愛發呆的小眼睛(kane0910)

發文

#1795689 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣豐田不召回就算了(連表面都懶的做),等到業績直直落、意外頻傳時,自然會有人出來

道個歉、下個台,我想到那時候也不用召回了啦,直接拔掉代理商權,東西收一收關門吧。

都不想想要是哪天路上發生車禍,只要是開豐田的都說..."ㄚ就它爆衝咩!我有瞎咪辦法,

台灣豐田就一直說沒問題ㄚ,哪知會發生在我身上..唉(裝嘆氣)"

不管是不是真的,只要這句話上新聞,你想後果會是啥??

前往討論:大家覺得台灣toyota最後會召回嗎?

發文

#1792299 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈 這種文章真的很"瞎",但你能說它不好嗎? 還不是忍不住把整篇看完(我想很多人應該都是想看作者想表達瞎咪..)

當然.. 當整篇看完之後.. 感想是.. 這位先生.. 你有載人ㄝ.. 而且是你女兒..

麻煩.. 請別這樣開車.. 況且會影響未來自己小孩的駕駛習慣.. 就像是藤源拓海學他爸...(後面這句是來亂的= =)

安全才是王道
前往討論:手排MATIZ小巴FORTIS(有點難度請勿模仿)

發文

#1791718 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a713245 (aiger) 所寫
我是sentra180車主,最近車子已腳軟😌想換過避振器
但從為改裝過的我,不知該如何選擇
我不想太硬,希望可以把車身降一點點低🙂
是否可幫忙推荐那家廠牌型號
不要超過20000,感謝各位大大🙂

不超過2萬..(扣掉定位+安裝1500~2000) 那應該只有國產品牌可以選擇了,但偏偏國產品牌又幾乎偏硬,而且..也不是每個人

感覺都一樣,我也有裝BC的朋友說還蠻Q的ㄚ,但我座的時候明明就是"跳呼你爽"的感覺= =",所以避震器真的要試座過才準,

千萬別白白花錢裝上去,一個禮拜後又受不了拆下來賣(已經算二手),這樣來回的拆裝費+二手賣出的損失,換算一下應該夠你直

接買其他大大所推薦的KYB等等的進口避震器系列了!!

避震器真的要慎選..... 我目前車上的這組避震器就是這樣來的(別人裝上去感覺太硬..三個月後拆下賠受)
前往討論:買避振器請幫幫忙

發文

#1788318 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 showsomething (花美男) 所寫
由於周大大一直強調ALTIS是"膠囊車體"
使本人經常生活在開膠囊車的陰影之中
歡迎各種不同立場的人士進來討論
真理越辯越明
我只想知道真相!

想知道真相...= =",去實測一次不就知道真相啦,這是什麼發文... 你自己開ALTIS的車,又擔心剛性不足,覺得活在膠囊車

體的陰影中...別人說個什麼,你就聽什麼,那我說ALTIS撞到路上的圓錐筒,結果圓錐筒沒事,反倒是ALTIS前下巴掉下來,那

你不就嚇到連握方向盤都會抖,既然知道自己的車種剛性不如別人,懸吊不如別人,那就做個守法的駕駛者,總比有些以為自己開

的車有雙A臂加持就好像很會跑一樣,只會冷嘲熱諷"別的車"....

在台灣....路像越野道路一樣,紅綠燈又多,照相機也多,你能開多快???? 還不是在下一個紅綠燈口又看見你在等紅燈...

就算真的有路可以狂飆,你可以保證撞到不會掰掰嗎? 也可以保證被你撞到的不會掰掰嗎?

還真理越辯越明咧... 假設真有哪天c8與altis對撞,c8的"下台領便當",那請問這是真理還是歪理?

前往討論:有關ALTIS的車體剛性