小太陽(larry0620)

發文

#2012906 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (德國ㄟ漢堡) 所寫
回應 aken0531 (Iku KeN) 所寫
海巡退伍的也會被教召嗎😇

海巡是內政部的人,所以不會被教召
只有隸屬國防部的後備軍人才會

受訓的教官說教召一天可賺800,不知道是不是這樣?
下士有比較多嗎?

抱歉...1881T海巡兵...退伍後約五六年左右中一次......
就大概二年多前吧...因為那年我老婆懷小朋友所以記得....
我只知道...有被教召過的人很容易再被教召...沒被教召過的人..
就不太會被教召...

我是去斗煥坪...五天..生活無趣...每天都吃泡麵雞排奶茶過日子..
軍營的飯菜....真噁...我菜兵的第一餐早餐吃到想哭..那個粥的味道..到現在都記得...
前往討論:教召

發文

#1906005 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也同樣是C家的..好評獻上...😀
前往討論:[開箱]觀望兩個多月,終於下手了~

發文

#1905516 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

潛水很久了..
我也分享三張..拍的不是很好..請大家看看囉...
時間是上個星期...那天天氣不是很好...
相機50D.....
前往討論:淡水天元宮櫻花賞

發文

#725025 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚啦...
我愛的統一獅沒讓我失望..
潘武雄的實力真的不錯..
其實現在也不可以小看中國隊了..
從奧運到最近的這場..
其實實力也沒有很差..
前往討論:2008 亞洲職棒大賽

發文

#725015 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿到駕照第一次上路的心情是...
台北的交通真可怕..😰..
前往討論:第一次開車上路的經驗跟心情是怎樣呢???

發文

#725002 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天聽到表弟買新車..
這是這一台..米色內裝1.8最入門級的..
他是跟我說他50萬辦到好..
而且是福特優惠的活動100台內的最後一台..
純屬分享囉...對了..他在宜蘭買的..
PS:那位業務開車去我表弟家..拿了尾款..人跑掉了..😵
前往討論:FOCUS1.8現在買多少

發文

#717812 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我爸也有toyota情操...
現在都在開crv了..他還在懷念他的92年進口可樂娜...
所以...長輩多多少少對toyota有主觀的好感..🙂
前往討論:Toyota真的深植長輩的心....

發文

#717243 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一直以來都在潛水...
直到今天"再"次看到小強的發言..
終於忍不住上來發表一下..
很好玩的傢伙...😆
前往討論:FIT太貴了 車廠減產了