jerry(jerry963852)

發文

#277202 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實當初我也是這兩台有比較過~~
到最後我忽然發覺~~
唯一比較能夠當比較值得~~
或許只剩品牌情節了~~
兩台同式底盤~~
價格差不多的車款~~
在我心中只剩外型跟品牌問題了~~

供您參考~~\
前往討論:FOCUS 4D1.8和MAZDA3 2.0

發文

#276638 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咦?? 🙂

若不堅持1.8的話~~
馬自達三2.0s 我個人認為是值得考慮的選擇之一~~
牌價65.5萬~~加上保險~~
你的預算應該還有找~~
可以加些你需要的配件~
也是個不錯的選擇阿!!! 😆
前往討論:70萬1.8含保險等等弄到好 給我一些建議ㄅ~~

發文

#276635 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先謝各位蒞臨觀看
因為第一次買車
我選定馬自達3 2.0S 原車價65.5萬
跟車代談好
1.跨區馬車
2.乙式全險(50歲女性)
3.領牌+燃料
配件如下
全車V-Kool等級隔熱紙(還未選定.....有的話可以提供)
防眩光廣角鏡
晴雨窗*2
Mazda3 LED冷光踏板 *2
Mazda專屬頭枕
救車線
短天線
汽車美容
飛利浦4200K HID(公司貨附保證書)
前車雷達(+全彩倒車顯影)
海馬雙層全車腳踏墊(含行李廂)
GPRS衛星導航
防盜系統升級
感應式隱藏式暗鎖
Mazda3專用自排鎖
愛鎖-氣壓鎖
原廠可折遙控整合式晶片鑰匙(防盜晶片鎖)*2
打氣機+車內吸塵器
交車加滿油
這樣~~
它TOTAL 說要65.5萬辦到好
30萬20期零利率
這樣可以嗎?
感謝回應

這是之前你所po的購買明細~~
不過我在台北比了五個業務~~
最多只比到接近而已~~
若你的業務可以答應你的條件~~
實在是很誇張~~
畢竟我知道他們一台mazda3的佣金再加上保險的佣金~~
應該無法承受這麼多贈品跟配備~~
除非他自己貼錢只賺公司績效而已~~
或許這是當初你的業務先哄哄你吧!!
你說的配備我也有加~~~
沒有保固的問題~~
一樣保固~~

供你參考~~
前往討論:有誰能告訴我~~

發文

#273854 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實很實在的是看預算的問題~~
之前我也考慮過這兩台~~
genki跟mazda3 2.0s好像差不到十萬吧??!!
不過昨天聽業務說genki好像年底停產~
我想若之後馬自達3的中古價應該會比genki好吧~~

所以我選了馬自達3 2.0s 不過現在還在比較價錢啦~~
😍
前往討論:這三款大家推哪一款?mazda3 1.6、mazda genki 1.6、lancer spirit 1.6

發文

#273600 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerry963852 (jerry) 所寫
mazda 3 2.0s 牌價655000

配件及贈品:

HID (Panasonic松下6000K) + 行照驗車OK
傳訊鎖 (電視上賣的那種氣流式的)
隱藏暗鎖
全車隔熱紙 3M(8803 前檔8807)
海馬腳踏墊
原廠摺疊鑰匙再多一把
MIO 衛星導航(型號還沒確定,但業務說是一萬二的那組)
晴雨窗*2
短天線
Mazda3 LED冷光踏板 *2
Mazda專屬頭枕
救車線

保險部分(我滿25歲男性) $25000

乙式車體損失險 全險
業務說包含(強制險+乘客險+第三人責任險+竊盜損失險)
竊盜損失險自負10% +折舊

牌價655000+保險25000+ 上列贈品配備 = 70萬大洋

頭款30萬 剩下貸款零利率

你們覺得可以簽嗎???
若OK還需要注意什麼細節嗎???
謝謝~~

果然~~
晚間閒閒沒事~~
又晃到家展示間問問業務~~

條件不便~
隔熱紙改成v-kool~
hid改成 歐司朗~

價錢便宜一萬 69萬~
ps~ 上面保險應該是五萬二~~
前往討論:mazda 3 馬自達 業務的報價~~ 請幫忙檢視!!!

發文

#273236 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上面打錯了~~ 保險是五萬二~~
前往討論:mazda 3 馬自達 業務的報價~~ 請幫忙檢視!!!

發文

#272632 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
建議深/古銅/鐵灰 色

不過我個人比較喜歡鐵灰色的~~
還不錯啦~~

至於款式這屬個人偏好嘍~~ 不在此討論~~

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b32579935
類似這款的顏色啦~~

我不是賣家喔~~ 不是打廣告~~ 只是剛好顏色不錯看~~
前往討論:黑色車搭配什麼顏色鋁圈才好看呢

發文

#271917 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺上只有年輕人會喜歡wagon車型吧~~
一般中年人以上的接受的程度或許較低~~
所以嘍~~
真是可惜的事情~~ 😞
前往討論:國不產wagon??

發文

#271715 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前觀察了一下~~
還是比較心儀Mazda Isamu 五門款🙂

但是請問這款車本身評價如何呢??
且因為公司補助需要~~ 車子要白色的才有補助~~ 😵

實在是很難找??
真是一個頭兩個大!!
大夥幫幫我吧!!!
前往討論:剛退伍的我想買車~~ 提供我意見吧??!!

發文

#262981 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了幾位網友的意見~~
當初當兵之前有是有台92的corona~~ 😞
但是當兵時賣掉了....

所以想換換口味嘍....
還有沒有網友可以推薦別的車款呢??
謝謝啦~~~ 😀

發文

#261800 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericxiao888 (760) 所寫
跑業務公司甘無配車??😵
還是自己做生意???

公司只有補助油資~~
沒有配車欸~~
單純是跑業務跟假日出遊使用~~