Wild(king778250)

發文

#2371696 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色車超讚 本人也是開白色的車
而且誰說白色車比較容易髒阿😡
大錯特錯的觀念😠
你去看路上的車子 黑色車只要一有灰塵你馬上可以看得出來
但白色車子反而看不太明顯
白色車子被刮到也比較不明顯
跟深色車比起來好多了

所以買白色的車是最好故也最亮眼的😀😀
前往討論:白色車!!

發文

#2371578 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (Mr.殺手包子) 所寫
回應 sss731125555 (@-Chieh) 所寫
我想垃圾車怎麼洗都會有味道唷,要乾淨也不容易。

我老爸說過
什麼車都能洗 , 也能洗的很棒 , 洗的很亮....
端看用多少心在那台車身上.....
付出多少就獲得多少~
僅供參考~

認同認同 😀
前往討論:洗車很重要嗎?

發文

#2333696 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
警察杯杯 給你拍拍手
前往討論:紅斑馬,幹的好!! 給你拍拍手

發文

#2333396 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買個車而已 有沒有那麼恐怖阿
還是不要亂買2手車好了
不然可以去看原廠認證中古車阿
那邊應該沒流氓吧
前往討論:中古車商就等於"黑店"嗎?

發文

#2333349 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你經濟允續的話建議你買GOLF
GOLF小車也很適合女生開
而且安全性十足
畢竟一分錢一分貨
所以GOLF的車價會比較高一點
前往討論:我某位女性前同事想買新車

發文

#2333302 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是驚險萬分
這台大卡車著很技術很厲害唷
不過好像有點違規了
前往討論:又見高速公路逼車

發文

#2333284 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是哪裡出了問題呢??
好像有點誇張....
前往討論:夏天到了,真的....真的.....要注意車況 !

發文

#2333271 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是什麼爛業務阿
難怪大家都說"業務嘴齁叡叡"😞
聽聽就好
前往討論:請問有人碰過這種事嗎?