13,168

死丫頭!我不姓鄧!(logosogo)

發文

#1160570 IP 199.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
滿噁心的..有點像有生命的米田共😵..開版的大大可能看錯了, 那是北卡, 北卡羅來納州, 不是北加
前往討論:加州北部的下水道發現的神祕生命現象(內容稍嫌噁心)

發文

#1160562 IP 199.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在國外都沒得過火😞...不過只要心存善唸行善事, 不管是阿拉基督還是菩薩都會保佑你的🙂.........順便一提, 在草地上洗車順便澆水, 真是一兼二顧摸蛤兼洗褲😆
前往討論:CRV3開箱

發文

#1160553 IP 199.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夠誇張😲竟然有悍馬H6
前往討論:最後一帖, 把餘下的都發了

發文

#1160545 IP 199.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 3187 (努力享樂) 所寫

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
原來目屎那滴的三叉戟是這樣來的😲
前往討論:我家的壁虎有三條尾巴,這是突變嗎?(有照片)

發文

#1160542 IP 199.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車...可是我還是比較喜歡法拉力, 藍保間尼🙂
前往討論:在台中拍到的猛獸

發文

#1157441 IP 199.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人是住在美國, 就我觀察結果, 韓國人幾乎開的都是日本車. 在韓國開韓國車是因為關稅高加上要表現自己愛國. 到國外就.....誰開韓國濫車啦😆
前往討論:問卷調查之我要買韓國車舉手

發文

#1157240 IP 199.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼好的收費員, 你應該下車跟她
.
.
.
.
.
.

..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
一起跑去撿😀

前往討論:不知有沒有人過收費站時,回數票被吹走

發文

#1157230 IP 199.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
折價後再加個韓國整形辣妹我就買🙂
前往討論:問卷調查之我要買韓國車舉手