喇吉(lary11111111)

發文

#5759737 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇大的回覆!🙂
前往討論:[請問]2010年civic8代vti二手價

發文

#1899715 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 an5130 (anshow) 所寫
回應 lary11111111 (喇吉) 所寫
回應 alexits921 (Hugo) 所寫
3月小改款Civic8 VTI菜單:
原價 :69.9萬
領牌費 : 1.2萬(多退少補)
配件 : 1.5萬
業代折讓: 4.1萬
SP折讓 : 1.5萬

成交價 :67萬整(辦到好不含保險)

配件內容:

3M8803MT 一片貼附保證書 (標配)
原廠倒車雷達 (標配)
原廠前雷達 (選購)
前檔V-Kool J60 (選購)
超音波防盜+不斷電喇叭 (選購)
遙控後行李箱 (選購)
自動收折後視鏡 (選購)
海馬牌單層腳踏墊全車含後車廂 (選購)
海馬牌垃圾桶 (選購)
氣氛燈 (選購)
防水托盤 (選購)
固定網 (選購)
空氣濾網 (選購)
置物箱 (贈送)
原廠鑰匙皮套X2 (贈送)

請問各位大大,是否還有砍價空間??

喇吉大:

是否可以介紹你的業代給我,我最近也在談1.8 VTI-S希望能多比較,e-mail:alexits921@yahoo.com.tw
對了~還沒問你是在哪個縣市.

我在北縣,已經回mail給你
看大家一起買價格能不能再壓低一點囉!

大大您好~想跟您請教您是在哪裡談 哪個業代呢~可以跟我分享一下嗎 an5130@yahoo.com,.tw

已回覆給您,請收信吧!
前往討論:[請教] Civic 8 VTI 菜單 請問各位大大可以下訂了嗎?

發文

#1899000 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hanf12523 (henry) 所寫
大大可以提供一下業務的電話及購買的資料呢???
我也想團殺,因為要買2台,一台civic 1.8、2.0或
civic 1.8+crv

沒問題,請留mail吧!
前往討論:[請教] Civic 8 VTI 菜單 請問各位大大可以下訂了嗎?

發文

#1898273 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rock70684 (米修) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

這單還OK~ 尤其SP可以回收..
(不知道哪個倒楣鬼以後會買到業代幫你回收的DVD+Navi,
絕對不會有安裝紀錄) 😀

哇~~買大終於出現了,
聽到買大這席話,讓我心安了不少
不過最後那句話......讓我良心又有點過意不去了....
😆

心安之餘也不要放棄挑戰更高折扣的機會喔~
前幾天出現好幾張單比你的好一些..
順心! 🙂

是阿,我也覺得我的單還不夠好
可是不知道該怎麼砍?
已經在這邊潛水許久,雖然知道一些眉角,可惜效果似乎不大
是不是該報上買大的名號?
(呵呵,開玩笑的)
業代是說3/10前訂車他才能多給我6000元的折扣
雖然知道這是他的話術,仍不免被他牽著鼻子走
趕緊又PO菜單出來請大大們評價一下
不知道買大有沒有大絕招可以指導一下?

唉...南部難道都沒好單嗎😵

米修大,很抱歉你沒提供mail,所以無法告知你

是阿,南部似乎是肥羊區,只能往北邊走吧,
辛苦一點是值得的啦,省個幾萬元就是一個月的薪水耶

rock70684@yahoo.com.tw 來吧=.= 給我資料 我也要團殺

米修大,已寄信囉,歡迎加入吧!

發文

#1898258 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(不知道哪個倒楣鬼以後會買到業代幫你回收的DVD+Navi,

哇~~買大終於出現了,
😆

順心! 🙂

可是不知道該怎麼砍?
(呵呵,開玩笑的)

唉...南部難道都沒好單嗎😵

米修大,很抱歉你沒提供mail,所以無法告知你

是阿,南部似乎是肥羊區,只能往北邊走吧,
辛苦一點是值得的啦,省個幾萬元就是一個月的薪水耶

發文

#1898246 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeff5911 (jeff) 所寫

配件內容:

原廠倒車雷達 (標配)
原廠前雷達 (選購)
遙控後行李箱 (選購)
海馬牌垃圾桶 (選購)
氣氛燈 (選購)
防水托盤 (選購)
固定網 (選購)
空氣濾網 (選購)
置物箱 (贈送)

我也是北縣要購車,可否給我業代資料,搞不好來個團購再殺一次,謝謝!
jeff59115911@yahoo.com.tw

Jeff大,已經回信囉!
是阿,我也覺得一起買,看能不能殺很大
可是看到版上之前的例子,好像成功的並沒有很多耶😩
總之貨比三家不吃虧啦!

發文

#1898223 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mzxie (mzxie) 所寫
🙂THX,已收到MAIL,但是我想要裝DVD會不會拿到你要的那台啊😩

呵呵,你可要求配件有電腦安裝紀錄阿
這樣就不會是我帶屎給你了😊

發文

#1898195 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇~~買大終於出現了,
😆

順心! 🙂

可是不知道該怎麼砍?
(呵呵,開玩笑的)

發文

#1898167 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mzxie (mzxie) 所寫
🙂喇吉大大
可否PASS 業代資料給我~~

snufkin0928@yahoo.com.tw

另外是台北的哪邊啊???縣OR市~~~我近期若價格談妥應該也會下訂,若要一起買可以找我,THX。

OK,團結力量大,我是台北縣,已經回MAIL給你了
大家互相比較看看吧,別被肥到就好

發文

#1898097 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇~~買大終於出現了,
😆

發文

#1898035 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alexits921 (Hugo) 所寫

配件內容:

原廠倒車雷達 (標配)
原廠前雷達 (選購)
遙控後行李箱 (選購)
海馬牌垃圾桶 (選購)
氣氛燈 (選購)
防水托盤 (選購)
固定網 (選購)
空氣濾網 (選購)
置物箱 (贈送)

喇吉大:

是否可以介紹你的業代給我,我最近也在談1.8 VTI-S希望能多比較,e-mail:alexits921@yahoo.com.tw
對了~還沒問你是在哪個縣市.

我在北縣,已經回mail給你
看大家一起買價格能不能再壓低一點囉!

發文

#1897495 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q179586179576 (木卜子人) 所寫
這單很優ㄛ😀恭喜

真的嗎?可是跟去年比,還是差很大
只能說去年沒買真可惜了~~
感謝大大回應~~

至少買的車是本年度的
在折舊上就有差別
買到的是一整年的新車喔

這麼說也是啦,也只能這樣安慰自己囉!

發文

#1897493 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennychu (kenny) 所寫

配件內容:

原廠倒車雷達 (標配)
原廠前雷達 (選購)
遙控後行李箱 (選購)
海馬牌垃圾桶 (選購)
氣氛燈 (選購)
防水托盤 (選購)
固定網 (選購)
空氣濾網 (選購)
置物箱 (贈送)

幫大大加減一下吧,
699000-41000-12000是646000

大大的是670000-15000-12000是643000

646000 > 643000
業代多扣3000給你優惠的,
那配件應該不只15000,
應該是18000,
業代可以拿八折價來優惠的,
所以差不多價錢是14400,那真的是優的了,
當然不能拿去年的來比,
去年的人就算不會買的都先贏了38500了,
大大的單很不錯哦!
我空車價也才買到62萬2而已,
這是去年的。

他是說多扣6000元的優惠給我
同時大大算的也超準,配件價格是報給我18000元
他降到15000元給我,
目前我還沒下訂,不知道還有啥要注意的?
還請大大指教!

發文

#1897298 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這單很優ㄛ😀恭喜

真的嗎?可是跟去年比,還是差很大
只能說去年沒買真可惜了~~
感謝大大回應~~

發文

#1890012 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zeisslin (強生) 所寫
其實我已經在去年跟這位業代買了CIVIC了!
最近我是要幫我同學買的!
發現居然比我去年還要便宜!
真是嚇到囉!
原來台本的毛利這麼高!
我算一算他的價錢比我去年買至少便宜了四千元耶!
真是神單了!
已經過了幾天了! 還沒有打來說算錯啦!

請問大大可否告知此業代的聯絡方式
小弟問了我的業代,始終只給3.5萬的折價
已經不想花時間跟他砍價了,麻煩你了!
前往討論:請問各位大大 CIVIC VTI 菜單

發文

#1887464 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大,這個單真是神阿
我今年也想要買車,麻煩給我業代的資料了,感謝!
lary11111111@yahoo.com.tw
前往討論:請問各位大大 CIVIC VTI 菜單

發文

#1866692 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newfon (小名) 所寫
今天去看了~ CIVIC 1.8 VTi

車價又漲了一萬:70.9萬(真後悔去年十月沒下訂)
基本上只談空車,車價折3.5萬
二月份訂車送DVD+Navi原廠導航(可折讓1.5萬)
原廠基本附贈配備:
M8803MT全車隔熱貼(不含前檔)
後倒車雷達(原廠)
16吋輪胎
基本上以空車來談,因此也只多凹一些小東西:
防眩後視鏡
防水托盤
腳踏墊(原廠)
垃圾桶
空氣濾網
以上不含領牌費+燃料稅+保險(自理)
目前尚未下訂,年後的車價果然好難談
問了業代鬼月前是否會有競賽月,業代表示Honda基本上沒有競賽月(是真的嗎?)
因為還在考慮階段,所以也沒再進一步砍價
想請問各位大大這個單還有多少進步空間?

漲價一萬 但折扣也從兩萬變成三萬五 又多送了Navi
送的東西也變少了 其實都差不多 也沒優惠或是漲價
我也在等競賽月在看車~~

其實也沒急著買車,就只是先去營業所做些功課
結果發現又漲了一萬了😠
但是今天業代又打來說這一兩天下訂就不漲我車價
該何時進場還真難抉擇阿~~
前往討論:Civic VTi 菜單,請各位大大幫忙指點

發文

#1866677 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
台灣的車商真的很敢~~😠
車價狂漲,人民依然搶著買單~

是阿,真想不透他們為何敢一直漲價~~
就是因為不想買單,所以到現在遲遲未進場阿
哀😇

發文

#1866447 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天業代又說車價還沒漲:69.9萬
幫我保留到禮拜一
請問各位大大幫我看看這個單吧,謝謝囉!

發文

#1865454 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該不會下一個輪到他回來了阿?
不要吧~~希望他能站穩腳步,今年球季結束就往大聯盟挑戰
前往討論:[轉貼]春訓力投1570球 陳偉殷登投球王