Johnny(johnnylee10201979)

發文

#6032818 IP 49.214.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 49.214.*.*

回應 9254(坤宇)所寫

請問內裝甚麼顏色?有照片嗎?

回坤宇大

內裝是黑色,7.5代的

發文IP 49.214.*.*

回坤宇大

內裝是黑色,7.5代的

回坤宇大

內裝是黑色,7.5代的

前往討論:請達人協助估價

發文

#5690199 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 johnnylee10201979 (Johnny) 所寫
想請教板上中古車達人
2004年 TIERRA SE 1.6 銀色
里程數20萬
中古車行收購價約多少?
給T牌的中古車估至少4萬而已
謝謝各位

04年車行收購約3萬上下,自己賣可多賣1-2萬左右

謝謝坤宇大...我還想說T牌業務唬我勒...原來真的這麼低...哈
前往討論:04 TIERRA 1.6中古價

發文

#4792611 IP 250.146.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.146.*.*

[quote=9254 (坤宇)][quote=johnnylee10201979 (Johnny)]請問小銜大與坤宇大 08年10月 白RAV4 E版 無天窗 里程數約7萬多 2手收購價大概多少? 謝謝[/quote] 08年E版車行收購約53萬上下,自己賣可多賣個2-4萬左右[/quote] 小銜大SORRY 里程數是90000才對

發文IP 250.146.*.*

[quote=9254 (坤宇)][quote=johnnylee10201979 (Johnny)]請問小銜大與坤宇大 08年10月 白RAV4 E版 無天窗 里程數約7萬多 2手收購價大概多少? 謝謝[/quote] 08年E版車行收購約53萬上下,自己賣可多賣個2-4萬左右[/quote] 坤宇大SORRY 里程數是90000才對
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 johnnylee10201979 (Johnny) 所寫
請問小銜大與坤宇大
08年10月 白RAV4 E版 無天窗
里程數約7萬多
2手收購價大概多少?
謝謝

08年E版車行收購約53萬上下,自己賣可多賣個2-4萬左右

坤宇大SORRY 里程數是90000才對
前往討論:麻煩小銜大與坤宇大,RAV4估價!!

發文

#4530943 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位回應!!😍
前往討論:請幫忙估中古車價