詢問tierra

redliao(levis50231)

發文

#5820358 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題想請問一下如果要收購tierra 預算大概10萬 有辦法找到改好螢幕 or 內裝的嗎...

09 lancer forits 實車價格 坤宇大大幫幫忙

發文

#5814503 IP 167.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如標題想問一下09年的實車價格大概在那邊... 1.8

二代馬三 檢查問題 坤宇大大

發文

#5797283 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大你們好 小弟這個月要買一台10年馬三 前車主是全車都在原廠做保養的 因為第一次買車我比較擔心 想問一下可以去原廠全車檢查嗎? 價格部分大概在哪邊? 或者是到外面的修配廠請他們幫我檢查呢? (台中) 如果是請坤宇大幫忙檢查的價格又在哪邊呢?
小弟第一次要牽車 比較不懂 麻煩各位了

2010年馬3價格詢問

發文

#5773684 IP 155.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問我想買2010年馬3 1.6 或2.0 可以請坤宇大幫忙報個價嗎?
或者預算40可以買幾年的馬3? 謝謝

Mazda 2010 尋求價格

發文

#5766693 IP 167.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想問一下2010-2012的馬3 1.6 2.0 2.0s四門價格落在哪邊
我上中古車看價格有點累想要有一個底 跟馬3的油耗表現?
因為小弟最近決定牽馬3了 尋求各位大大的意見

06年MAZDA3

發文

#5741379 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思 我想請問一下現在要買06年馬三 黑色或白色想請問一下 價格約在哪邊呢?

想收購一台二手車

發文

#5738799 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思想請問各位大大門 最近要買車子 想問一下中古車價格
05年的mazd3 價格 04年tierra 05年k12 05年gobo lancer 這幾台的價格 請問各位大大推哪一台 還有哪一台比較好養呢