換車..等中樂透吧(iori789)

發文

#5078297 IP 155.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是2013 new wish ,2月牽車4月就出現臭酸味~
5月回原廠檢查,當時拿著我車上的芳香劑……跟我說是它造成的,也跟我說冷氣在關之前要先開送風,然後技師做臭氧循環……怠速把冷起開最高溫最強。
3天後一樣出現臭味,
8/24 我又再回原廠檢查,又給我做臭氧循環,一樣拿著芳香劑給我……我跟他說~太臭我才放的,他就沉默了,然後開始宣導冷氣用法~~
我跟我姐夫同時牽new wish,他還在車上抽煙……都沒有臭味……在我看來~是品質的問題吧!車是新的……但冷氣組裝的料件ㄋ~花一樣的錢買車為何我就要在大熱天先把冷氣關閉10分鐘,讓我的家人滿身汗。有沒辦法根治這個問題?
前往討論:請問你們的NEW WISH 冷氣有異味嗎?

發文

#1612450 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (Arcadia) 所寫

好爛的攝影師 😝

這樣拍一點也不美😝

他以為他在拍A光啊😝

他只是用常在看ㄉ角度運境而已😊
前往討論:車遜網的攝影師很愛特寫麻豆胸部

發文

#1612411 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜沒有7人座啊...
有的話我會考慮的😞
前往討論:小凹"大灰熊"簡易開箱...不過圖挺多XD