leon(leon0566)

發文

#5612880 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借版請問一下teana2.5入門款,車價好像是93.9萬,2011年份現在買賣大概多少錢,下個月買賣又會差多少錢呢?謝謝。
前往討論:{請益}2012 Altis 1.8E 與車商交換2012或2013 Teana 2.5LG

發文

#5587642 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sfiftt2545 (阿成) 所寫
建議不要購日產Nissan汽車

因為我被騙了,幾年前買了TIIDA到現在我才發現我使用的影音系統居然是雜牌貨

是一般路邊店面安裝的影音系統,一套約2萬~2.5萬

當初購車台中裕X汽車的報價約5.5萬(影音系統)

從牽車到現在至少修超過10次,牽車不到3個月就陸續出問題

到現在依然常常跳掉當機...

當我反應當初購車業務,他也承認裝的影音系統不是原廠認可的兩家合格廠商(國際牌與代宇)

當我打電話到裕隆汽車投訴後,問題一樣回到購車的車廠處理(裕隆指是傳聲筒,不處理不介入)
(各位可以去奇摩首頁查"裕隆客訴"都是Nissan的問題居多,反而三菱與納智傑是很少的)

車廠經理居然跟我說,影音系統已經超過一年保固了,現在反應影音系統不是原廠的這樣的問題,他無法處理

車也不是他任內賣的,也跟我說我也用了多年,折舊部分如何算?

各位當車廠這樣的回應,你還敢再買Nissan的車嗎?

車廠的處理態度居然是這樣,我沒有去消基會跟法院提詐欺就不錯了

還跟我談過保固與折舊....

當一開始不是裝原廠認可的影音系統就是錯,錯又不認錯這樣的車廠你還敢買車嗎???

各位也請回家看看自己的或親朋好友的日產汽車影音系統是裝哪個廠牌的...

如果不是,你也跟我一樣被騙了...請大家一起抵制不良代理車商..

以上所談都有相當證據與蒐證才敢講這些,也不怕車商提告

我也是跟台中裕X汽車買車,買二年了也是一肚子氣,回廠做維修不下數十次,保養廠師父常換人且態度也越來越差勁😞,而且經理好像也剛換不久,莫非我們是同一代理商的受害者,還有以後絕不再買該牌的車了~服務超差勁~
前往討論:建議不要購日產Nissan汽車..我是受害者..

發文

#5587556 IP 242.26.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.26.*.*

[quote=arlong (新手老爹)]各位大大你好: 小弟的車子最近報廢了(1996的LANCER).--停地下室泡水 所以最近有詢車的需求.後座需要安裝安全座椅.及帶老婆回娘家(台北-台南)一年約1~2次 開車次數一個星期約一次.一年大約跑1萬公里. 但礙於預算只能買1800CC以下的代步車. 目前暫抓2004/2005的車子.預算希望在10~15萬以內.不知現在會推薦哪幾台.以及成交價落在哪邊? 另外請教.小弟之前車子才剛換煞車碟盤以裝在新車上嗎? [/quote] 2005年份 Nissan 日產 Sentra M1 1.8 黑色,有興趣嗎?在台中

[quote=arlong (新手老爹)]各位大大你好: 小弟的車子最近報廢了(1996的LANCER).--停地下室泡水 所以最近有詢車的需求.後座需要安裝安全座椅.及帶老婆回娘家(台北-台南)一年約1~2次 開車次數一個星期約一次.一年大約跑1萬公里. 但礙於預算只能買1800CC以下的代步車. 目前暫抓2004/2005的車子.預算希望在10~15萬以內.不知現在會推薦哪幾台.以及成交價落在哪邊? 另外請教.小弟之前車子才剛換煞車碟盤以裝在新車上嗎? [/quote] 2005年份 Nissan 日產 Sentra M1 1.8 黑色,有興趣嗎?在台中 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21405036497742

[quote=arlong (新手老爹)]各位大大你好: 小弟的車子最近報廢了(1996的LANCER).--停地下室泡水 所以最近有詢車的需求.後座需要安裝安全座椅.及帶老婆回娘家(台北-台南)一年約1~2次 開車次數一個星期約一次.一年大約跑1萬公里. 但礙於預算只能買1800CC以下的代步車. 目前暫抓2004/2005的車子.預算希望在10~15萬以內.不知現在會推薦哪幾台.以及成交價落在哪邊? 另外請教.小弟之前車子才剛換煞車碟盤以裝在新車上嗎? [/quote] 2005年份 Nissan 日產 Sentra M1 1.8 黑色,有興趣嗎?在台中 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21405036497742 ,有興趣可以來談看看。
回應 arlong (新手老爹) 所寫
各位大大你好:
小弟的車子最近報廢了(1996的LANCER).--停地下室泡水
所以最近有詢車的需求.後座需要安裝安全座椅.及帶老婆回娘家(台北-台南)一年約1~2次
開車次數一個星期約一次.一年大約跑1萬公里.
但礙於預算只能買1800CC以下的代步車.
目前暫抓2004/2005的車子.預算希望在10~15萬以內.不知現在會推薦哪幾台.以及成交價落在哪邊?

另外請教.小弟之前車子才剛換煞車碟盤以裝在新車上嗎?

2005年份 Nissan 日產 Sentra M1 1.8 黑色,有興趣嗎?在台中 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21405036497742 ,有興趣可以來談看看。
前往討論:小弟想找中古代步車

發文

#5582450 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuochnshn (CarMaster) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 leon0566 (leon) 所寫
感謝各位答覆,如果開價16.8萬不知道有沒有人有興趣,謝謝

沒經過鑑定認證沒有人會出好價格,一般消費者更不可能買。

喔!當然有認證是很好,不過為什麼車行有認證的一堆,還不是………

那沒認證的豈不是更慘😌

認證看看就好

至少人家敢拿企業形象做擔保,這一點就沒人能比得上,否則不會有那麼多車商要加盟。

請問何謂企業形象?現在的黑心企業一堆,再大的品牌出包的還不是一堆😞
前往討論:請問中古車价

發文

#5581211 IP 242.26.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=kuochnshn (CarMaster)][quote=leon0566 (leon)]感謝各位答覆,如果開價16.8萬不知道有沒有人有興趣,謝謝[/quote] 沒經過鑑定認證沒有人會出好價格,一般消費者更不可能買。[/quote] 喔!那車行有認證的一堆,還不是………

[quote=kuochnshn (CarMaster)][quote=leon0566 (leon)]感謝各位答覆,如果開價16.8萬不知道有沒有人有興趣,謝謝[/quote] 沒經過鑑定認證沒有人會出好價格,一般消費者更不可能買。[/quote] 喔!當然有認證是很好,不過為什麼車行有認證的一堆,還不是………

沒經過鑑定認證沒有人會出好價格,一般消費者更不可能買。

喔!當然有認證是很好,不過為什麼車行有認證的一堆,還不是………

發文

#5581018 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5315548 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版上各位高手,2005年份 日產Sentra M1 180ES 1.8 黑色收購價和自售的價格大約多少? 謝謝....😇

是否有天窗或氣囊?隔這麼久還沒買車?

沒天窗有氣囊,這是幫朋友問的,上次柴蟒沒換成 後來grunder2.4也沒買成,livina剛滿一年半再開一陣子,邊開邊找😇.......~坤宇大~感謝您了🙂
前往討論:請問中古車價

發文

#5222634 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉~坤宇兄那再問一下我原本開裕隆西菲洛3.0,去年換livina1.6後一直開不習惯(市區還0K)所以才想換這台grunder2.4,那是換好還是繼續開livina 就好.....謝謝
前往討論:2012 grunder

發文

#5222630 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版上各位高手 2012 grunder2.4 的引擎正時是皮帶還是鐵鍊,那此車有何優缺點呢? 爬文後資料並不多, 感謝分享.....

此車跑不到3000約50萬左右值得買嗎?

SEI還是EXI的等級?

新車價好像85萬左右.

那這是SEI等級,12年購買成交價約61-63萬左右,50萬應該是有問題的車輛

朋友當鋪的車,說正常車完全沒問題也可正常過戶,再請問坤宇兄買此車需再注意什麼呢?謝謝您.......

當舖的車若可以過戶非權利車的話要賣你50萬是非常便宜,買來賣都還有錢賺,購買前要注意我之前說的底盤是否有異音,還有買當舖的車在購買後建議更換車牌,若有需要車況鑑定可以來找我

感激不儘~坤宇兄~謝謝您!

發文

#5222629 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版上各位高手 2012 grunder2.4 的引擎正時是皮帶還是鐵鍊,那此車有何優缺點呢? 爬文後資料並不多, 感謝分享.....

新車價好像85萬左右.

那這是SEI等級,12年購買成交價約61-63萬左右,50萬應該是有問題的車輛

朋友當鋪的車,說正常車完全沒問題也可正常過戶,再請問坤宇兄買此車需再注意什麼呢?謝謝您.......

當舖的車若可以過戶非權利車的話要賣你50萬是非常便宜,買來賣都還有錢賺,購買前要注意我之前說的底盤是否有異音,還有買當舖的車在購買後建議更換車牌,若有需要車況鑑定可以來找我

感激不儘~坤宇兄~謝謝您!

發文

#5222541 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

新車價好像85萬左右.

發文

#5222266 IP 170.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

新車價好像85萬左右.

發文

#5222166 IP 170.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉~借版問一下坤宇兄和各位高手,2012年份grunder2.4跑3000公里左右約50萬購買值得嗎?還是繼續開原本的livina1.6就好了呢?想換不過聽說grunder風評不是很好......
前往討論:請問坤宇大、小銜大、張傑大等達人, 2011年BENZ GLK 220

發文

#5222158 IP 170.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5158493 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leo6991 (小榮) 所寫
謝謝各位大大的建議喔!我的車是白色的車,公里較多是常常跑戶外去玩或是從台中回清境老家看家人吧!

請問那邊看車呢??
前往討論:車車想賣請教各位先進~~

發文

#5151073 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
98年車行收購約9萬上下,自己賣可多賣個2~3萬左右

感謝坤宇大😍,不過這收購价還有這麼高啊😍!那請問此車好養嗎?有沒有什麼通病呢?或需注意什麼.......謝謝
前往討論:請問98年份 goa camry价格

發文

#5039040 IP 242.26.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=mandykuo (弱勢消費者)]5/14買了Nissan Big Tiida新車,剛牽車時就覺得車子的轉速有點問題, 緊急煞車後再加油轉速高達2500~3000轉,但車子的時速只有20km上不去, 尋問業務他說應該是新車的磨合期,叫我在開看看等1000km進廠保養在尋問技師, 好啦昨日5/28進廠保養,保養廠告知我車子的變速箱壞了,要更換一個新的給我, 天阿~~我才剛買二星期的新車就壞了,硍…我花72萬買一台中古車的品質, 叫我情何以堪….不知大大們有沒有跟我一樣倒楣的呀,我該如何跟Nissan談索賠呢?[怒火][/quote] 我的livina也是交車1-2個後就換了一顆變速箱,原因是時速110km-120km在催油門時會有吱~~~的聲音,換新後有比較小聲但還是有聲音最後原廠表示別台livina和tiida測試後也都有所以是正常的,冷氣嘶嘶聲也是一樣每台都有所以也是正常的[怒火][怒火][怒火],目前催油門時會有不定時的扣~扣聲已經和技師、廠長試了不下10次的車甚至回三義原廠都是有聽到聲音但抓不到原因,[生氣][生氣]爛透了

[quote=mandykuo (弱勢消費者)]5/14買了Nissan Big Tiida新車,剛牽車時就覺得車子的轉速有點問題, 緊急煞車後再加油轉速高達2500~3000轉,但車子的時速只有20km上不去, 尋問業務他說應該是新車的磨合期,叫我在開看看等1000km進廠保養在尋問技師, 好啦昨日5/28進廠保養,保養廠告知我車子的變速箱壞了,要更換一個新的給我, 天阿~~我才剛買二星期的新車就壞了,硍…我花72萬買一台中古車的品質, 叫我情何以堪….不知大大們有沒有跟我一樣倒楣的呀,我該如何跟Nissan談索賠呢?[怒火][/quote] 我的livina也是交車約2個月後就換了一顆變速箱,原因是時速110km-120km在催油門時會有吱~~~的聲音,換新後有比較小聲但還是有聲音最後原廠表示別台livina和tiida測試後也都有所以是正常的,冷氣嘶嘶聲也是一樣每台都有所以也是正常的[怒火][怒火][怒火],目前催油門時會有不定時的扣~扣聲已經和技師、廠長試了不下10次的車甚至回三義原廠都是有聽到聲音但抓不到原因,[生氣][生氣]爛透了
回應 mandykuo (弱勢消費者) 所寫
5/14買了Nissan Big Tiida新車,剛牽車時就覺得車子的轉速有點問題,
緊急煞車後再加油轉速高達2500~3000轉,但車子的時速只有20km上不去,
尋問業務他說應該是新車的磨合期,叫我在開看看等1000km進廠保養在尋問技師,
好啦昨日5/28進廠保養,保養廠告知我車子的變速箱壞了,要更換一個新的給我,
天阿~~我才剛買二星期的新車就壞了,硍…我花72萬買一台中古車的品質,
叫我情何以堪….不知大大們有沒有跟我一樣倒楣的呀,我該如何跟Nissan談索賠呢?😠

我的livina也是交車約2個月後就換了一顆變速箱,原因是時速110km-120km在催油門時會有吱~~~的聲音,換新後有比較小聲但還是有聲音最後原廠表示別台livina和tiida測試後也都有所以是正常的,冷氣嘶嘶聲也是一樣每台都有所以也是正常的😠😠😠,目前催油門時會有不定時的扣~扣聲已經和技師、廠長試了不下10次的車甚至回三義原廠都是有聽到聲音但抓不到原因,😡😡爛透了
前往討論:Nissan Big Tiida 車子品質有待加強!

發文

#4841215 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實路上很多vios都嘛開很快,而且還亂鑽😝😝😝
前往討論:這台神車在趕什麼(轉貼)

發文

#4836933 IP 242.26.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

時速不到110時的話又佔用內車道那就真的是過份[生氣],該是我檢討了......[吐舌頭]

發文IP 250.118.*.*

時速不到110時的話又佔用內車道那就真的是過份[生氣],該自我檢討了......[吐舌頭]
時速不到110時的話又佔用內車道那就真的是過份😡,該自我檢討了......😝
前往討論:神車..你好急唷..我讓你過就是了...

發文

#4836777 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好啊~😆😆😆
前往討論:神車..你好急唷..我讓你過就是了...