kevin(kevin4209)

發文

#1629592 IP 250.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken2009 (Ken) 所寫
回應 kevin4209 (kevin) 所寫
回應 knanmay (阿妹) 所寫
回應 laikw (wen) 所寫
順便補充
黑鈦銀跟絲絨黑都還有

另他們說網路的跟真實的價格不同,現在是跟他們買要依照他們的價格-----------

我也去走過這家店,高調的咧 照他們的賣法 手上還有配額那是要一定要的啦😀

兩位大哥,請問你們是在說那家還有現貨???
我也好想要在今年拿到車........😭

手上有配額也沒用,條件比北縣/市來的硬太多了,買家犯不著去屈就他們,又不是要絕版,,就算改買2010年份的車,12月下訂的條件都比現在去找桃園業代趕年底交車來的划算,切記!買車切勿急譟🙂

也是...動輒幾萬塊的東西,千萬急不得!
另外請教一下Kevin大哥
1.業代乙式保險(女25~30歲)報價41282,丙試報14410,這種價錢跟外面的價錢比起來 大約是貴多少呢?
如果我要求葉代報價打8折給我,這樣是否合理?會不會被業代....😵
2.另從優卡這邊爬文看到civic 8 原廠配備的報價打8折還算合理,真的嗎?😍

保險這檔事在沒有所謂的"全險"只有"比較週全的保險"狀況下,各家產險報價及細部條件也都不盡相同,奢華有餘實惠不足與暗藏懸機的保單到處都有,在這裡我只能分享個人觀點上的看法,而數值上的比較... 我想還是請多做功課吧,但是為什麼保險找業代保?無非就是多花一點錢買業代日後的服務,要求退傭是合理的,要退多少%就看你認為這業代值得你花多少錢買他的服務,問問業代他能為你做那些售後服務吧,這個部份很偏重自由心證,就看你識人夠不夠清了,買到的是服務還是變成學費也只有日後驗證了,(打八折的似乎不是"一般業代"所能做到的,除非他已經在車價與配件上賺到已經是不好意思的程度),若覺得業代不夠OK,那寧可換業代或自己外面保, 須知 沒有利潤就沒有服務,若想日後還需要這個業代的服務,那就留一些空間給業代吧,不然也只有在出險時才知保費貴不貴了
至於原廠配件打八折問題,已有先進回覆了,就不再多說
前往討論:小弟新手購車(civic 8 VTI-S)! 請各位大大幫忙估價

發文

#1628101 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 knanmay (阿妹) 所寫
順便補充
黑鈦銀跟絲絨黑都還有

另他們說網路的跟真實的價格不同,現在是跟他們買要依照他們的價格-----------

我也去走過這家店,高調的咧 照他們的賣法 手上還有配額那是要一定要的啦😀

兩位大哥,請問你們是在說那家還有現貨???
我也好想要在今年拿到車........😭

手上有配額也沒用,條件比北縣/市來的硬太多了,買家犯不著去屈就他們,又不是要絕版,,就算改買2010年份的車,12月下訂的條件都比現在去找桃園業代趕年底交車來的划算,切記!買車切勿急譟🙂
前往討論:小弟新手購車(civic 8 VTI-S)! 請各位大大幫忙估價

發文

#1627219 IP 250.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順便補充
黑鈦銀跟絲絨黑都還有

發文

#1582621 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 willistom (willi) 所寫
樓主是在南崁南天宮拍的~小弟下星期也要牽車了
應該也要不免俗的去祈求平安

kevin大~要買CIVIC就再往北走吧,桃園..........算了吧😌
別浪費心力在這了

willi 大 說的沒錯,今天跑了一趟台北....結果是2個字形容.......值得🙂
前往討論:CIVIC VTI-S-開箱分享-交車拜拜篇

發文

#1578486 IP 250.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜版大牽新車 看了照片 似乎是桃園南崁吧? 我也住桃園
確定要買civic 8 但苦於桃園業代條件不理想 不知可否分享購車經驗?
謝謝
前往討論:CIVIC VTI-S-開箱分享-交車拜拜篇

發文

#1575527 IP 250.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大 可以分享業代的資料嗎?之前有去試駕/詢問過,結果條件都沒有這麼好
steven@nfk.com.tw
謝謝
前往討論:11/15 honda civic vti菜單