無限2(hondas047)

發文

#3206809 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (溫柔小砲嘴(愛顧家)) 所寫
回應 huntermax (鐵板肉條) 所寫

把牛肉拿出來比
ACCORD不見得貴吧?

舉例雅閣2.0入門款,售價達$ 95.9萬元,沒有VSA穩定系統,只有兩具氣囊,沒有定速,牛肉在哪裡??😴

絕版了小改過後不再出2.0了
前往討論:看了新PASSAT,對小改ACCORD越來越期待!

發文

#2923572 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (烏龜EK9) 所寫
如果一台五十萬的話,我一定買兩台😇

日本最便宜的要價1890000日圓
你覺得台灣要賣多少

如果可以不加關稅的話80左右就超棒了
前往討論:我拍到INSIGHT了 這樣算是間諜照嗎???

發文

#2923538 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂

12月24日全台的展示點都會有一輛藍色的試乘車

如果車主有訂車的最快要明年二月才會交車
前往討論:我拍到INSIGHT了 這樣算是間諜照嗎???

發文

#2738224 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂多來幾張HONDA博物館珍藏🙂

😲😲😲

前往討論:日本茂木

發文

#2436360 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (南區雞農) 所寫
回應 hondas047 (無限2) 所寫
各大汽車競賽今天結束有一堆的領照業績代價而估
有要撿便宜的準車主可洽各品牌的據點談談
越快去看有很多車型及顏色可挑選慢了就再等半年

聽說中部某大品牌領照超過三百輛以上個車型都有
折扣超優的😍😍

🙂投🙂優🙂打🙂

麻煩先幫我定一台寶藍色美規TYPE-R..😊

😰😰😞
在聲明一次我不賣車要車請自己去找業代談

藍色美規TYPE-R😰
你只要口袋夠深不要說藍色美規TYPE-R
你要飛機...都有
買架A380代步如何😝
前往討論:便宜領牌車各品牌都有

發文

#2435834 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講3星) 所寫
犯規了喔~

我沒在賣車只是想跟有想買車的人說有興趣可以去各據點
找一下有沒有喜歡的車價格比較好談
😆
前往討論:便宜領牌車各品牌都有

發文

#1420105 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19751234 (千山我獨行) 所寫
回應 agpxg (佑想) 所寫
回應 agpxg (佑想) 所寫
本田這次購車專案sp是四選一嗎
有幾種
為什麼每家不太一樣.
經銷展示廠老板不一樣嗎

甚麼1.dvd加衛星導航
2.萬24期零利率
3.丙式車險
4.28000配備選擇

以上不同展示間是否一樣的專暗案

小弟問了草X屯跟台中(文X心)

只有兩個內

😰😰

是嗎我問到的也是南投草屯ㄋ業代說有四選一方案.
難到業代自己說ㄉ😵
每個業代說的不一樣

草屯還台中太平是同一個老版😩

我昨天去問的...現在是怎樣😰😰😰
昨天跟我說貨物"碎"只有三萬+他給我的折價22,000=52,000(他說最多可以到58,000)
真是委屈他了...我也不想跟他說喜美是31,500+7000+業代折價=???😊
那要一起約見面嗎??呵呵😊😊😊
下個目標是要去彰化..."聽說"彰化價錢還不賴(預計10/10號)

對ㄌ我問到ㄉ是crv gx陽春級ㄉ空車喔

sp案四選一是crv 2.0的車

1.很純的DVD
2.丙式車險
這兩個選項是civic的車

不一樣的車當然有不一樣的案
前往討論:請問本田這次購車專案sp是四選一嗎

發文

#1384949 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂板大你好..最近我也想買CIVIC-VTI我看了你的單..覺得很好..可以給我你那位業務的連絡方式??我的E-mail:sop089op@hotmail.com另外在問..就是你所說的63萬辦到好是指那些?有含保險及領牌?我這月就要訂車
所以我還滿急的...謝謝
前往討論:Civic VTi 1.8下單了,

發文

#1283912 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=hondas047 (無限2)]
回應 hondas047 (無限2) 所寫
回應 ferrarim360 (California) 所寫
*原廠配件:
1. 防盜微粒
2. 晶片鑰匙X2
3. 原廠 倒車雷達 前2(開關) 後4(連動)
5. 四輪氮氣+終生免費充填
3. 原廠定速
4. 3M空氣濾網
5. 鋼甲武士九代鋼盾精裝版(VTI-S專用)
6. 黑色短毛避光墊
7. 防眩光後視鏡
10.原廠型晴雨窗(前後共4片)
12.前擋FSK F30,車身含天窗FSK-310SB (一片貼,附保證卡)
14.海馬防水腳踏墊
15.原廠防盜升級(超音波+不斷電喇叭)

30-60女
丙式車體險+竊盜+竊免折+零件+乘客+駕駛人+代車+強制+第三人責任

以上配備+CIVIC 1.8vti-s +領牌+貨物稅+零件稅+折讓+保險=73.7萬

這樣的單能做嗎

忘了還有4個原廠的同色檔泥板
前往討論:挑戰台中Honda Civic Vti-s估價

發文

#1283885 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=hondas047 (無限2)]
回應 ferrarim360 (California) 所寫
*原廠配件:
1. 防盜微粒
2. 晶片鑰匙X2
3. 原廠定速
4. 3M空氣濾網
6. 黑色短毛避光墊
7. 防眩光後視鏡
12.前擋FSK F30,車身含天窗FSK-310SB (一片貼,附保證卡)
14.海馬防水腳踏墊

30-60女
丙式車體險+竊盜+竊免折+零件+乘客+駕駛人+代車+強制+第三人責任

以上配備+CIVIC 1.8vti-s +領牌+貨物稅+零件稅+折讓+保險=73.7萬

這樣的單能做嗎

發文

#1283875 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=ferrarim360 (California)]*原廠配件:
1. 防盜微粒
2. 晶片鑰匙X2
3. 原廠定速
4. 3M空氣濾網
6. 黑色短毛避光墊
7. 防眩光後視鏡
14.海馬防水腳踏墊

30-60女

發文

#948466 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nissanken (NISSANKEN) 所寫

無限2無限2,聽到請回答
該不會只有這二下子吧..😞
出個聲就不見了只會讓自己更遜喔😆😆

不是不回應你是我沒上線

大家需要反應那麼大嗎

準車主跟業代本來就是相對的ㄚ

一個要便宜一點 ..另一個想賺多一點

不要說養家活口..至少也要吃喝玩樂啊

我沒說不能比價阿

只是站在業務的角度發言..

我只想說不管是誰都會想用最好的價格買 我也是如此

而且不管買任何的商品都一樣不是嗎
前往討論:civic1.8vti-s

發文

#946902 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa
(新小胖-冒泡連連)
所寫
我長官卡總說
乙式免自付
四月領牌
76.1W以下

我聽你在唱歌車又不是你在賣的😰

你不如說75辦到好😀

四月份的販促又還沒出來 😲 你是台本營銷部的人嗎😩

不要在隨便跟人家報價了..這樣做對你對想買的人有何好處 😰

你會讓他買不到車也買不下手 😞

如果你有跟據76.1w可以買到..你可以大方的公佈那一個據點 那一個營業員嗎

讓全部想買車的人都可以找他不是更好..這樣不是更有意義 😀😀

前往討論:civic1.8vti-s

發文

#938521 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linanhung (卡卡) 所寫
回應 kengel_18 (龍哥) 所寫
不會吧....我的配備還不錯ㄟ...光是定速+音響按鍵+後照鏡方向燈+倒車雷達 就要不少錢了....還有尾翼跟一些小東西ㄟ.....

定速+音響快撥建 6500
原廠倒車雷達*後4 –SP
副廠歐式尾翼(鎖螺絲) Y拍2500
LED後照鏡蓋 Y拍2500
副廠晴雨窗 Y拍1000
原廠空氣清淨濾網 SP
副廠不銹鋼排氣尾管 Y拍600
隔熱紙前檔FSK318 +車身8803MT Y拍2500
防水托盤 500
廣角鏡 100
原廠腳踏板2組---就算油門煞車金屬踏板,也是幾百塊而已,真的是小東西

69.9-7+1.62=64.52

有的東西甚至業代拿會更便宜,況且拿原廠後雷達拿來SP也不划算,

保守的估,含領牌(有包含強制險)這樣還差不多。😆😆

請你問清楚現在的行情在來幫別人看菜單

69.9-7+1.62=64.52

何來的減7
前往討論:civic VTi今天買了...

發文

#938507 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kengel_18 (龍哥) 所寫
我也是問了很多家...以為已經是很好的價格了....因為已經都殺到快翻臉了...結果怎麼大家都可以買的更便宜...😇

也請各位卡優的鍵盤車主...不要在去破壞人家正常的購車方式了
你報的價格現在以跟正常的行情不合了 折扣7萬以經有很多的經
銷商不賣了
所為的7萬由來 政府31500加業務38500等於70000

但是現在業務的獎金已大符縮水了 😰😰
前往討論:civic VTi今天買了...

發文

#924795 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthur00
(素還真)
所寫
😞拒買新車6個月

你在拒買60年也不會有人理你
要用車的人會買就是會買

😰😰

有這樣的想法😌 😲
前往討論:新車熱賣缺貨 車廠趕工

發文

#910806 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當天時間不夠,沒有繼續談領牌和保險~
(50歲男)丙式全險+丟車陪車+強制險+領牌 <--這邊不知道大概多少??

不加以上的"(50歲男)丙式全險+丟車陪車+強制險+領牌",
優惠+車車 = 66.9-3.15 = 63.75w 不知道這個價錢還ok嗎??
還是可以把沒放出的優惠也一起撈一撈 XD
[/quote]

我只想跟你說在honda丟車陪車是公司禁止的不能做會開出丟車陪車的業代....無言

如果你真的要保丟車陪車費用最多只要新台幣3500元
不要被不肖的業務騙了
前往討論:CIVIC 8 VTI 菜單

發文

#909522 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期日已完工交車...

爽度越來越高...

🙂🙂🙂
前往討論: CIVIC 新車開罐

發文

#901430 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來說個明白

二月份起honda有一個新規定就是開始分轄區制
也不一定是跨縣市就不行要看每一個營業所的區
域是在那...會有一些補助案會不太一樣簡單說
就是差在sp補助有或沒有

但是有幾個條件可以例外

1.你可以在你工作地的轄區honda營業所購車
2.你可以在你的居住地的honda營業所購車(戶籍在其他地方)
3.你是honda保有客可向原購點honda營業所購車(三等親再購ok)

前往討論:為何Honda業代說不能跨縣市買他們的車?

發文

#854580 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很佩服你算的真仔細

只是想了解一下2007年8月25日那一天你為何有辦法加到43.51公升的油
油箱不是才42公升而已
還是那一天你是油箱一滴油都沒有去加油的
或是你加到油滿出來
前往討論:數字會說話~小Y兩年來的油耗表現整理試算表