9,735

雷德幻象 B4(led.b4)

發文

#1485683 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

奉雷總司令指示, 下一個目標是點閱數破60萬次... 😀

買大今天怎麼這麼早?
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1485679 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 az166000 (林大大) 所寫
覺得最鳥的地方是二邊後照息火不會自動收折
還要自已按,常忘記~~
還要再發動一次,按收~~
在熄火~~
很不方便~~
不知能不能改
😵

小凹熄火後三十秒內都可以收折,林大大要不要確認一下?🙂
前往討論:new teana 覺得最鳥的地方~~

發文

#1485675 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
小甜甜可以去高雄開啊....

幹什麼要給台北這個面子?

台北場地爛、規定多、官員臉色臭....

+1 還有車多😌
前往討論:豬頭台北市政府竟拒決小甜甜來台北演唱會~

發文

#1484687 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
回應 universal (諸葛亮) 所寫
又來一個比我菜的😆歡迎呀!想不想加入豬哥軍團呀😆

不要!我很正派的........😀

你這樣換來換去不累嗎😰

很累!我懷疑 WOO 大、雞王漢跑大怎麼這麼有毅力,😰
我有打算把帳號留給雷嫂用........😌
前往討論:新人報到

發文

#1484430 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (小凱凱) 所寫
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
回應 aloha666 (跌夠了嗎?) 所寫
回應 a89416503 (不要表我) 所寫
路過~又是哪位在惡搞ㄚ~😞

用IP對一下 應該不難抓

你們不覺得我註冊 ID 的習性比較像雞王?😀
😇我覺得你講話比較像lulu姐

看暱稱也知道我是男的😲

發文

#1484426 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 universal (諸葛亮) 所寫
又來一個比我菜的😆歡迎呀!想不想加入豬哥軍團呀😆

不要!我很正派的........😀

發文

#1484413 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i.love.barbie (請要C我) 所寫
回應 b00449 (兄弟象總冠軍) 所寫
我沒吃紅
再繳一次

跟新雷大收啊... 🙂

我已經繳給雷大了ㄡ........😇

發文

#1484403 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (不要表我) 所寫
路過~又是哪位在惡搞ㄚ~😞

用IP對一下 應該不難抓

你們不覺得我註冊 ID 的習性比較像雞王?😀

發文

#1483797 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (一米) 所寫

平常機票都有準備😇

鍵盤大作馬可波羅等級的會員😀

發文

#1483745 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 twsnake2003 (有為青年) 所寫
回應 b00449 (兄弟象總冠軍) 所寫
嗯嗯
我也是
都以潛水居多🙂

恩恩~現在優卡流行老灰仔裝幼齒嗎?!😆
還不是那位大摳呆帶頭的😌

哪一隻?

發文

#1483741 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好人) 所寫
幻象雷德老先生應該是A4 SIZE

所以這位新人號稱 B4..................有點冷, 自己出去! 😇

一點關係都沒有😌

發文

#1483738 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又開始流行養小鬼了😲

這個比喻真貼切~😆

一點都不好😰

發文

#1483707 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫中的平靜) 所寫
歡迎雷大2號加入!
😊😆

我是 4 號:雷德幻像 B4😇

發文

#1483695 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

這位新人不錯, 跟五星雷大一樣飽讀詩書~
還有將進酒當簽名檔..
好評+1 😀

感謝買大的好評。🙂

發文

#1483452 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破小弟) 所寫
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
回應 jacky680419 (破出) 所寫
真羨慕你能住家裡呢😊

我還蠻懷念住外面的日子...😇😭

人就是這樣了
開學想放假
放假想開學😆

放假想開學?有這種人嗎??😀

每天都不知道要幹什麼