~神龕~(jim3355)

發文

#989295 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞如果就近購買為目的~恭喜你牽新車囉
如果價格方面要再便宜~我倒是可以幫你忙
前往討論:Tiida 5D 1.8B+ 要月底了~麻請各位大大幫看一下

發文

#989251 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 chshho (優質研究生) 所寫
回應 jacky680419 (峱峱) 所寫
可以請問2.0的性能資料嗎?
馬力扭力等等~~~越詳細越好~~~~謝謝

車重:1468KG
馬力:136/5600
扭力:19.4/4400
輪胎:205/65/r16
引擎:MR20DE 前置直列四缸

第3.5代xtronic cvt
車長:4850mm
車寬:1795mm
車高:1475mm
軸距:2775mm

2000CC: 82.8萬及87.8萬等2款(目前優惠3+3.15萬)
2500CC: 95.8萬及108.8萬等2款(目前優惠4萬)
3500CC: 138萬等1款(目前優惠5萬)
其他的太多囉!我這邊是有所有的規格配備拉!

這是預售價格
上市會在調整是吧

以上那個價位是最高了~因為這次有買貴退差價的問題
買這台只有比誰交車速度快了~畢竟他是新車~
(本所已經有展示車可看及試乘車囉)
前往討論:new teana 2.0 的降價空間

發文

#989245 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰歡迎加入小蔡詢問家族~~幫你處理好價格
前往討論:急 急 急 我想買TIIDA 1.8B規

發文

#989242 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂哈哈~~恩阿~~有空會上來服務大家
在麻煩胖哥多多提拔~~
前往討論:Tiida 5D 1.8B+ 要月底了~麻請各位大大幫看一下

發文

#989218 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇胖哥阿@@~~62.5因該可以~~

發文

#989212 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞有點亂了~你要不要加入我MSN阿~
我幫你瞧價格會比較好喔~~

發文

#989184 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝
忘了跟你講~
MSN:jim3355@hotmail.com

發文

#989183 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰不用擔心~也不用考慮~依照你的菜單~
找桃園小蔡吧~讓她來幫你忙~這種單他隨便都
能再便宜個五千~一萬