hot888(hot888)

發文

#5161048 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇 鳥爸 阿凱 小銜各位大大的回答
看來還是買新車會比較簡單
中古車真的不太好下手阿😵
前往討論:請問中古車,年初買跟年中買,差了半年價格會有差嗎?

發文

#5093246 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果今天讓我可以殺死人又不會有罪的話:我一定會這麼做

第一段 要是我是wish車主 看到聯結車這種切車法 我一定拿傢伙打爆聯結車司機的頭 讓他永遠無法再開車

第二段 要是我是聯結車車主 但有台白目車主 不懂大車不好煞車道理 硬是在我聯結車非龜速前進時切到我面前 我一定不會煞車 直接給他撞上去 把那台wish車主壓的稀巴爛 讓他永遠無法再開車
前往討論:(轉貼)南下357km平板車撞隔音牆

發文

#4951713 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一副鱉三樣 還在哪耍屌
欄車的時候腳還在那抖動不停
是怎樣?抖腳就可以不讓其他車子過去?抖腳就不會被扁?
看了就好笑
前往討論:(轉貼)2車擦撞不報警 惡男竟還攔車咆哮

發文

#4934627 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車違規騎在內車道,這由"警察來開單"就好(看不過去就攔車想教訓人 你以為你是警察嗎?)
要是那位機車騎士運氣不好發生車禍又被汽車輾過,那也只能怪機車騎士自己不守規矩,怪不得別人

如果發現有汽機車或路人違反交通規則
每個人都可以像影片那位汽車駕駛一樣惡意攔車,教訓違規的用路人
那跟黑道動用私刑有何不一樣?

更何況不是每個人被攔車下來,還可以像影片一樣,只是吵吵而已(如果雙方都是火爆份子的話 可能就出人命了)
社會每天發生的凶殺案,千萬不要想說那種事情,永遠不會發生在自己身上
昨天雲林不就發生按一下喇叭就被開3槍打死嗎?
奉勸那些動不動就想攔車教訓人的駕駛
小心下次你攔到的就是死神!
前往討論:[轉貼]Toyota是教員工可以隨便對機車騎士逼車嗎?