反向思考(ibin0228)

發文

#575238 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
應該可以退吧~~
東西都還沒拿到,沒有不能退的道理!!
我的小小想法
以後買車還是多跑跑文,才不吃虧!!
前往討論:購車問題想請教前輩.解約可行嗎?

發文

#568394 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
所以做大美容後,還會有兩次的小維護嗎
感謝版友的幫忙
新車剛簽,屁股就有被摩特車手把摩過的痕跡
我看趁這幾天天氣好去做的美容
如果版友們有覺得不錯的美容店家,再請不吝分享囉!!
😀😀😀
前往討論:大美容金額都大約多少

發文

#568249 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
感謝大家的經驗
不知道大保養車子會比較耐刮嗎
小小疑問
🙂

發文

#568217 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
感恩~
大美容真的可以維持很久嗎
一年中間都只需要洗車就會很亮嗎
🙂

發文

#560934 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
駕駛經驗開一兩天就習慣了~
路上一堆車禍通常都是很有經驗造成的~~
眼觀四面、耳聽八方,專心開車就不用擔心...
至於想買的車子,還是建議各個展示中心都去試乘看看
順便可以練個開車經驗,買車是大事~買到喜歡的車會爽很久
買到不喜歡的車,那真的會整把火...
祝你買到好車阿
😀😀😀
前往討論:我想買車,但是我是新手

發文

#559630 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
感恩版友的建議~
新車通常一開始要做什麼保養!!
看市面上好多方法...打蠟 又是奈米..
已經看到母煞煞😵
前往討論:北縣市汽車美容、打蠟-推薦

發文

#543911 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
自己投的票,不要怨天尤人!!
我看我也來換貨車好了..如果通過的話!!
立法院裡面盡是一些沒腦的
有能力的人是進不了立法院的,也不想進入!!
小老百姓的無奈~~~
😠😠😠
前往討論:貨運業擬免汽燃費 養路開支全民埋單

發文

#543823 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
希望台灣治安越來越好~~
警察大大~加油吧
前往討論:開車的朋友們請小心!

發文

#539185 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maik629 (阿澧) 所寫
回應 ibin0228 (反向思考) 所寫
😀😀😀
YA~累計五名買家
歡迎更多的買主加入~
也歡迎有興趣的營業所來信通知!!
PS~無誠勿試!!
Ethan_asmag@hotmail.com

那強烈建議約個時間瞭解您的需求,替各位規劃最優惠的購車專案囉😍
希望能有這個機會親自為大家解說服務
😀

😀😀
今天利用空檔時間去看車~
小陳果然是個很NICE的業代唷...
提供了很優惠的方案
推薦~~
會有意想不到的驚喜唷
盡量的提出需求,他會盡力滿足你
強力推薦~~

呵~感謝您的推薦我一定會把小黑弄得波亮交到您手上滴😆
大家都是業務能互相體諒真是非常感動😇
往後有任何問題找小陳就對囉
😀

😀😀
要買三菱的車主們~~
我問過很多家的業代,小陳哥很NICE唷~~
不過展示中心的車有點少😲燈有點暗,比較像咖啡廳
如果不是小陳在那,我應該不會進去吧...
感覺比較可以信賴的業代!!推薦~推薦~強力推薦!!
當然沒有機會和小豪哥接觸有點失望~~
把需求提出來,他會盡量給你優惠唷
問了五六間展示中心,有點給他累!😵!
前往討論:想買三菱車主必看-共購

發文

#538126 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
YA~累計五名買家
歡迎更多的買主加入~
PS~無誠勿試!!

那強烈建議約個時間瞭解您的需求,替各位規劃最優惠的購車專案囉😍
希望能有這個機會親自為大家解說服務
😀

😀😀
今天利用空檔時間去看車~
小陳果然是個很NICE的業代唷...
提供了很優惠的方案
推薦~~
會有意想不到的驚喜唷
盡量的提出需求,他會盡力滿足你
強力推薦~~

發文

#537332 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
YA~累計五名買家
歡迎更多的買主加入~
PS~無誠勿試!!

發文

#536937 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
目前加上我已經四個買家了
想必可以談個好價錢,上面的版友們有限定的地區嗎?
台北都可以吧~~~
下星期約個時間一起去訂車吧^ ^
😀😀😀

發文

#535256 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
那就給他敗下去吧....
為了車,以後吃少點、東西少買一點
工作認真一點...
本來想買台本,可是我媽說車子看起來很容易撞壞!!
覺得三菱比較安全...
1.8或2.0(IO版)~~請各位板友推薦吧
😰
前往討論:油價這麼高,大家還買車嗎?

發文

#534350 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
剛賣LANCER1.6轉買一台中古ACCORD EX-S
你說呢???
🙂

該用還是得用. 用到用不起為止囉 😌
😰
大大果然是猛~😰
我該向你學習..
就用到破產吧😀
前往討論:油價這麼高,大家還買車嗎?

發文

#525949 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位版友
我也覺得有點硬
3Q~
聽說農曆年前會有優惠~
已經開始了嗎
😀
前往討論:Lancer io 2.0 這樣可以下單了嗎

發文

#524528 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點誇張喔
我最近去問兩家三菱的
有分零利率和3%貸款
沒聽過有更多的
多問問吧~~
否則換家問~~最近車不好賣...
如果不急~~就磨吧
我也考慮要買三菱IO 2.0
交流交流~~不過我不知道配備要哪些會比較好勒
😇
前往討論:急! 請問一下關於車貸 - 三菱不給客戶自已到外面找銀行辦車貸

發文

#524277 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位板友的解說
昨天有去看車,試車的時候真的還滿穩的
但IO 2.0 如果要跟業務柪東西的話,通常都會凹啥
目前只想到3M的隔熱紙~~~
另外問到的價錢是72.9(原價),40萬30期0利率
請問價錢沒辦法再降ㄌㄇ....如果可以底線大概是多少
感激^ ^
😀
前往討論:Lancer io 2.0 求購入須注意事項

發文

#523090 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝版大早日解決
想必與買車時的心情落差很大吧
看你的處理狀況,我在考慮要不要買本田的車!!
最近也在看車...
挺你 +1😇
前往討論:Honda 維修發生了重大缺失,我該如何做後續處理!?

發文

#523073 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好精闢的解說喔
有個地方小不懂....
5油3水 是指什麼
不好意思~~對於汽車真的是沒啥概念
本田的車大概可以折到多少....我去過兩家,兩家都說車子不能折價
三菱好像可以折....
感激
😀
前往討論:Lancer io 2.0 求購入須注意事項

發文

#522327 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陽明山後山
文化運動館下去沒多久
有間叫山頂的還不錯..
不管下午去或晚上去都別有風味喔
建議~雖然我只去借過廁所
同事說還不錯...
😍
前往討論:說說大家牽新車所去的第一個地方和載的人~~