14,108

㊣愛喜碧㊣(lan19761019)

發文

#415321 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是期待外面改裝廠有鯊魚頭吧!不過至少比原先的好看了!😞
前往討論:Fortis1.8 ? 曝光!?

發文

#405142 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如沒特別寫OUT,那是音源輸入!
前往討論:音響主機後面的紅白av端子是做什麼用的?

發文

#385361 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我放棒球棒😇
前往討論:各位車友會在車內放置自保工具嗎?

發文

#384932 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scoyc60os05c (呦甲貴) 所寫
請問我有一台十多年的車,喜美6代白色的,最近朋友給我的
我想要小美容,我只想要車子用的乾乾淨淨,不求把外表用的很新
因有一些刮痕,沒撞過沒重拷過,好處理嗎?不知我這台還值的去小美容嗎?還是隨便洗洗就好?😞
不要叫我直接報廢掉😰....想在開一兩年換新車
還是有人能推鑑台中市的汽車美容業者,我不是新車不要介紹我去一次很貴的😭等我買新車大美我花的下去
這台十多年車3000以內能接受...希望各位大大給我一些意見 謝謝🙂

嗯,我覺得洗車打粗蠟就好,不要花太多錢,何況你不是說只想要車子用的乾乾淨淨,不求把外表用的很新
前往討論:請問車子美容問題(舊車)

發文

#384040 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sakura10 (哈利) 所寫
很多人似乎很期待LANCER換上鯊魚頭
換造型,你就會買嗎?

如果沒車的話會是首選考慮!應該是啦,還是會考慮!
前往討論:LANCER換裝鯊魚頭,你就會買?

發文

#383600 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiyen (- Chiyen -) 所寫
可能的原因:
1) 春節到了
2) 要出 1.8L 了清舊的
3) 要換新造型?
4) Altis 賣得比預期好
5) 沒有什麼特別的原因, 一切都是錯覺.

另外 Accord 的介紹文又出來一兩篇舊聞新炒, 這個可能就真的只是常例性的維持一下熱度吧?

我希望是2跟3,但最後一定是5).沒有什麼特別的原因, 一切都是錯覺.😞
前往討論:Fortis 最近又開始增加打廣告

發文

#382405 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用3m雙面膠黏貼就好,要掉的話也是要好多年以後、甚至是十年以後!
前往討論:mazda3 1.6加裝尾翼(後擾流)的問題

發文

#365604 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以在拍賣網站賣呀!
前往討論:各位大大~我想賣一支改裝尾翼