redliao(levis50231)

發文

#5820431 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大概多少可以買到?
前往討論:詢問tierra

發文

#5820359 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 levis50231 (redliao) 所寫
如題想請問一下如果要收購tierra 預算大概10萬 有辦法找到改好螢幕 or 內裝的嗎...

年份大概要04-06的
前往討論:詢問tierra

發文

#5817304 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有天窗版本的
前往討論:09 lancer forits 實車價格 坤宇大大幫幫忙

發文

#5797577 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車主人是在台北 我們還在商討 所以先問一下 如果有到台北可能要請坤宇大
前往討論:二代馬三 檢查問題 坤宇大大

發文

#5742891 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好 坤宇大妳這樣講我懂了~
前往討論:想收購一台二手車

發文

#5741999 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.6的
前往討論:06年MAZDA3

發文

#5741380 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好 謝謝 可是坤宇大不是在台北嗎? 我人的話在台中 想盡量找台中的

發文

#5738887 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好我知道了 謝謝坤宇大大