阿巖(hsu3173)

發文

#4568909 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kcar (kcar) 所寫
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫

內行人

你怎麼知道我沒被員工叢康過

隔著電腦損人說自己很行是很簡單

跟你認真算我輸了

公司最近來了個新人..
新進人員還在試用期間.
居然八點半上班
可以吃早餐到8:45-9:00
另一天宿醉可以睡到9點..
跟他討論一下他的工作態度..
居然還被嗆"工作可以不作.大家可以來試看看...."
天啊..
這是怎麼回事

這種人試用期還過的話~
那就是你們公司的問題了

派遺制請大家抵制
到時像日本一樣,
工作有很大的百分比是派遺工作,就慘囉
奇怪,台灣怎麼一直在走日本的慘路..😌

1.現在勞基法已經沒有試用期這種東西了
如果還有用試用期不合格的原因解雇勞工,是違反勞基法,勞工是可以告公司的,
所以請你先了解勞基法在說
2.如果大家覺得派遺制有問題,我覺得那就應該修改相關法令,
因為公司一定會考慮對自己最有利的方式去雇用勞工,
只要合乎法令,我們都沒有資格說什麼,對不對
前往討論:>(轉貼)HTC濫用派遣工 1通簡訊就叫人走路

阿巖(hsu3173)

發文

#4411378 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.有提出 但 保險公司若沒有理賠,這樣明年保險會變貴嗎??
答:保險公司沒有出險,明年保險不會變貴
2.一直沒有和解 最後會怎樣??
答:不會怎樣,因為已經過了半年多了,如果他要告你過失傷害要6個月內提出才有用
ps所以這件事情已經結束了,你不用再去想了
前往討論:請問:保險疑問(車險)

阿巖(hsu3173)

發文

#4353595 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 takamura (達克特.無責任) 所寫
回應 ct720d (ct720d) 所寫
回應 za123321123321 (田庄人) 所寫
回應 ct720d (ct720d) 所寫
回應 za123321123321 (田庄人) 所寫
硬碟只有120G的路過😇😇

硬碟只有40G的路過😇😊😆

要比是吧....小弟我還在用128M記億卡😇😇

😌不好意思8MB的在此路過😆

那個128m跟8m的最好是還可以用啦😝

我還有SM記憶卡,暫時找不到還能用
另外附上兩個還健在的硬碟

我還有一顆5.25吋的硬碟昆騰的不知道丟哪去容量500MB也是還能用

看了大家都把自己的硬碟拿出來,我只好把我的古董硬碟拿出來3.5吋120MB

前往討論:為了硬碟 我該換主機板嗎?

阿巖(hsu3173)

發文

#4227932 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請公佈議員叫什麼名字?讓我們新竹的鄉親知道,下次選舉就知道他還會不會當選😡😡
前往討論:[新聞] 警辦酒駕被打 還被長官叫去『認識』議員

阿巖(hsu3173)

發文

#3964166 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ahung711109 (阿富) 所寫
人嘛!...都會有不小心的時候,業務都跟他道歉了!我想是他(當事人)也想紅吧!!!😌

如果今天是你的家人(小朋友)或女朋友被人不小心打到,對方也跟你道歉了,你一定會接受嗎?😇😇
前往討論:馬自達車展紅了

阿巖(hsu3173)

發文

#3948418 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是台灣的悲哀😌😌😌,明明很多事情,只要依法就好,但是在台灣如果衛兵依用槍時機的規定開槍本來是理所當然的事,但是很多人都會害怕開槍以後,反而以後會有事情,而不敢開槍,為什麼會這樣子,這就是我們偉大的政府及立委諸公和媒體所造成的,例如警察依法追逐飆車族,結果飆車族跌倒了,立委諸公和媒體不怪飆車族遇到警察不停,反而怪依法執行的警察,真是是非不分,開車撞到闖紅燈的車,恐龍法官會用應注意而未注意判你有罪,去~我們遵守交通規則,別人不遵守,出事了我們也有事這是什麼道理😌😌😌,台灣什麼時候才能變成真正的法治國家
前往討論:金門營區遇襲 上校隊長重傷

阿巖(hsu3173)

發文

#3559067 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌不知道該說些什麼,或許正如其他網友說的弱國無外交,但是我不相信這這世界上沒有真理,我要的真的不多,不過是一個真相而已,今天這件事情,已經不是楊小姐個人的問題,而是整個台灣國格問題,因為黑襪案不只污辱了妳,也污辱了整個台灣,你撤告不是默認了,如果黑襪案變成了以後全世界教學案例,那時候台灣😰😰
前往討論:[轉貼]全力備戰奧運 楊淑君撤告黑襪案

阿巖(hsu3173)

發文

#3396358 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
關鍵字:目擊者

請問聽說目擊者會干擾GPS,情況嚴重嗎?
前往討論:驚死人~高速公路遇到了天兵神車,差一點造成車禍

阿巖(hsu3173)

發文

#2986242 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝生意興隆🙂🙂
前往討論:來,祝我生意興隆吧!

阿巖(hsu3173)

發文

#2980253 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝😝不反省自己兒子做了什麼事情,只會怪別人,只能說有其父必有其子😝😝
前往討論:4569-ER 蕭姓車主的爸爸call in了!!!

阿巖(hsu3173)

發文

#2941239 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kenny兄,已經email給你
下次有揪團請通知一下😊😊
前往討論:eneos 5w-30

阿巖(hsu3173)

發文

#2937822 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那不好意思,下次要團購時可以算我一份嗎?我3月底才要換油?😊😊

阿巖(hsu3173)

發文

#2936803 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問三年多的savrin 2.4適合eneos 5w-30嗎?

阿巖(hsu3173)

發文

#2350961 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 hsu3173 (阿巖) 所寫
不好意思,大家認為左腳踩剎車,右腳踩油門是不對,那我想請問大家,如果在像合歡山這樣的上坡路段,前後都有車,剎車一放就會往下滑,如果沒有左腳踩剎車,右腳踩油門,請問有何種比較好又安全的開車方法可以教我,謝謝

手煞車是擺設嗎?

我知道上坡路段可以用手煞車輔助,但是如果你遇到像合歡山這樣的上坡路段塞車,你就知道用手煞車輔助煞車你會累死,我並不是認為,平時開車就需要左腳踩剎車,右腳踩油門,但是有些場地是需要配合左腳踩剎車,右腳踩油門比較好開,例如你停車是停在坡度較抖的上坡路段,後方的車停放離你的車很近,你就會知道手煞車或左腳踩剎車那一種方式比較好開離
前往討論:左腳踩剎車,右腳踩油門

阿巖(hsu3173)

發文

#2350129 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,大家認為左腳踩剎車,右腳踩油門是不對,那我想請問大家,如果在像合歡山這樣的上坡路段,前後都有車,剎車一放就會往下滑,如果沒有左腳踩剎車,右腳踩油門,請問有何種比較好又安全的開車方法可以教我,謝謝
前往討論:左腳踩剎車,右腳踩油門

阿巖(hsu3173)

發文

#2281823 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大我很有興趣, 麻煩提供一下資料, 謝謝🙂😡hsu3173@yahoo.com.tw
前往討論:另類開箱!衛星防盜追蹤器!!

阿巖(hsu3173)

發文

#285770 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要一份購車明細謝謝
hsu3173@yahoo.com.tw🙂
前往討論:一個小業代給各位有購車意願的建議