小賴(kiki19840703)

發文

#5802239 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
楊班長:請問03年MAZDA 6壓縮機啟動時有異音(待速及起步時最明顯),是壓縮機的惰輪有問題嗎?(可以單換惰輪嗎?還是要惰輪總成都換?),另外,後輪軸承也有異音,可麻煩報價嗎?謝謝
kiki19840703@msn.com
前往討論:原MAZDA資深班長自設保養廠

發文

#5642250 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
班長:有02年MAZDA 6 左右後門的制位桿可換嗎??

發文

#5597248 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下場長,02年MAZDA6,冷車發動時會有金屬敲擊生,在發電機附近(引擎室左上區域),熱車後變成規律的搭搭聲,有可能是哪部分有問題,儀表版皆未出現故障燈號(充電也正常)?謝謝😩

發文

#5586387 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想試用無線胎壓偵測器-jl410,因為這樣才能確保在高速行駛下的安全性!!😆
前往討論:[瘋摩商城]產品試用活動又來囉!