大美容金額都大約多少

反向思考(ibin0228)

發文

#568210 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
請問各位版友們
大家車子都去哪裡做美容,有需要注意的地方嗎?
大美容6000,會不會太貴~~~
歡迎介紹優質廠商
3Q~
🙂

北縣市汽車美容、打蠟-推薦

發文

#559600 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
請問各位版友們~~
台北有哪些汽車美容可以推薦的嗎?
聽說每個月要打兩次臘...這是一定的嗎?
請各位大大解惑🙂

衛星導航對於道路白痴哪個比較好用

發文

#543786 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
各位版大們~
市面上千奇萬種的衛星導航機器
可以推薦幾種好用的機子嗎?
肛溫!!
😊

想買三菱車主必看-共購

發文

#535860 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
最近在看三菱的車,也打算準備下定!!
雖然油價一直狂飆,顯然澆不息我心中的欲望!!
所謂團結力量大,不知是否有人號招一起購車~~
想必應該可以談到好價錢好配備🙂
ethan_asmag@hotmail.com
如果有興趣一起買車的同好,再請通知我!!
一起節省荷包買車吧!!
限買三菱車主~
目前鎖定IO 2.0 和Fotis 1.8動力勁裝版
😍

油價這麼高,大家還買車嗎?

發文

#534323 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
最近一直想買車,但油價這麼高!!
油價會破40嗎?,那車子會不會變成有錢人的玩具!
各位大大們,你們還買車嗎?
想省油錢買柴油車,可是每台都好貴😭
請問各位版友有啥建議嗎?
95=36.1😩

Lancer io 2.0 這樣可以下單了嗎

發文

#525866 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位版友
IO 2.0 原價72.9,分期不能折價!
40萬30期0利率
這樣可以下單了嗎...
配備隔熱紙以外還要什麼東西會比較好
請各位版友給予指教🙂

Lancer io 2.0 求購入須注意事項

發文

#522362 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位板上的大大們
最近想買台車來開開
目前評比到現在想Lancer io 2.0標準版
但生平第一次買車,也沒什麼汽車知識!
想請教大家對這部車有啥看法
另外在購買時,需注意哪些問題
感激不盡
😊