ji(ji833004)

發文

#293061 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sylphy出廠時電動窗無法自動向上,向下自動正常,
設定方法:先向下開窗至一半,再按向上開關到最上,
全關窗時手不要馬上離開開關,等約3秒鐘時再放開手,
以後就可向上自動了,我的小銀就是這樣設定的。
前往討論:SYLPHY--新車1000回原廠費用

發文

#250472 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否麻煩寄一份購車配備明細表給我呢..謝謝
ji833004@yahoo.com.tw
前往討論:感謝~購買新車經驗

發文

#243412 IP 82.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想要買一部車
可否也寄一份購車明細表給我嗎?

發文

#242247 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也可以給我購車明細表嗎?
前人種樹,後人乘涼,謝謝你的經驗分享喔!

發文

#234946 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好:
可以也寄給我一份参考看看嗎?
感謝啦
前往討論:最近有誰ALTIS成交,請告訴一下最後價格,謝謝

發文

#173794 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩一下我也要相關資料
謝謝
前往討論:今天下定 Altis 1.8 E ,基本款(60.9),給各位大大參考一下!!!!