joe明(joejoe99999)

發文

#4075821 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思!
我也想要這些物品的資訊
可以的話請寄參考資料給我嗎?
我信箱 joejoe99999@yahoo.com.tw
感謝您!!
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#3990459 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲太誇張了..........

龍蝦真的有夠大隻的啦~~~~~😇
前往討論:冬天料理 土雞蝦火鍋

發文

#1823071 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡

板大,小弟我媽以前購買現代的車子,情況跟你一樣,

業務也是看我媽好欺負,說要保險之類的,我媽也拿錢給他保,

結果我媽是有一次車子被人A到,要申請保險理賠時,才發現業務他沒保!!

之後我媽跑去找那業務,結果那家現代的主管說,他離職了!

我媽就一直跟她們吵,吵到後面那位主管叫離職的業務,賠錢。

那名業務也是說:因為我家長輩生病,所以當初拿你的錢去挪用,不好意思!

我當下聽了很火大,真的是"假狼狗狗"<=”台語

所以要給業務保丙險或乙險的話,要注意唷!!

不然錢被業務吞了也不知道!!😠
前往討論:請叫我衰神 - 奉勸各位大大請小心Honda的業務

發文

#1515758 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說"金錢"的誘惑太大了......

那個組頭完全抓住人的"貪"的弱點.....。

說真的!國民支持"職棒"~現在這件事情......

讓支持的球迷來說~是一個粉嚴重的打擊阿.....😭
前往討論:庭訊落淚 王勁力、吳保賢坦承打假球

發文

#1515733 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡

政府真的不知在做什麼......😠

前往討論:台大博士生抗議美國牛肉進口 總統府前吃台灣牛糞漢堡