阿杰(jaymail1120)

發文

#3334920 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是70.9萬那一級的配備(天窗、F1換檔撥片、方向盤音響控制),不送任何東西...
前往討論:我要買車車,Fortis 空力進階型 71萬 合理嗎?

發文

#3334917 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這禮拜就會下定了,等真正買到了,再報資料給大家,空力進階型牌價70.9萬,現金59萬,不含保險及領牌費...
前往討論:我要買車車,Fortis 空力進階型 71萬 合理嗎?

發文

#3334052 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛找了一個高手跟我去看車,空車70.9萬(沒有送任何東西)直接殺到剩59萬....真是太爽快了!!😀

發文

#3333852 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽各位大大這樣講,感覺我好像被坑了....
還是有誰知道比較好的業代嗎?
介紹認識認識一下...

發文

#3332987 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要業代的資料,謝謝大大無私分享
jaymail1016@hotmail.com 感謝...
前往討論:更新-10年fortis空力版菜單

發文

#3317081 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友建議我買新古車,跟新車一樣,只是年份舊了點,價錢比新車便宜1~2成,不知道各位大大的看法如何??😇
前往討論:請問各位大大,最近想買新車........

發文

#3315607 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fortis好像沒點菸器,這樣不就沒辦法裝衛星導航了??
我朋友自行改點菸器,好像問題一大堆...

發文

#3315598 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請問這兩台車有什麼優、缺點嗎?
這是我的第一輛車,不想買了之後才後悔...

發文

#3315592 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉我不太懂車,請問GOA車體是?
Altis跟Fortis 哪一台車比較好呢?