kenny(kenny0316)

發文

#1033818 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 kenny0316 (kenny) 所寫
我老大星爺說:
4.和10.能改嗎? 先不算進去....
不含保險領牌85以內~ (已扣貨物稅)

大大~~~~~
您是業代嗎?
在哪一區呢?🙂

我不是業代~
要買車請多跟我老大包子胖請教... (有電話call out服務 😀 )
要買樓請多支持包子胖~

大大~~~~~~~~
那請問您老大包子胖在哪區呢?
我在台中
前往討論:Accord 2.0 VTI 菜單報價

發文

#1033787 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老大星爺說:
4.和10.能改嗎? 先不算進去....
不含保險領牌85以內~ (已扣貨物稅)

大大~~~~~
您是業代嗎?
在哪一區呢?🙂
前往討論:Accord 2.0 VTI 菜單報價

發文

#1033775 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cleanriver (小乖) 所寫
大家好 我愛死這台車了 HONDA Accord VTI-S
想請大家幫我推薦一下業代 最好是高雄地區
對了 還想問一下除了交車禮之外
空車的話 各位大大現金最多折價多少?
感謝^^

大大,,,,,,
我也在台中,,,,
可以分享一下您的菜單嗎?
前往討論:HONDA Accord VTI-S

發文

#1033773 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大,,,,,,
我也在台中,,,,
可以分享一下您的菜單嗎?
🙂
前往討論:HONDA Accord VTI-S

發文

#1013152 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有成交嗎?
可否也提供業代資料給我呢?謝謝
kuochien@ms43.url.com.tw
前往討論:ACCORD 2.0 菜單 這樣可以嗎?

發文

#979153 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有成交嗎?
前往討論:Accord 2.0 VTI菜單 請各位大大幫我看看

發文

#979150 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有成交嗎?
前往討論:ACCORD 2.0 菜單 這樣可以嗎?