夕陽(hou1119)

發文

#1516235 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 hou1119 (夕陽) 所寫

車體保丙式(12166) <--丙式的話不要保富X的, 有一間相對便宜, 問你業代..
竊盜險(3684) <--建議加保免折舊
意外險(1074+1740)
乖客險(621) <--這只有駕駛人, 不包含乘客
強制險(1591)
就這些謝謝^^

我老大金剛說:
竊盜免折舊+乘客險ㄠ到的話75還可以...
(如果你保險改保我講的那間, 那可以省大約2K上下, 總計74.8以內,
請你業代拿速算表出來給你看~)
訂單聲明所有原廠配件都要電腦安裝紀錄!(交車時要求打電腦出來看)
不然就不值這個價..

順心!

竊盜免折舊+乘客險都含75萬裡面
因為我是付現金的所以他還退我3千5代款的錢
前往討論:HONDA CIVIC1.8 VTI-S

夕陽(hou1119)

發文

#1516210 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠配件有(電腦安裝記錄)
DATA DOT(防盜識別碼)
晶片KEY*2(含皮套)
四眼式倒車雷達、同色、連動功能
LED冷光迎賓飾板*4、冷光氣氛燈(08年)
四輪氮氣(永久免費填充)
3M8803 隔熱紙
空氣濾清器
防盜螺帽
HONDA 行車小幫手
DVD(附副廠觸控NAVI)

副廠配件
速控鎖
全套無限空力套件(含鷗型尾翼)
行李箱遙控開啟
鋁合金踏墊
升級起音波防盜
定速(日本原廠零件)
防眩光廣角後視鏡
親水膜後視鏡
鋼甲武士9代(VTI-S專用)
行李箱防水托盤
海馬三代單層踏墊

加保險領牌(自選牌)75萬元正
請問大大這個價位OK嗎?

我是付現金所以不用帶款

夕陽(hou1119)

發文

#1516194 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

保險年齡, 性別, 細項?
這樣寫沒人看得懂~ 😰

保險是用我媽的名子(30到60)
細項是指?

除了強制險之外你還保了哪些?

車體保丙式(12166)
竊盜險(3684)
意外險(1074+1740)
乖客險(621)
強制險(1591)
就這些謝謝^^

夕陽(hou1119)

發文

#1516172 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

保險年齡, 性別, 細項?
這樣寫沒人看得懂~ 😰

保險是用我媽的名子(30到60)
細項是指?

夕陽(hou1119)

發文

#1482612 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
我也想買這一台有台南的業代可以說一下嗎?
我的hou1119@yahoo.com.tw
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 VTI-S 菜單估價