小小羊兒要回家(hd611222)

發文

#807238 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車牌裝螺絲娃娃~前幾年剛出的時候~新聞其實就報過了
就已經說是違法了~只是警察一直沒在抓~所以大家都認為沒事
我記得以前拍出來的時候~有的娃娃不小隻~多少還是會造成車牌誤判
所以囉~~沒事不要裝那些就好囉~就好像機車的後照鏡~就有人沒事愛拆掉
雖然說這些人根本用不到(根本不看)~但是還是不能拆阿(記得紅單的違規事項是非法改裝車體)
所以啦~~錯就是錯~不抓不代表是默許~被抓也不用一直到處申訴~沒裝這些東西
警察怎麼開的了紅單呢~
最受不了的是現在的學生~大部分都是一個樣子~"別人也這樣做阿~為什麼只抓我一個"
唉~現在的社會......😞
前往討論:車牌吊娃娃 遮車號遭罰3千

發文

#807214 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bossini168 (Curious) 所寫
回應 astin (桃園小邱) 所寫
塞氏奈米表面處理 http://www.sillens.url.tw

原廠等級的奈米玻璃表面處理,效果媲美原廠潑水玻璃,工研院時效測試可達六年

年終大回饋

即日起至2009/1/25 (除夕前)

凡U-CAR車友預約擋風玻璃奈米處理,享有優惠價

(1)轎車前擋風玻璃處理+正副駕駛座+後照鏡+免費到廠到府服務 只要999元(休旅車1200元),並享有免費保固一年

(2)全車玻璃處理+免費到廠到府服務只要1500元,並享有免費保固一年

以上優惠請註明U-CAR車友

除東部外,全省皆可到府服務

意者可至網站留言預約 http://www.sillens.url.tw

洽 03-3395833 或0939792750 施先生

代朋友PO

處理過後 歹徒打不破嗎????

破了保證一定不沾水(沒玻璃~水要附著在哪)...😆
沒破的話....恭喜你...省了一片玻璃的錢.
前往討論:汽車擋風玻璃奈米處理------塞氏奈米科技

發文

#803771 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

活動宣傳單

外帶的餐點樣子

主餐...99元感覺比三媽有質感多了

撈出六塊牛肉

撈完牛肉剩下的料

點單

當天我生日..在胡桃園買的199小蛋糕
前往討論:新竹金山街的京都浪漫館

發文

#795800 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (~~~) 所寫
回應 hd611222 (小小羊兒要回家) 所寫
好像上星期開始的~現在定食下午5點到......忘了幾點~😀
有好幾樣都99元~今天吃了牛肉燒煲定食~~好吃...😆
不過優惠假日不適用~~有興趣的可以去試試~~
地址是新竹市金山15街1號

拍照是沒拍拉~宣傳單還在我店裡~而且也點來吃過~所以確定是有這活動
現在星期一到五~金山街人變少了~蠻方便吃飯了~~
另外我們鄰居"包子先生"上星期一收了......😞
光這個月~金山街中間這附近~收了三家店~~
1.卜賀麵食館
2.古早味滷肉飯
3.包子先生
下一家不知道會是誰..........
前往討論:新竹金山街的京都浪漫館

發文

#778442 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來這個叫做"仙桃"唷~~兩個星期前~去逛內灣~在老街有人在賣~
兩個盆栽~結實纍纍~我都還再想那是幹麻的勒~~😆
前往討論:水果:仙桃

發文

#753828 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有空來金山街喝我家的茶~比清心的更貴~不過可以保證純茶葉泡的
另外~幾乎所有加盟店都以新竹為界~新竹以北(新竹~桃園~台北)是北部價格比較貴
另外的都是南部價格~比較便宜~價格大概差5元
前往討論:推薦一間很讚的手搖外帶式飲料店

發文

#747509 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small0314 (蔥油餅+蛋) 所寫
這樣一餐要價多少錢?想去吃吃看

文章尾巴不是寫了3500多.....沒認真唷...
看文不認真~不知道開板的會不會不開心......
前往討論:BALLY~老正興

發文

#735184 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牛肉麵...今天吃了金山23街(好像是)就在7-11對面
"包好吃"←這個是店名~~買了牛肉麵跟炸醬麵~我跟我老婆覺得好吃~
另外應該是18街還是19街~~有家剛開的的五花馬~~他的捲餅也很好吃
前往討論:推薦新竹牛肉麵

發文

#730804 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車開了10幾年~老實說~只開過幾款車~基本上以三菱跟豐田為主
本田只開過雅哥~老實說~雅哥不錯開~~舒適又穩
三菱~開過96菱帥跟99菱帥~
目前開ALTIS 1.6 01年車~開快18萬了
主要的感覺呢~感覺菱帥好開~可是三年過後..不論車身或引擎~聲音都有點大....
ALTIS開了7年~感覺...OK的房車拉~激烈操控不適宜~一般市區跟高速公路足夠了
別說ALTIS不能甩尾~我就看過~不過他改過避震器~可是~那又如何~~誰會沒事拿來甩尾.
輪胎不用錢唷~基本上~現在的車子都差不多啦~省油~豐田絕對沒有比較省油~現在的造車工藝
油耗都差不多~是我的重點反而會落在車輛的毛病多不多~容不容易有小問題
畢竟車子有時候會是家人在使用~挑一部毛病少的車子~我想是我會比較安心~
以上三部車~是我會建議C8拉~雖然沒開過~但感覺整個品質穩定性應該不錯~~
我的ALTIS我預計要開個15年~希望8年後還有新款的ALTIS可以買~~哈哈
希望其他車賣好一點啦~~超越豐田~這樣豐田才會把好一點的東西弄在台灣~~
老讓豐田第一~拜託~~不用很好都第一了~那還弄最新的配備幹麻(我想這應該是豐田的心態)
只有讓豐田銷售量掉下來~他的配備才有可能跟上大家吧~~
前往討論:ALTIS 2.0 vs Civic 8 2.0 vs Lancer 2.0

發文

#702465 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說到這..其實我也是很守法的....😝

偶而會犯些小錯啦~~上星期天去果菜市場

買葡萄柚~車車停在果菜市場的入口附近~

經國路上啦~差點被警察拖吊~被我救了下來

條杯杯只生氣的說~違規停車紅單會直接寄給車主.😞

一星期過去了~還沒接到單子~上網也查不到~~擔心中.....😞

前往討論:你(妳)是安全駕駛嗎?

發文

#696129 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skysquare (誰住在深海的大鳳梨裡) 所寫
回應 hd611222 (小小羊兒要回家) 所寫
我想打滑~癥結點應該還是積水吧~120公里的時速
壓過一灘水~一定會造成兩邊輪胎的速度不同~
除非你兩邊輪胎同時入水~單獨任何一邊高速入水
都會因為水的阻力造成速度快速降低~而使車輛打滑~
我想這跟ALTIS沒什麼關係跟高懸吊也扯不上關係~
而是在於觀念~不要出了意外再替意外找藉口~
我想好的開車技術~在於知道"兩個極限"
一個自己的極限~一個是車子的極限~
同樣的一台車過彎~我們可能只能做到60公里過彎
但是賽車手可能可以70公里過彎~差異在哪?相同又在哪?
差異是速度~相同的卻是"安全"~
所以當自己的技術配上車子~只能開100~你卻要沖上120~
請別老是怪車子~也許是自己的問題~是你拖累了車子~~

大大您說的是🙂
但是120真的不算快吧😵

哈哈~~我沒有說不能開120唷~~我是說技術配上車子如果只能開100
那衝上120怎麼可能不出事呢~今天如果是好天氣~那這位車主~我想開130大概也沒什麼問題
只是雨天的環境~加上車的種類~還有駕駛的技術~合理的安全速度可能連100都不到
所以~100公里跟120公里~只是個代表數字~沒啥意義
PS:我也知道120不算快~~因為我常在新竹的快速道路上飆140回家,但是這是在好天氣跟沒啥車的時候
平常我是很守交通規則的~~

另外車子安不安全~有沒有什麼配備~抱歉~車子都買了~沒啥好討論
重要的是~你暸不了解自己的車子~你暸不了解自己的技術到哪~
不安全的駕駛行為+很好很安全的車=早晚出事(出事機率只是小了一點,人安全一點)
但是安全的駕駛行為+普通的車(出事機率更小)
我也開T牌的車~01年1.6E的ALTIS,7年車~我跑了17萬87XX公里
開車速度視天氣,路況增減~
我也換過避震器~後來太低因為上署新醫院的停車塔會卡到~上山上人家中間也會磨到
現在換回原場避震~也沒有一般人說的什麼很危險~
搭配的配件~引擎室拉桿~後上拉桿~下結構架~後下加強扭力桿
真的不安全嗎~7年多~不這麼覺得~只是真的認為~
安全的駕駛~還是在于~了解自己的駕駛技術~再配合外在環境後
包含車子~環境(路況)~做個審慎的判斷~
而不是說~今天好天氣高速公路開120合理~下雨的時候還是開120~
然後說~我又沒違規~沒超速~是車子不好~
如果是這種心態~今天就算給他最好的車~也是會出事~只是原因可能不是一灘水~而是其他原因~
前往討論:新Altis失控打滑三顆星

發文

#694329 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想打滑~癥結點應該還是積水吧~120公里的時速
壓過一灘水~一定會造成兩邊輪胎的速度不同~
除非你兩邊輪胎同時入水~單獨任何一邊高速入水
都會因為水的阻力造成速度快速降低~而使車輛打滑~
我想這跟ALTIS沒什麼關係跟高懸吊也扯不上關係~
而是在於觀念~不要出了意外再替意外找藉口~
我想好的開車技術~在於知道"兩個極限"
一個自己的極限~一個是車子的極限~
同樣的一台車過彎~我們可能只能做到60公里過彎
但是賽車手可能可以70公里過彎~差異在哪?相同又在哪?
差異是速度~相同的卻是"安全"~
所以當自己的技術配上車子~只能開100~你卻要沖上120~
請別老是怪車子~也許是自己的問題~是你拖累了車子~~
前往討論:新Altis失控打滑三顆星