新車

你也是阿~~~恭喜恭喜!!!😀
前往討論:2009 civic2.0S

發文

#949480 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 modai (modai) 所寫
CIVIC 2.0 的真是贊啊!😀
自己也超喜歡的, 希望今年可以牽回家(因為一直在等黑內裝啊!)😆
想請問一下樓主, 換 08 年 2.0 的鋁圈, 要貼錢嗎? 還是可以直接用
09 年的鋁圈換呢?
謝謝!

我的沒貼錢,是需要"請"業代換來的~~~😆

發文

#949322 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
方向盤啦~~~ 😭

不過,看在2.0份上,好評還是破例送~~!🙂

感謝肯尼大不再追究那小小的3顆按鍵~~~😇

發文

#949319 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫
開箱奉上好評喔!
那個DVD時間的問題呢~~
我昨天去試了一下自己的,就時間調完等螢幕上的選單消失就ok啦!
如果樓主的時間不會動的話...請帥哥業代幫你處理一下~~

謝謝小麥大,已經告知我的業代囉!找個時間會回廠給他們瞧瞧~~~

發文

#949315 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linanhung (卡卡) 所寫
恭喜!!+1

我已經大概知道你的新框到哪裡去了..😆😆

帥哥業務真的帥嗎??改天一定要幫TING姐好好看一下!!😊😊

莫非他口中的朋友是卡卡大???
嗯~~~帥哥跟我比起來只差我一點點啦!!!😊

發文

#949293 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫

第二張沒遮到,板大從反射就看的出來很帥,你爸樂開懷應該是欣慰換他享受被人在的日子了

好評+1

貼了太多張搞的我神智不清了😇
謝謝jhen-en大的讚美😊,反射比本人帥啦~~~

發文

#946997 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hbl0116 (洗屁股 2.0S) 所寫
是畫面左下角藍色的那個時間嗎?
我是沒遇到這個情形啦...有沒先把說明書拿出來翻一下?

小麥大沒錯,正是左下角那個藍色的時間!說明書都被我翻破了
還是無解耶~~~😞

hm...我好像還沒有調過那個耶...
明天去摸摸看...真不行的話,開回原廠不曉得有沒有用喔...

祝小麥大成功喔~~~再來敎敎我吧!!!🙂

前往討論:HONDA 竟有便宜又大碗的DVD?

發文

#946383 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是畫面左下角藍色的那個時間嗎?
我是沒遇到這個情形啦...有沒先把說明書拿出來翻一下?

小麥大沒錯,正是左下角那個藍色的時間!說明書都被我翻破了
還是無解耶~~~😞

發文

#945174 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,請教一個問題,小弟也有裝設這台主機,
當時間調整好之後,卻發現時鐘不會走了,一直維
持當初設定的時間(例如調到08:05之後,就一直
顯示08:05,不會繼續走了),是小弟操作上有什麼
錯誤嗎?還是機器有啥問題呢?
請各位大大指教,謝謝~~~😇

發文

#945125 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔~~~跟我一樣的顏色!!!😀
待我多照幾張照片再來開箱囉~~~🙂
前往討論:C8交車啦...開箱

發文

#938689 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 piston (小邱) 所寫
回應 lwyml (老四) 所寫
我去台北冠彰做過二次磁釉,還不錯,自己有車庫,可以撐1年沒問題不用打蠟,洗車只要用清水加洗碗用沙拉脫,或只有清水衝一下就很光亮,很方便🙂
😀
我是到冠彰楊梅店做在版上把磁釉的的文章全部看過一遍.........
終於在今天跑到楊梅那做磁釉了...........
本來是預約八點的....結果因為有點迷路.....
所以一直到了八點半才到達....
老闆果然是像大家說的一樣很熱心....
告訴我下次來該怎麼走.....
接著就開始第一步...洗車了....
一開始是由兩位師父來洗車....
後來老闆也加入一起洗.....因為我是第一次給人家洗車....
感覺起來洗的很仔細....
洗完後...車子被移到美容室準備上磁釉了...........
上磁釉之前會先上一層去漬油...把車子擦乾淨....
後來就開始上磁釉了.....上完磁釉後....
就開使利用類似的東西紅外線來進行烘烤...........
等烘烤完.看了一下時間....
竟然已經快12點半了.....
整整用了快四小時....真的是很用心.....
在等的時間中....還遇到一位飯團的同學.....
也是跟我一樣都是時尚銀的CIVIC8
也是要去做磁釉的....
想不到去洗車的好處還真多...
還可以認識飯團的同學.....
看到最後的完成照....
真的是亮晶晶....
好像還不能上傳照片....
等可以後在上傳吧...

請問小邱大大一共花了多少銀兩???
如版上不方便說,請e-mail:hbl0116@yahoo.com.tw 謝謝~~~
前往討論:請教關於冠彰磁鈾或IPO