啦哩啦雜(lilagogo123)

發文

#3395839 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是好車啦
等很久不下手2WD真的是等對了
Santa fe的off road 金讚
據說這次的電動椅連副駕也有了嗎?😍
說真的在LSUV這個級距 加這個價位
真的很不錯!!
前往討論:Hyundai Santa Fe 2.2 eVGT 可有4WD?

發文

#3068357 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ix35的外型是比較流線
i系列應該都是歐化系列的 會比較有質感 穩健
如果沒有品牌迷思是可以去試乘看看
反正車子真的還是得買車的二個人去協調協調嚕
看哪台喜歡就牽哪台 花錢的是他們嘛!!!
嗄意丟厚😍
前往討論:家人想換車,逃跑號好嗎?

發文

#2989804 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大喔.....這台車我是不懂啦!!!😰
不過我完全是來解答你後面的問題

其實很google就有了=.=.....😩

現在不限車系 試車可以抽機車跟汽車
(看你有沒有這個運 再抽一台汽車來(送我?) XD)

另外就是說購車有送萬元配件.....印象中活動只到1/31日
連我也打算去拼一下抽獎單.😍....

好缺德....我出去...
前往討論:試了SUV同價位等級車款的車 最後覺得ix35價格比較平易近人