ㄚ修(jersho123)

發文

#5953662 IP 129.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何要外側迴轉呢?😠
前往討論:板橋車禍-外側迴轉擊落機車

發文

#5824530 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買汽油車就不要考慮現代了🙂
柴油休旅才是現代C/P值的強項
前往討論:SANTA FE 汽油首席款 請業代報價

發文

#1724026 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是TDI款式,C/P值真的很高
前往討論:VW Tiguan 新報價123.8萬

發文

#1682928 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也想試試看~~
版大麻煩了,這是我的信箱

jersho123@yahoo.com.tw
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#1137394 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 28937500 (小甫) 所寫
大家如果有興趣.我可以提共哪各業代.女的喔.再台北北投

可以給我業代的聯絡電話嗎?

最近也在看CRV SX
前往討論:HONDA CRV3 SX今天剛成交菜單

發文

#1131611 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我選 5.前偵測雷達 9000 + 排氣尾管 1500 = 10500
因為前偵測雷達最好選原廠的
若去外面加裝副廠有感應不良或不順的問題喔!
前往討論:[CRV3 一萬配件禮] 要是你會選擇那些?

發文

#1114228 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vodase (RON) 所寫
已經下定了,來報告清單🙂
個人是覺得條件還OK
------------------------------------------------------------
原廠防盜Data Dot識別碼
原廠晶片鎖鑰匙二支+皮套
原廠不鏽鋼排氣尾飾管
前偵測雷達(附開關)
行李箱中隔板(可折式)
後行李箱固定網
空氣清淨濾網
鋁合金門飾板
全車海馬踏墊(含行李箱、垃圾桶)
隔熱紙前檔/天窗:V-KOOL J60
前車窗:V-KOOL K14
後車窗/三角窗/後檔:V-KOOL J60
超音波防盜+不斷電喇叭
速控鎖
廣角鏡
原廠觸控式DVD改成六片MP3主機

貸款40萬30期零利率
不含保險共90萬整

Dear RON
方便也給我你業務的連絡資料嗎?
最近要買CRV
前往討論:CRV EX-S 2.4購車菜單

發文

#1109808 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大哥我也需要一份購車明細
可以寄給我嗎!最近想購車~~
前往討論:感謝~購買新車經驗

發文

#1100592 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluedot (東東真可愛) 所寫
我五月買的菜單,參考一下吧!!

CRV3 SX 2.0 (白) 車價:83.9萬

隔熱紙(前擋&天窗:SunMark KL-30SR 全車:8803MT)
GPS(Freeway)
DTV
擾流尾翼(副)
晴雨窗(嵌入卡扣式 四片)
前偵測雷達(副)
LED迎賓踏板(副)
LED後視鏡(副)
海馬單層腳踏墊
速控鎖+不斷電喇吧+微波鎖
DVD主機(五月優惠用送的)
CCD倒車顯示(副)
空氣濾網
可攜式菸灰缸(原)
防眩光廣角照後鏡
長毛避光毯
原廠兒童安全座椅(業代熱情送)
保險(竊盜+意外+強制)
領牌+選號($2000)

總價:82萬整

麻煩東東大哥方便給我業代的連絡方式 jersho123@yahoo.com.tw
前往討論:拜請U-car估價團分析(CRV SX).....謝謝!!