golf妹妹(linda3434)

發文

#263353 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實買末代車 沒什麼不好
因為品質穩定阿~
像當初我弟買車的時候 剛好是VW 1.6L 4代最後出清的時候(你所謂的停產)
83萬的車價就有HID/16吋BBS鋁圈/晶片防盜/天窗
這些都是新車5代 要額外花錢買的
且雖然是末代車 但是零件都還有阿~~
不會變孤兒拉~ 🙂

前往討論:VIRAGE IO 即將停產???

發文

#260189 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就我所知
行照上一定會有引擎/車身號碼這欄
而且進口車都一定是車身號碼
非常長一串~
這組車身號碼 也會出現在擋風玻璃下方
我男友的mazda 6 2.3s 的行照上 就有阿!
那個業代 會不會是菜鳥阿 😵
前往討論:馬6 2.3S昨晚剛簽約,請問交車該注意之事項?

發文

#259778 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開2.0L房車對我來說 感覺車子太大 太長
敝人停車技術 不太好...
感覺好像小車比較能有駕馭感
當然 已經是有一定社會地位的話 我想 我應該省下來
去做計程車 🙂
前往討論:女生開2.0是不適合啊?

發文

#254687 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前陣子有個機會去三菱展示間
剛好有聽到一個業代在跟一組客人說
他們有台SUV 新車即將在4月底五月初上市
不知道是不是你說的那台..!
前往討論:聽說三菱NEW OUTLANDER要引進台灣

發文

#253356 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車是有備胎的~~
是在行李箱隔板的下方~
我有特別問一下~~
^^ ~我有去試乘過歐..🙂
前往討論:Colt Plus 展示間試駕心得

發文

#249019 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有 我有...
本人有一個機會試乘...
很不錯喔~~
迴轉半徑真的超小..方向盤/油門很輕快
對女生而言 蠻好上手的
而且 我最喜歡那個快倒座椅及電動尾門
在我們親戚家有一台wish 從後面要把最後一排子收起來
身體都會碰到髒髒的保險桿
colt 這個one touch的拉把
不會讓我身體一定要靠在車子 很輕鬆喔
還有業代還示範電動尾門的操作 很方便
最重要的事有防夾處理 
業代的肩膀讓下降電動尾門碰到一下 
電動尾門居然馬上往上收回去...好安全喔
我蠻喜歡這種小rv車的感覺
不是太高 但開起來也不像一般傳統房車
我要去試乘前 也爬過文
知道大家好像在討論這台車的舊引擎
不過 對我而言 好品質/夠用 最重要
對於這台車 好感度不錯...🙂
要來去試乘YARIS看看囉~~ 比較一下.. 
前往討論:請問有人試駕COLT PLUS 1.6 的心得了嗎

發文

#243936 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
沒有備胎?!那在路上如果爆胎,是不是就自認倒楣?
還是以為大家都有白金卡 可以免費使用道路救援阿?
雖然在路上換備胎 對女生來說 實在是不可能會做的事
但是這種任意 刪減對我們消費者來說 車子最基本配備的做法
很沒誠意ㄟ ...
前往討論:新CRV沒備胎

發文

#242025 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
感謝大家的熱烈回應..
我自己可能比較prefer 1.8以下的車(1.6l稅金)
sylphy的車 我也覺得很美 但是2.0l
第一次購車 對我來說 無論是預算或是稅金負擔都大了點...

不過有些大大 也讓我發現 不見得只考慮國產車的小車
歐洲進口小車 似乎也是另一個參考的方向...😆

但是coco就會花比較多吧~~
前往討論:請問女生第一次買車,應該從哪方面著手呢?

發文

#241948 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖~~版主的資訊 好神奇
這麼重要的標單內容
都可以被你取得ㄟ

那依你的經驗,這樣COLT PLUS的價格大概是多少啊?
配備呢?
😲
前往討論:大發現!Colt Plus已經報價嘍!

發文

#241805 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cubic_biscuit (口舌之快) 所寫
回應 giobal (giobal) 所寫

http://roadtest.u-car.com.tw/roadtest-detail.asp?rid=249

嗯嗯,這台車很適合『GOLF妹妹』😀

大家都沒注意到GOLF妹妹開宗明義就說了已經有開車經驗了。而且依暱稱推論,是開GOLF。
只是現在要『第一次買車』。

COLT PLUS應該不錯。只是售價還不明朗,還需要觀望吧。
COLT PLUS很適合當都會用車。😆

[/quote]

這位大大
我是喜歡打golf啦~~跟開golf似乎沒有多大的關係
不過 倒也是個不錯的提示
我希望我的行李箱 可以載的下我的golf 球具😊
前往討論:請問女生第一次買車,應該從哪方面著手呢?

發文

#231414 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的跟商車一樣嗎?我男朋友是開LANCER的..之前買車 有SUVEY過一些資訊 我記得LANCER引擎也是4G18ㄟ
這樣到底是怎樣ㄚ? 一般4AT或是 CVT 會用同一顆引擎嗎? 😵
前往討論:三菱Colt Plus 將採1.6升引擎