stanley(iverson436)

發文

#3173751 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大您可以放心..SSD的優點就是耐摔...
因為它是沒有磁軌的硬碟...
前往討論:SSD硬碟的耐操度

發文

#1153918 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
回應 jenhsiangc (阿祥) 所寫
回應 woowoo2 (禁止灌水) 所寫
台北到墾丁一桶油我的crv2可能辦不到 😌😭😩

不是可能辦不到,是真的辦不到!以前我就是開CRV II,還是有定速那一款,從高雄市走二高到台北縣新店市,油就快差不多了,何況高雄到墾丁其實還有好一段距離.基本上CRV II一桶油從加油時加油槍自動跳起到燈亮為止,約莫是42到45公升左右,如果以市區10%高速公路90%開冷氣及使用定速裝置行駛(時速110公里)來計算,約可跑個400公里再多一點點吧!現在換開柴油車,同樣是用油42公升到45公升,可是高雄台北一趟來回綽綽有餘囉.😀

我真搞不清楚你們crv怎麼那麼耗油,crv 油箱容量 58 litre ,我的crv 開西濱快速道約13.9/L,13.9/L x 58=806.2km,打8折也有645km,papago台北火車站到墾丁凱撒456km,怎麼到不了.就算你們crv跑高速公路10km/L,也能跑580km吧,

他們應該說的是crv2吧...所以油箱只有50ml...

但CRV3油箱是58ml....

而且crv2 2.0的引擎跟crv3 2.0的引擎不一樣...

crv3的引擎是以節能為目的...當然油耗也差很多....

如果是crv3台北到墾丁絕對沒問題...回程才需加油...
前往討論:台北到墾丁 一桶油 能到嗎 ?

發文

#977626 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年我的cr-v3 2.0就滿載5人上武嶺了...

倒是不會有沒力的狀況...

不過要會運用d3或是d1唷...放心吧...不用害怕...
前往討論:CRV3 2.0 坐滿五人爬上清境農場會不會爬不上去 ??

發文

#967542 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒想到CR-V的後車斗那麼硬..小貨車有裝防撞桿還整個凹進去...不過小孩子還是要坐安全座椅..

因為千金難買早知道...萬般無奈找不到...
前往討論:CR-V被撞了 有小孩的一定要用安全座椅

發文

#728973 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lwyml (老四) 所寫
我相信,同事的crv 3 sx 高速行使順順開速度維持約85-95 實測15.1 電腦顯示 AVG 16.5 相差約1.多
CRV 3 2.0 真省油,不過 "省油排行榜裡為何只有11.多" 數據差異很大.🙂

省油排行榜是平均油耗吧...我這是只有高速的油耗...

我平常上下班大概60%高速40%市區..大概也是11~12左右...

前往討論:CR-V 3 - SX 純高速油耗...

發文

#727403 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有阿..而且今天牽去給人家洗加打蠟..

老闆說他們今天比較忙..比較沒時間幫我處理那個水痕...

他說改天叫我去那..他免費幫我弄...

可是為什麼水痕會那麼難弄掉呢..??
前往討論:車窗上的水痕...

發文

#705971 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家的cr-v3的引擎室內也有很多像類似的漆..業代說是datadot...

整個引擎室都有噴...不過我的好像是有點藍藍的...有錯請指正...
前往討論:FIT入手了~~

發文

#597354 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那天看到一台新的警車..是LANCER FORTIS....
是苗栗縣的竹南分局的新警車...
前往討論:警車都開GRUNDER的原因

發文

#592540 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
回應 alonso1 (alonso1) 所寫
回應 kent_kiko (周董) 所寫
CRV-3 2.0 SX 純跑高速公路 15KM/1L
市區10~11KM/1L

That is incredible 😲

unbelieveble

我家的crv3 sx 纯高速大概也是15km/1L左右..
如果市區順順開沒甚麼塞車的話10~11KM/1L也差不多..
如果塞的話..可能只有7~8KM/1L..
前往討論:各位車主實測油耗..等你來po..

發文

#423484 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 iverson436 (stanley) 所寫

感謝大大的回答..我問到了...鐵甲武士是給業代通路用的..跟鋼甲武士是一樣的..是真品...

恭喜你! 要是覺得鎖頭不好開或桿子卡卡的之類問題,
可以寄回去他會換給你.... 🙂

恩恩..我知道了...感謝萬分..
前往討論:鋼甲武士跟鐵甲武士是一樣的嗎...??

發文

#423475 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
之前買新車的時候業代說要送我鋼甲武士的汽車大鎖...可是後來拿回家才發現盒子上面寫的是鐵甲武士..
盒子上還寫著汽車業代專用不得轉售...但是他的鎖頭上印的又是鋼甲武士...我那個鎖不是整個蓋住方向盤的那種...是分三部分..然後鎖頭在正中間的那種..剛剛在ptt看到有人的鐵甲武士鎖故障了拿鑰匙打不開...不知道版上有沒有大大遇過鎖打不開的問題...難道鋼甲跟鐵甲是不同廠商的嗎..??所以品質才有差嗎...?

據我看過包裝是完全不同的, 內容物沒看過..
鋼甲的官網也沒有所謂的鐵甲武士這種包裝~
可以打電話去問問.

既然合約有註明是鋼甲武士那就要求他換!
除非又是一個"口頭保證"的爛業代... 😌

感謝大大的回答..我問到了...鐵甲武士是給業代通路用的..跟鋼甲武士是一樣的..是真品...

發文

#423467 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是鐵甲武士是鋼甲武士的老闆專門拿來給業代送人的鎖....因為盒子上面有寫汽車業代專用

發文

#423455 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是他盒子上印的發明人跟鋼甲武士的發明人是同一個...他裡面的鎖頭上印的是鋼甲武士..但是鎖盤上貼紙是貼鐵甲武士...

發文

#391163 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為有在其他友站看到馬3容易失竊的問題..還有人戲稱說馬3根本沒有防盜..那其他家的呢..??應該有防盜效果
好一點的吧..
前往討論:國產車哪一牌的防盜效果最好呢..??

發文

#379833 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油耗應該也是yaris勝吧...當初也是考慮這兩台,我186cm坐colt plus...不管駕駛座或是後座都覺得蠻擠的..
但是坐yaris就不會有這種感覺...我坐後座時...膝蓋離前椅背還有大概兩拳頭寬..不過還是要看用途啦..如果
不太計較乘坐空間的話就選colt plus..行李箱比較大..!!.如果要有型的話..就yaris啦...不過yaris是貴了點..
前往討論:Toyota Yaris & Mitsubishi Colt Plus那個好?

發文

#355151 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 phchi747 (胖河馬) 所寫
感謝各位大大的解答...那我們家另一台自排車沒有3檔的檔位,只有1跟2檔,那就只能用D檔了..用2檔開市區可能可能轉速會拉太高吧...

應該有OD檔吧...😇
打D檔...把OD OFF就是只能升到三檔囉...
除非...是只有三速自排的車子...😲

對喔..忘ㄌ還有一個OD檔...在排檔桿上面..可是使用手冊上好像是寫是D3檔...都忘ㄌ這東西...ㄏㄏ
前往討論:平常開市區用3檔會有問題嗎??

發文

#355100 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的解答...那我們家另一台自排車沒有3檔的檔位,只有1跟2檔,那就只能用D檔了..用2檔開市區可能可能轉速會拉太高吧...
前往討論:平常開市區用3檔會有問題嗎??