阿和(joeshu0526)

發文

#204788 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這場實在是粉精采
贏的驚險.KIMI終於擺脫厄運站上頒獎台
窟畢撒這場跑的好.有好幾次會被超.旦都守的漂亮
前往討論:2006 義大利GP

發文

#204764 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tagheuer0728 (銀箭) 所寫
我是路痴😵 可以告訴請問店中堂該怎麼去呢?

坐捷運有到嗎?

騎車的話該怎麼去呢?如果從中和華中橋出發或是永和中正橋出發~該怎麼走呢??回來的路也是一樣嗎?

終於可以近距離看到MP4-21 🙂

勸你搭捷運.到市政府站在慢慢的走過去.往華納走過去就看的到
那裡的位子不好找一道假日一位難求阿.不管是汽車還是機車
前往討論:MP4-21與Robin相偕來台,車子展示、Robin主持

發文

#201514 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
劇情是普普啦
可能還要在撥續集的感覺
不過裡面的350Z以及一堆辣妹不錯
前往討論:大家有去看東京甩尾嘛???

發文

#200321 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看熱鬧的+1
怎從知道誰喜歡猴子到大舒切西瓜有關阿
前往討論:Alonso真的這麼顧人怨嗎?

發文

#200319 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是kimi真的粉倒楣.他要拿到冠軍不太可能
近幾年來運氣不佳.前年本來有機會的.旦後期就不行了
今年完賽寥寥無幾.這2場又有干位後遺症
前往討論:放棄Kimi,改支持Robert Kubica

發文

#200222 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大鬍子在北市民權東路3段60像28號
搭捷運到中山國中站在走5分鐘的路就到啦
往回走看到錦州街就灣進去第一個路口就是啦
前往討論:今天去光顧大鬍子麵線

發文

#199136 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天上頒獎台我看馬薩的臉不會比kimi的臉臭
這原本在法拉力就常常發生的事.苦情2奶魯本斯再的時候有
現在也有.除非大舒退休否則這種事會一值發生下去
況且大舒有機會挑戰他第8個世界冠軍.不讓他縮小積分怎可能
馬薩在開賽前表現不好.現今慢慢回升讓他站穩第2為車手位子
本網報導也有說.以馬薩現在的表現不怕沒車開
我想他現今就是要多磨練.等他出頭的那一天
前往討論:雷諾差不多要把冠軍送人了

發文

#198698 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 GHOSTTER (冠冠) 所寫
😞😞😞

照片看起來怎麼好像或許可能有點還真的是是.....不好吃的樣子
對不起 不要打我!!!

照片看起來是不怎麼樣啦.但味道保證不錯麵線裡料多味美
可能是因為已經要收店了.晚上8點東西都賣的擦不多了
上禮拜6有去吃.大家週休沒啥客人(還好不用等)
能點的我都點了.老大的岳父岳母也蠻友善的
前往討論:今天去光顧大鬍子麵線