AMD(hn937)

發文

#4158876 IP 12.109.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相片很清楚,請問是用什麼相機拍的?
前往討論:越南河內下龍灣出差自肥之旅(Day 2 世界遺產)

AMD(hn937)

發文

#3695280 IP 12.109.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯,對GPS沒影響, 但etc有一點小影響, 通過etc車道時要開慢一點, 不然就常聽到3個響聲
前往討論:請問丹龍SUPER V-65二代 隔熱紙?

AMD(hn937)

發文

#2209024 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大,
條件很優,是否能E-Mail給我?! ysn101@hotmail.com
請問是哪個營業所的業務員? 謝謝
前往討論:(訂單分享)New Teana 2.0TA

AMD(hn937)

發文

#2208980 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大的單子不錯,
請指點一下業代資料
謝謝
ysn101@hotmail.com
前往討論:菜單teana 2.0ta(定案)

AMD(hn937)

發文

#2198016 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
條件很優,是否能E-Mail給我?! ysn101@hotmail.com
請問是哪個營業所的業務員? 謝謝
前往討論:TEANA 2.0 TA菜單分享

AMD(hn937)

發文

#1553997 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教大大
營業所及業代的資料和連絡方式請您方便寄給我,謝謝!!

hn937@hotmail.com
前往討論:All NEW TEANA 2.0 TA 菜單分享

AMD(hn937)

發文

#1479995 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大真有心
對要買車的我大有幫助
可以惠寄一份 hn937@hotmail.com

先謝啦
前往討論:分享預購車表

AMD(hn937)

發文

#1477099 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 az166000 (林大大) 所寫
對丫😌
它說2.5LD的比較少人買~
如果是別的顏色比較快~
黑色的話要等比較久~
現金價折八萬~
😇

林大大,
恭喜入主新車
"現金價折八萬" 真令我羡慕, 可以介紹一下業代嗎,
先謝啦
前往討論:今天去看車~teana 和 camry 二選一

AMD(hn937)

發文

#1475606 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 davidwen65 (davidwen) 所寫
All NEW TEANA 2.0 TA

配件如下(不含領牌、保險):

1.原廠蜂巢式腳踏墊(含行李箱防水托盤)

2.原廠抬頭顯示器

3.原廠防盜器

4.原廠力巨人隱藏排檔鎖

5.原廠晴雨窗*4

6.隔熱紙v-kool v70+h30(附保證書)

今天有另一個業代報價 76萬(現金價),請教小胖大這樣的單在台北符合行情嗎?

可以介紹一下業代及營業所嗎?
先謝啦
前往討論:TEANA菜單~請教各位大大

AMD(hn937)

發文

#1475585 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 silverpony (SilverPony) 所寫

對了
回覆你
TEANA2.0總現金折讓約7-7.5萬(在上去看手腕跟運氣)

回應小胖大,
小弟已談到可折 8萬,
並有些配備,
若有需要提供資訊,
可留聯絡資料, [/quote]

SilverPony 大大,
可以給我一份參考嗎?
另,以介紹一下業代嗎? 我怎麼都遇不到好談的業代,
先謝啦.
前往討論:ALL NEW TEANA 2.0TB 價格問題

AMD(hn937)

發文

#1466136 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真厲害,
看了1,2個月,業代都說公司規定只能降4萬,
連個前擋隔熱紙也說沒有送

可以介紹一下嗎
thx
hn937@hotamil.com
前往討論:TEANA 下訂囉~~感謝胖大!

AMD(hn937)

發文

#1465966 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教大大
92.3萬是含保險2.5萬及動保設定費嗎?

thx
前往討論:TEANA 下訂囉~~感謝胖大!