天行者雷諾(joy613)

發文

#40048 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下喔
長拉轉速的缺點
除了號油傷皮帶外
會不會造成引擎腳斷裂阿
或是有其他的負面影響呢!?
前往討論:昨天跑去拉轉速.....

發文

#39841 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
dr.博起真是博學多聞
不知道你唸的是機械所嗎
還可以依人對戰眾半瓶水編輯
在下及其佩服,並期望
您有空去autonet的雷諾版
解答一下眾家問題
並誠摯邀請您參加我們所辦的網聚
ps:我也是住高雄
能出你這樣的人才真是深感光榮阿
我會不會太狗腿阿!?
前往討論:請問有換變速香油的必要嘛?

發文

#38897 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以洗版金合引擎室喔
我還以為只是擦玻璃用的耶
不過傷口附近都硬化了耶
好像裝神油的寶特瓶也被腐蝕了喔
前往討論:請問tri大

發文

#38840 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sorry I can't see the picture!!
前往討論:正確ㄉ行車線, 有圖可做參考oh!

發文

#38839 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這車若是你要開的話你喜歡就好
買車常常是非理性的....
前往討論:Accord如此價位可買嗎?!

發文

#38837 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過在下認為這裡較多技術文章
至於e嗎去聊天打屁灌水者佔多數
各取所需啦~~不過以旁觀者來看
e那確實有少數人有老大心態...
相信以tri大雪亮的眼....
前往討論:大家快進來吧!

發文

#38832 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是個rpg(角色扮演)!?
前往討論:誰贏過紅斑馬,說來聽聽吧(純討論別爭執)

發文

#38830 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好冷喔來推一下
確定了也要通知一下喔
前往討論:快年底了!~我們來辦網聚吧!~

發文

#34190 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
消息是aol編輯放出來的
不信大家去看看吧
這已經不是新聞啦
前往討論:Altis 1.8G 車主請照過來.....閒雜人也可看看

發文

#34189 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩我好像走錯區了...............
hot 天氣已經夠熱了.........
前往討論:~福利到了~{下面有誤}

發文

#33699 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那跟使用電池與汽油(柴油)的雙燃料車
比較起來呢!?
前往討論:雙燃料車

發文

#33666 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對阿可愛兄快出招喔
這樣我才不用問些543的白濫問題
前往討論:啊..........我們ㄉ"小可愛"勒~

發文

#33665 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是帶點油門就沒事了
這樣正常嗎!?
前往討論:低速抖動甚至熄火

發文

#33663 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電動機車續航力不足
充電時間長性能表現差
但是雙燃料車有這些問題嗎!?

發文

#33661 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問題一;同時使用汽油與瓦斯嗎
2,加瓦斯不方便吧尤其是非台北地區
3,"氣耗"如何價錢又如何呢
4.馬力性能方面表現又如何呢

發文

#33503 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可參考經濟部能源會網站
前往討論:如何讓車更省油,及那部車最省油

發文

#33501 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像沒有手牌的歐
那本人沒興趣啦~~
前往討論:一部值得"等待"的房車

發文

#33500 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般來說應該都有三公升100公里的實力
不過都是用柴油居多
台灣不開放重車,不開放柴油小車
稅高路濫政客喜歡作秀痞子喜歡飆車...

發文

#33495 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一點
不開冷氣不只馬力損失小也比較省油吧
再提出一個問題
下坡空檔會不會比較省油呢?原因!?
前往討論:開車省油的方法<分享>

發文

#33494 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
'他'是做啥的ㄚ
純灌水~~~!!加人氣
前往討論:啊..........我們ㄉ"小可愛"勒~

發文

#33493 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒看到兩位老大哥囉~~
前往討論:排氣量的迷思

發文

#33232 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我四月才考到駕照
但是縣在離合器的控制已經相當習慣
不過引擎煞車時煞車燈不會亮
因此曾經被畫面車叭過
其訣竅就在於離合器的接合點
一開始時不熟悉就慢慢採慢慢放來抓
等你抓到習慣後就知道什麼是
駕駛樂趣囉,我試過緊急煞車加手煞車
加一般煞車,最好後無來車沒載人
又不會心疼輪胎在試.........
前往討論:手排滴煞車??

發文

#33114 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次在南二高超速駕駛
聽說有在照相.....可以壓就好了
反正我要去當兵啦!!
前往討論:現在罰單還可以用駕照抵押嗎

發文

#32965 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然不會錯過啦
說真的他那3d動畫比看漫畫爽太多啦
前往討論:頭文字D

發文

#32963 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
納請問以年過7年的老雷諾19值得買嗎
同學出價5萬,輪胎以快變光頭胎
引擎也有漏油的現象,爾且在低轉速時
不穩有頓挫感嚴重時熄火,約1500轉以下
還有那些店是在哪ㄚ!?若是那時還沒
當兵可以插個花嗎!? ^_^
前往討論:※「二手車價」面面觀