無極脩(hing0502)

發文

#5475428 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看雜誌報導 用儀器試 好像比V牌的還來的好ㄟ
我想SMTAR系列應該是不錯的選擇喔
拭目以待😀
前往討論:請問桑瑪克SMART系列的隔熱紙好用嗎?

發文

#5463435 IP 52.204.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 52.204.*.*

UV410這個系列的隔熱紙 他是強調抗紫外線防藍光 不曬黑 這在市面上沒有的隔熱紙 我用過其實不錯 值得一推

發文IP 52.204.*.*

UV410這個系列的隔熱紙 他是強調抗紫外線防藍光 不曬黑 這在市面上沒有的隔熱紙 我用過其實不錯 值得一推 我有發一篇 我的車前檔uv410-40+車身uv410-10 的文+圖片 可以去參考一下白天跟夜晚的能見度
UV410這個系列的隔熱紙 他是強調抗紫外線防藍光
不曬黑 這在市面上沒有的隔熱紙
我用過其實不錯 值得一推

我有發一篇 我的車前檔uv410-40+車身uv410-10
的文+圖片 可以去參考一下白天跟夜晚的能見度
前往討論:請教有貼過桑瑪克UV410 隔熱紙的車友?

發文

#5442354 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 inf813032 (鯊魚) 所寫
我的前檔也貼 UV410-40
夜晚的能見度不錯 😆

是阿 能見度高 又清晰

前往討論:朋友剛買的U6貼隔熱紙

發文

#5439496 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (李敖納豆) 所寫
我也想換隔熱紙了,後座乘客畏光😰

可以參考一下桑瑪克品牌的隔熱紙 隔熱效果真的不錯
前往討論:朋友剛買的U6貼隔熱紙

發文

#5438298 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為車身我選擇透光率10度的
所以夜間會有點暗
怕太暗還有15度跟20度的可以選擇
但是前檔是40度的
可能是我拍照的問題 所以有點暗
但是視線還滿清晰的
前往討論:新貼隔熱紙分享UV410-40+UV410-10