阿廣(hicome0227)

發文

#3070928 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟3M M40 同等級的,我有聽過V-KOOL V40 也有 FSK F30
如果 老闆說M40不好
就請他換這兩款~~
牌子大,也比較不會有問題
前往討論:請問與3M M40同等級(價位)的隔熱紙有那幾張可推薦?

發文

#2958240 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ahao88.tw (童書租界) 所寫
印度 塔塔車 要來台???
排氣量 只 624cc
馬力只有 35匹
這種車開上路會不會很危險
這麼輕上國道3 高速公路強測風一吹恐飛走吧

http://tw.nextmedia.com/animation/index/video_artid/33028810/video_issueid/20101211/sec_id/5/page/1

我怎麼看不到新聞?😩
前往討論:印度TATA Nano車來台 ...

發文

#2958231 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led2 (雷德幻象 II) 所寫
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
回應 tabbyjonk (車長) 所寫
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
韓國車連考慮都不考慮😠
而且那個外型怎麼看都是抄 RX350 的😝

韓國人應該會說是RX350偷了他們的設計圖吧😩

~~~~~😀 是ㄚ...據說牠們發明了全世界ㄚ😆 ~~~~~

我看過不久天上眾神都會變成韓國籍了😝

原來上帝'釋迦摩尼'觀世音菩薩.......都是韓國人?😩

怕連耶穌、宙斯、穆罕默獨都是😌

唉 這就是韓國人😲
前往討論:試了SUV同價位等級車款的車 最後覺得ix35價格比較平易近人

發文

#2958215 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fong123 (風) 所寫
這台我也很有興趣,請問開板大大,82.9的特價還有多少折價的空間壓?

因為還有加配備,還有貼錢 但配備價格朋友說 明顯較好談 應是還有空間🙂

回應 callshing (callshing) 所寫
女王代步車~~~女王出來代言一下吧😝

女王會害羞😊

回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
恭喜入手新車~~~😍
配備竟然比我的好...😭

深色車怕灰塵和毛毛雨,很容易髒...
但是隨便洗都會跟鏡子一樣亮...

換框的話...
可以先把這條胎消耗完一起換掉吧...

馬沙哥謙虛了,當初除了朋友建議,也因為馬沙哥的支持,才買jetta😍
恩恩!!那換框可能是明、後年的事吧!!😵

回應 astra1123 (bob) 所寫

新技術的隔熱紙是貼車外嗎???😲
我車上是.....舊技術......貼車內😌

貼外面!!不是貼裡面

回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫

畢竟主被動安全均到位
🙂

這就是我考慮的重點😀
前往討論:終於入手了 老婆的代步車-Jetta

發文

#2839383 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂+1
前往討論:蔡阿嘎最新力作 ~~ 楊淑君台灣人挺你 大家抵制韓貨

發文

#2792841 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中的樹太老是不是比較好吃?
之前是這樣聽說的

88定食也是走差不多的日式定食路線,也還很好粗
前往討論:台中精明商圈 — 樹太老日式定食

發文

#2792832 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fxt912 (拉麵) 所寫

這真的有點累

我中間還有跑去城隍廟ㄋ😆

這樣玩一天,要休息幾天才補的回來??😀
晚上補的沒用啦
前往討論:吃喝玩樂~一整天

發文

#2792816 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
"王三寶"割了雙眼皮耶
一整個怪😆

我都沒注意到他有割
我朋友最近還想要去縫 兩顆眼睛要花28000😲
前往討論:有看娘家和夜市人生的請進!!

發文

#2792799 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛剛貼給我朋友,要他報名了😀
不過名額只有五個,怎麼不一次多給一點名額 😌
前往討論:"雷龍3度C"這種隔熱紙?