嵐(kos1101)

發文

#5847388 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新景點都是這樣 大概過陣子挑平常日去就不用排隊了!!不過看到照片中這麼多人在排隊就覺得有點累阿~
前往討論:[轉貼] 山川琉璃吊橋參觀人潮, 大排長龍~~~ !

嵐(kos1101)

發文

#5833093 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是長輩單獨居住還是多帶孫子回去看看他吧~~
只是要換的話可能要看長輩的使用習慣帶他去門市看實機會比較~~
前往討論:幫爸爸門號升級4G的必要性??

嵐(kos1101)

發文

#5823398 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是拜訪女友的父母??
可以帶女友一起去挑選或是水果禮盒這類的....
前往討論:會不會因為這樣而討人厭

嵐(kos1101)

發文

#5823394 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會當作看戲一樣囉~
前往討論:大家可以接受當眾放閃嗎?

嵐(kos1101)

發文

#5818395 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會選擇家人群畢竟跟朋友群用LINE也方便~
前往討論:手機續約,電信公司該跟家人還是朋友群?

嵐(kos1101)

發文

#5818391 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看過第二集後蠻期待第三集的~雖然跟第一集相比會覺得無趣了一些但是蠻想知道男女主角最後的發展~
前往討論:移動迷宮2

嵐(kos1101)

發文

#5818390 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
颱風後就沒有去過沒想到現在又復活了,可以找個一天再去逛逛囉~
前往討論:北台灣最大夜市復活了

嵐(kos1101)

發文

#5818386 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這部真的好看,有些片段蠻好笑的~
前往討論:高年級實習生

嵐(kos1101)

發文

#5806763 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他消失好久囉~
但那四個吻真的好可愛 ~ 很幽默 !!!
前往討論:顏行書給十年後的自己的影片

嵐(kos1101)

發文

#5795589 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gunrose (永遠的槍團) 所寫
有時候我是很想裝感性跟我兒子講些話寫些東西給他..
可是一來我不是麥克阿瑟寫不出為子祈禱文那麼厲害的東西..
二來我實在沒辦法認真的跟我兒子講啥感性的話..
因為我老婆都說我嘸正經(不過其實他還在吃奶也聽不懂啦)
我在想要不要錄個影片還是錄個聲音檔然後每年固定時間給他看
告訴他,要乖乖長大,好好念書要賺大錢買跑車給爸爸開 XD (誤)
或是就像張衛健身體健康那個MV一樣 (舉這例子好像怪怪的😇 )😇

時空膠囊概念蠻好玩的耶~~
我以前頂多是從不同的城市寫信給自己~~
倒是沒想過把時間的概念放進去~~
也許我應該也要想想看要跟未來的自己說哪些話吧~~
前往討論:想給兒子的訊息

嵐(kos1101)

發文

#5790444 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大約2年-2年半會換手機,剛好也是約期滿了!!
會看有沒有優惠手機可以換購的,有就換新手機沒有就會考慮買空機了!
前往討論:多久換一次手機?

嵐(kos1101)

發文

#5790442 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒有去看過!!
同事去看了說看不懂,看板上介紹感覺上自己去看了也是成為看不懂的一員吧😌
前往討論:請問有人去看了聶隱娘嗎?

嵐(kos1101)

發文

#5788583 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyo7878 (RC肥肥不運動風) 所寫
感謝分享,好評🙂

謝謝觀看~~😊
前往討論:開箱文-隨手插隨時充的Onoff ACPB-A6-80插座式行動電

嵐(kos1101)

發文

#5788576 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上週公司團購了JOJOGO揪揪購-大尾蝦酥
覺得還不錯吃!!!
拿回家當下酒菜也很適合...
前往討論:有什麼好吃的團購美食???

嵐(kos1101)

發文

#5787267 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還蠻喜歡《第凡內早餐》與《冰與火之歌》!!😊
前往討論:小說改編的電影

嵐(kos1101)

發文

#5784713 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下回去宜蘭又多了一家可以嘗鮮的牛排店了!!😍😍
前往討論:ilan親子遊:遇見cp值超高牛排館

嵐(kos1101)

發文

#5784711 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牛肉壽喜燒跟生魚片看起來不錯吃!!!下回也去嘗試看看~
前往討論:[餐廳] 京站‧MISO主題餐廳

嵐(kos1101)

發文

#5769836 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看廣告真的會勾起小時候放學衝回家就是為了等待每天播出的卡通!!
尤其到了放假的日子整天都在電視前看電視玩遊戲
前往討論:這影片完全呼應我的童年回憶阿

嵐(kos1101)

發文

#5759407 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這平衡感要很好喔!!!熱量消耗的程度也很高....
不知道哪裡買的到???😀
前往討論:看到他騎上去那一刻,我已經笑噴了

嵐(kos1101)

發文

#5759074 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車報廢只有300塊錢,跟汽車相比少的可憐!!😰
前往討論:請問機車報廢可以拿回多少?