新電影

喔嗨(jfk123)

發文

#38754 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有部新片是關於美國非法街頭賽車,剛看了一些預告,其中有些畫面比"史特龍"生死極速還精采.有興趣的朋友可等上映後去看看!

請看, ( 網路管理員)

喔嗨(jfk123)

發文

#37670 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我收到一封來自u-car的什麼會員登記內容如下:<br>「u-car 網路汽車共和國」會員代號與密碼通知<br><br>這封信是由來自  163.28.16.4  的網友從 <br>http://www.u-car.com.tw 的「u-car <br>網路汽車共和國」要求系統發出的,若您並沒有從任何「u-car <br>網路汽車共和國」的聯盟站上要求系統發出這封信,請記住這個IP,以做為日後查詢的依據。<br><br>請問網管這是做什麼用的呢?還有誰能要求系統發出不屬於他本人的帳號與密碼呢?<br>請儘速回答,謝謝!<br><br>

關於貼圖

喔嗨(jfk123)

發文

#28777 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有些網友貼了一些圖,現在都看不到了,請問這是因為?

cefiro一問

喔嗨(jfk123)

發文

#13767 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問此車的車用電視螢幕最大可用幾吋螢幕?

介紹一條山路

喔嗨(jfk123)

發文

#10518 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想很多人喜歡跑山路,介紹一條路讓大家試試.新竹尖石鄉的山路,就是要上司馬庫斯那一條,不過不要右轉繼續往上走,路很平不過有點彎且小.也許有人已走過,說說心得吧.有人從竹東上去到底只要25分鐘,還是個女的.<br>P.S.無性別歧視

大家一起來

喔嗨(jfk123)

發文

#9944 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於u-car裡的朋友有太多(文)字輩的,所以小弟斗膽在此開個版面,希望這些朋友可否提供較易辨認的方法.雖然有不同的代號,但還是蠻難區別的.

張貼時請注意

喔嗨(jfk123)

發文

#6464 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有位u-car的朋友,在幾乎所有的主題裡張貼他同一篇的文章,幫幫忙,大家一定可以看到你的高見的,不要亂回應了好嗎.若有得罪之處請見諒.

做賊也要有公德心

喔嗨(jfk123)

發文

#6362 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在前幾天的一個夜裡,那時正是鋒面滯留北台灣時.我的雨刷竟被偷走,三更半夜的,叫我到哪去買雨刷,又非得開車不可.<br>就這樣我冒著極大的危險,從新店開回天母.真想告訴那個人,天氣好隨便你拿,下雨的夜裡拜託,生命是可貴的.現在我的行李箱裡有後備的,不怕你拿了.