kimi(kimi0119)

發文

#1663443 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chin7201 (阿欽※) 所寫
回應 kimi0119 (kimi) 所寫
回應 luway75 (我的車) 所寫
civic 十一月底下訂 有人拿到車了嗎?
還是真的今年底真的都沒車了??

我11/20訂車~~昨天業務說我的車會到...星期一12/21就能去掛牌了
等其他配件都裝好~已約好12/23去牽車ㄌ....😆

k大你是那裡買車的呢???

我11/22在台南訂的~~~昨天才問業代,他表示可能要明年一月才能交了=.=

^^我跑企台中買ㄉ內....剛好被我"登"到一輛白色的VTI-S....
那時台南說有剩一輛黑鈦銀的...但不是我要的顏色...再家上條件硬...寧可往北找....
前往討論:civic 十一月底下訂 有人拿到車了嗎?

發文

#1659822 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pp9527qq (醉狂) 所寫
首先我身處"肥羊區" 台南高雄~"~
而自己卻無法去外縣市 因為工作關係
無法抽空
所以這是找了4.5個業代談的價錢及配備

不鏽鋼排氣管(本身)
類金屬飾版(本身)
停車熄火自動折後視鏡(本身)
後方雷達(原廠)(本身!?)
DVD (原廠)+數位電視+衛星導航+CCD倒車顯影
隔熱紙(前V.KOOL L70) (車全身+天窗3M8803)
鷗型尾翼(含煞車燈)
冷光門檻飾板(4片)
金屬油門踏板(3件)
車內氣氛燈(含開關)
避光毯(黑色)
防水行李箱托盤
晴雨窗(4片)
空氣清靜濾網
全車海馬單層防水腳踏墊
丙式險(10,851)+竊盜(4,072)+意外(2,814)+乘客(2,276)+強制(1,591)=21,604
含領牌費2010年份
總價 78萬整

請問 我肥了嗎......><"😭

我也是肥羊區的一員...不過我跑去中部買了....😆
前往討論:CIVIC VTI-S 所下訂的單 希望大大們看我是不是肥羊><"

發文

#1659814 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 luway75 (我的車) 所寫
civic 十一月底下訂 有人拿到車了嗎?
還是真的今年底真的都沒車了??

我11/20訂車~~昨天業務說我的車會到...星期一12/21就能去掛牌了
等其他配件都裝好~已約好12/23去牽車ㄌ....😆
前往討論:civic 十一月底下訂 有人拿到車了嗎?

發文

#1607965 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=greenrays888 (〝小光〞)]最近想要買人生第一部新車,因為是新手,很多地方都不同

爸爸很堅持要買牛頭牌的1.8E,但是我真的不喜歡。因為一台車買來一開就好幾年

我不想買一台自己不喜歡的車,請各位大大可以教我如何說服我爸嗎??

順便幫我薦定一下菜單大概要多少錢。

我是南部人,前幾天去一家營業所問,現在如果要買車都要排隊

SP:DVD原廠送的
(GPS+數位電視+倒車顯影)副廠=>原廠太貴了
原廠定速(這個實用嘛)有必要加裝嗎?

防盜微粒是別碼

前、後倒車雷達(原廠)==>副廠得很爛嗎?

LED門檻踏板*4(09式)+車內氣氛燈(原廠)==>請問副廠跟原廠差在哪裡,除了價格)
停車熄火後視鏡收折(原廠)
防盜螺帽組
行車安全組
金屬踏板三件式
鷗型尾翼(原廠)==>鴨翼好像比較少人裝喔
晴雨窗*4(無限樣式)
防眩廣角鏡加大
短毛避光墊(底部防滑,不要魔鬼氈)
3M冷氣過濾網
海馬單層腳踏墊(前+後)附垃圾桶(好像很多大大都推荐3代的)
後箱防水托盤+行李網
剛甲武士鎖OR氣壓鎖(不知到哪一個比較實用,請推荐)
隔熱紙:
前檔V-KOOL J60(整片)

天窗+四門+天窗+三角窗3M8803(還是有更好的建議)

保險:應該是丙式車險(用媽媽的名字)
希望多一個車賠車的

請有經驗得大大们給些建議。拜託了

我也是南部人~我建議你去中北部問看看
因為我也是跑到台中買~~11/20問到就直接談條件下訂ㄋ
我有po文章~~你可以參考一下我ㄉ配備
(雖然有人說我ㄉ單並迷有很優~但我覺得比南部優多ㄌ~至少年底前也拿ㄉ到車)
前往討論:要買人生第一部新車,CIVIC-VTI-S 菜單,請有經驗得大大給個建議,問題有點多

發文

#1606902 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台南確定都迷車ㄉ樣子
因為我也是11/20從台南跑去台中訂車
1是因為台南剛好有被我找到有台白色被3家營業所搶
2是因為台中ㄉ條件已經比台南ㄉ好太多ㄌ
3是因為南部不曉得是否是因為都迷車ㄌ~所以也懶得跟你談條件..感覺冷冷ㄉ
4是因為不確定年底是否會有車(何況我要白色ㄉ..我問ㄉ時候只剩一台銀色ㄉ)😞
前往討論:12/31前要交車civic白色是不是都沒車~其他問題

發文

#1592431 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy19850221 (黑熊) 所寫
kimi
原廠
1.DVD
2.前車雷達-2
3.倒車雷達-4

副廠
1.數位電視
2.倒車顯影
3.日製定速巡航
4.自動收折後視鏡
5.LED冷光門檻飾板
6.搖控行李箱整合鑰匙
7.行李箱防水托盤
8.無限型晴雨窗
9.海馬三代防水腳踏墊(含垃圾筒)
10.避光毯
11.防盜升級(超音波偵測+不斷電喇叭+速控鎖)
12.防炫光廣角鏡

😵
請問你有含保險嗎 如果有你這張單 真的是比我漂亮多了 你在哪個地區問的呢[/quote]

我是在台中市訂ㄉ~~連業代長怎樣我都不知道....
我是先到U-CAR這邊爬文後做ㄌㄍ菜單~~直接電話裡喬ㄉ~~(當然是先問有迷有車才談ㄉ嚕)
OK之後馬上叫剛好身在台中ㄉ老公去刷卡下訂嚕~~(當天喬當天下訂ㄉ~因為我也迷啥時間花在這上面)
車子是自己喜歡ㄉ最重要...😍
前往討論:CIVIC 8 VTI-S 1.8 上禮拜日 下定菜單 白色

發文

#1592410 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanlance (Lance) 所寫
請問一下Kimi大大,72萬含保險領牌嗎?

年底可以交車嗎?
(

12月底前一定okㄉ~~預計12月中前應該會交車
領牌含手續另計~多退少補...
至於保險我是自行處理...(本身是進口車出納兼理賠)
保險細節如下..
丙式(車碰車)
+竊盜(含免折舊)->10%自負
+第三責任(300/3000/50)
+乘客(30/300/1200)
+駕駛(死殘300萬 住院1000/日)

總額:15314元

前往討論:CIVIC 8 VTI-S 1.8 上禮拜日 下定菜單 白色

發文

#1591345 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 loveshow613 (ice) 所寫
這是朋友問的菜單~比我問的還要好~

配備如下:
SP DVD (原廠)
GPS 導航
數位電視
倒車雷達+顯影
歐尾
3M 8803 + 前檔 (丹龍)
仿無限晴雨窗x4
蜂窩式踏墊
防水托盤
冷光迎賓踏板
超音波防盜
方向盤鎖
遙控+自動收折
總價720500(不包含領牌,保險)

這是我ㄉ菜單~~72萬成交~請參考

原廠
1.DVD
2.前車雷達-2
3.倒車雷達-4

副廠
1.數位電視
2.倒車顯影
3.日製定速巡航
4.自動收折後視鏡
5.LED冷光門檻飾板
6.搖控行李箱整合鑰匙
7.行李箱防水托盤
8.無限型晴雨窗
10.避光毯
12.防炫光廣角鏡

你的也比我朋友的好...
是在哪邊下訂的阿

^^跑到台中去買....因為台南迷我要ㄉ顏色
前往討論:HONDA CIVIC VTI-S 菜單 卡大神大小胖大~~~救命~~

發文

#1590620 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erics928 (YH) 所寫
我的也改了,開小燈時四顆都亮,煞車時亮兩顆,原後霧燈也還保有!
最重要的是,我是回原廠改的,所有的物件都是原廠的,而且超便宜的!😀

😇
改到好是多少錢ㄋ???

忘ㄌ留MAIL~saxo.kimi@msa.hinet.net😰
前往討論:09年 civic 改4顆都會亮的尾燈

發文

#1590614 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erics928 (YH) 所寫
我的也改了,開小燈時四顆都亮,煞車時亮兩顆,原後霧燈也還保有!
最重要的是,我是回原廠改的,所有的物件都是原廠的,而且超便宜的!😀

😇
改到好是多少錢ㄋ???
前往討論:09年 civic 改4顆都會亮的尾燈

發文

#1590376 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是朋友問的菜單~比我問的還要好~

配備如下:
SP DVD (原廠)
GPS 導航
數位電視
倒車雷達+顯影
歐尾
3M 8803 + 前檔 (丹龍)
仿無限晴雨窗x4
蜂窩式踏墊
防水托盤
冷光迎賓踏板
超音波防盜
方向盤鎖
遙控+自動收折
總價720500(不包含領牌,保險)

這是我ㄉ菜單~~72萬成交~請參考

原廠
1.DVD
2.前車雷達-2
3.倒車雷達-4

副廠
1.數位電視
2.倒車顯影
3.日製定速巡航
4.自動收折後視鏡
5.LED冷光門檻飾板
6.搖控行李箱整合鑰匙
7.行李箱防水托盤
8.無限型晴雨窗
10.避光毯
12.防炫光廣角鏡

前往討論:HONDA CIVIC VTI-S 菜單 卡大神大小胖大~~~救命~~

發文

#1590364 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy19850221 (黑熊) 所寫
DATA DOT 防盜微粒
原廠SP_DVD
不斷電喇叭+超音波
原廠後雷達
副廠前雷達
金屬踏板
無限式樣晴雨窗
神眼三代
加大後視鏡
行車安全組
鷗尾翼 附煞車燈
LED門檻飾板4個門
海馬3代腳踏墊
氣氛燈
車身 V-KOOL H20 前檔桑馬克SA220
關開式暗鎖
空氣清淨濾網
海馬腳踏墊
避光墊
丙式險車體險11513
第三人險 200/400/50 2798
竊盜自付10% 3883
免折舊 815
強制險 1591
意外險 40/400/1600 3261
保險總合2 3861
保險女性30-60歲
動保設定費 3500
領牌 4000
辦到好74萬整
頭期款14萬 貸60萬60期 月繳11320 利息4.99 銀行 台灣人壽金融集團
麻煩胖大大 跟金剛 大大 可以幫我看一下嗎 還是有其他在台中買車的 有比這便宜 可以麻煩跟我說嗎
為了這台車跑了3間 只有他跟另1個 報的價錢 都一樣
😞😞😞😞

我是上星期有在台中訂一台
大大可以參考一下我ㄉ配件 - 72萬成交
(有迷有比較便宜我不知道...因為有人說ㄉ菜單不怎麼優= =)

原廠
1.DVD
2.前車雷達-2
3.倒車雷達-4

副廠
1.數位電視
2.倒車顯影
3.日製定速巡航
4.自動收折後視鏡
5.LED冷光門檻飾板
6.搖控行李箱整合鑰匙
7.行李箱防水托盤
8.無限型晴雨窗
10.避光毯
12.防炫光廣角鏡

發文

#1590340 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 levanter (金牌球王) 所寫

😆

被騙了.....

請問強大是哪被騙ㄌ= =

打錯ㄌ~~是金牌大大....
前往討論:11/20訂購CIVIC-8 1.8 VTI-S小白

發文

#1590339 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zeisslin (強生) 所寫
請搜尋 我之前的文章
HONDA根本就沒有強迫要貸款4.99%
那是業務員想賺獎金的行為
你被騙了
我有跟HONDA的0800問過了
他還請示過主管了耶
更何況外面的車貸都是固定利率 哪來的浮動利率
除非你個人性用極差
貸到3.7以下是很容易的
不要因為一時偷懶
多付很多利息
更何況你的菜單也不優

那您所謂優ㄉ菜單是為何??
前往討論:11/20訂購CIVIC-8 1.8 VTI-S小白

發文

#1590336 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 levanter (金牌球王) 所寫

😆

被騙了.....

請問強大是哪被騙ㄌ= =

發文

#1590324 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
感覺你真ㄉ好像被貴到ㄌ
🙂
給大大參考一下我ㄉ配件 購買總價72萬成交

原廠
1.DVD
2.前車雷達-2
3.倒車雷達-4

副廠
1.數位電視
2.倒車顯影
3.日製定速巡航
4.自動收折後視鏡
5.LED冷光門檻飾板
6.搖控行李箱整合鑰匙
7.行李箱防水托盤
8.無限型晴雨窗
10.避光毯
12.防炫光廣角鏡

前往討論:11/17下訂CIVIC VTi-S,真是超快的。

發文

#1590298 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
台南ㄉ部份我知道好像還有銀色ㄉ一台
我是跑到台中才找到我ㄉ小白
11/20看車喬菜單然後直接下訂
而且台南議價空間少~~真ㄉ差好多
前往討論:小弟的CIVIC 8 VTI 11/21菜單估價(台南)

發文

#1590134 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
業代說他們ㄉ4.99%是固定ㄉ
外面有ㄉ3.多%都是浮動ㄉ
還有忘ㄌ基本ㄉ配備就迷寫上去
例如:車身隔熱紙..微粒防盜之類ㄉ..
(因為看ㄌ很多大大都會把這些基本ㄉ配備打進菜單裡)

發文

#1590112 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆家裡兩ㄍ都有在賺錢~付擔應是還好
^^還好頭期款是公公付ㄉ