阿澂(love11237)

發文

#2329992 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liz615 (Liz) 所寫
回應 love11237 (阿澂) 所寫
請問這是在台中霧峰那間的甕缸雞坊?
是的話想問看看價格貴嗎?菜好吃嗎?
謝謝~

不是台中霧峰那間...🙂
這在台北..🙂

謝謝...🙂
前往討論:❤甕缸雞坊❤

發文

#2329879 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的沙很大...😩
好險版主夠幸運有人免費幫你拖😀
前往討論:CIVIC8 WRC

發文

#2329809 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大桑瑪克有無推薦的型號?我是白色車要貼希望全車貼起來可以ㄧ致不要看起來怪怪~
另外想請教隔熱只是真的貴就好用嗎貼那麼貴的cp值有到嗎?還是中等的隔熱紙就很好了?
我自己是覺得前檔是否貼好一點的車身貼中等就ok了畢竟在女朋友出去現在前檔無貼隔熱紙感覺很曬😵
ps.我全車預算是兩萬內小弟要的不要是那種炫燿的cp值喔...希望大大可以給些中肯的建議~謝謝🙂
前往討論:請問桑瑪克隔熱紙

發文

#2329760 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這是在台中霧峰那間的甕缸雞坊?
是的話想問看看價格貴嗎?菜好吃嗎?
謝謝~
前往討論:❤甕缸雞坊❤

發文

#2329755 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的...台中中古車行大部分都有黑色背景所以裡面的店員有些也都仗著這樣很ooxx所以我第一次去過後接下來要看車都會找朋友跟我去看就不太會遇到那種情況反而都還會跟你裝熟裝朋友....看在眼裡真是裝笑為😌
之前我再環中路上靠近崇德路那附近的2手車行剛接洽我的店員代我看完車試完後問他公司報多少另一個資深的講話就很機x又很不削很ㄏㄧㄠˊ掰的臉說不要說報多少啦...看你多少要買啦跟你說報多少也沒用啦...我朋友直說10塊我出了要不要賣敢不敢賣?不敢就不要問人家想多少錢買是看不起買不起喔不能問你們公司報價多少喔之後也是鬧得不愉快但對方也不敢怎樣...我只能說中部2手車行大部分讓我失望說真的只有不懂車又沒帶懂車的人跟去看車或聽信那些業務說的話的買主才會有愉快美滿的交易~
前往討論:中古車商就等於"黑店"嗎?

發文

#2329691 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉...遇到這種事也只能認了畢竟這要處理也會牽扯到很多問題~
我自己買中古車也都是看了很久很久最後才去北部讓我找到ㄧ台我想要又還不錯的中古車(依我那車的車齡來說啦)....
只能說買車不能急也不要只看外表最重要也是不要聽那些店員說的...大部分實在是太會虎爛
我也是住台中文心南路那我當時要買車也是去看過很多間最後還是在台北讓我找到至於大大說的k8三門我說不定知道是在哪間購買的.....
順心~
前往討論:中古車行的話還能信嗎????

發文

#1753788 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是舊的好看咧🙂

新的看起來怪怪屁股有點像T牌某車...
前往討論:出新馬五...舊馬五還要賣嗎?

發文

#1749339 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這間我也買過不過是網路地購的當時還等了4個多月才拿到...

個人是覺得兩種草苺捲都好吃但我覺得最好吃的是芋頭口味😍

剩下買的還有香草.竹碳.巧克力口味個人覺得都普普

但重點是都不會太甜倒是真的大部分的人應該都能接受🙂
前往討論:諾貝爾奶凍捲

發文

#1725570 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
今晚也去吃表妹的喜宴!!😀

很棒的喜宴!第二次進場新郎唱歌帶新娘進場,第三次進場新郎新娘和一群人跳舞進場~😆

大大此婚宴場所是台中中僑舉辦的嗎?

很像當初參加表姊婚宴的地方🙂
前往討論:表妹結婚的迎娶禮車-Porsche GTS 4.8

發文

#1693874 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 torino (torino) 所寫
說的好啊! 這種優惠就讓給有心入主的人士吧! 😀

恭喜大大下定啦🙂

我雖然也很想定但看到台本這麼硬的態度實在定不下去就只能...慢慢的等😆
前往討論:12/12 Accord 2.4 Vti-S 購車菜單

發文

#1648000 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

我老大豬哥卡說:
先確定2.4有車再說...

買大我去跑了幾家業代說Accord 2.4 Vti-S
今年還有車說
有的是說要明天1月才能交我是在中部問的
像我昨天跑了3間營業所都沒談成其有一間態度還真他ㄋㄋ的不好
說這樣會賠死沒辦法生活回要自己拿錢出來倒貼而且被公司知道還會被砍頭之類的
最後還問我說是不是台本派來的😩
後來我堅持我的條件最後他什麼也沒說就把車單等等收一收...只說順走兩字😡
則剛剛他又主動打給我說我們可以在談看看什麼的廢鳥話一堆..態度整個大轉變😌
我還真不知該說蝦咪😰

徵大遇到的狀況跟我完全一樣,我完全可以理解您的感受

想想何必掏錢買車還要低頭求人接單,所以目前也開始考慮本田以外中意的車款

或許有人會炮,每家車商目前都在缺車所以上哪都一樣,不過擴大選項未嘗不是一個好的解決方案

明年車市景氣如何還不一定,到時候............嘿嘿嘿~😀

是啊...如談不到滿意的單就慢慢看慢慢談啦~

也是想說在看明年車市情況如何再決定..或者考慮本田以外的車🙂

反正我是覺得買車不能急..像我上禮拜去談這禮拜都是業代在主動來電約我另外在談

但還是希望可以在農曆年前購得新車啦...也祝順心

後續有談到不錯的單我也必會與各位大大分享😀
前往討論:12/12 Accord 2.4 Vti-S 購車菜單

發文

#1645958 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
飆仔哪都有吧台中也是逢週末一到深夜飆仔也不少😌

可笑的事往往前面再大陣仗臨檢但是過沒兩三個紅綠燈飆仔也是大陣仗~真懷疑那些波麗士大人都不知道嗎?

之前假日在逢甲鬧區大約快11點人潮還是不少再賣噹噹那條路上
就看見20多台改裝機車呼嘯而過往僑光方向而去誇張是前面明明看到再開單但是
前面帶頭那台機車雙載後面那位站在椅墊上拿把武士刀出來紅燈都當綠燈行好像也沒啥事哩😩

只能說假日周末深夜盡量少出門啦~

不然就是xx險保高一點啦😀
前往討論:信號彈丟進車廂 飆仔砸3車打駕駛

發文

#1645778 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
前檔加天窗貼V-Kool V70車身貼V40??😲

你行情很好喔!!😲

請問您的愛駒是??
是Accord😊

我看到了~~😆

愛駒只有一部女王也只有一個我想會是值得的😀

雖然車子還沒購得啦😊

不過我老爸的車也想換隔熱紙所以才會詢問看看價位~

我也會再多做功課多比較多爬文的~謝謝
前往討論:請教U-CAR前輩V-Kool隔熱紙價格一問

發文

#1645752 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位前輩的解說我大概有個頭緒了~🙂

前往討論:請教U-CAR前輩V-Kool隔熱紙價格一問

發文

#1645703 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 egbert520 (egbert520) 所寫
回應 newkaka (卡卡) 所寫

我老大豬哥卡說:

今年還有車說
說這樣會賠死沒辦法生活回要自己拿錢出來倒貼而且被公司知道還會被砍頭之類的
後來我堅持我的條件最後他什麼也沒說就把車單等等收一收...只說順走兩字😡
則剛剛他又主動打給我說我們可以在談看看什麼的廢鳥話一堆..態度整個大轉變😌
我還真不知該說蝦咪😰

換人就好~~😇

言之有理我想這會是最明確抉擇🙂
這種業代說真的會讓我不敢跟他買😇

torino兄及阿澂兄~~
不如我們三個一起團購吧!!!
這樣吸引力不就更大了..我們三個都可以現金買.今年或明年訂..明年領車..
這吸引力不錯吧..有業務有興趣嗎??

團購基本上應該沒問題的~🙂

發文

#1644612 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡卡) 所寫

我老大豬哥卡說:

今年還有車說
我還真不知該說蝦咪😰

換人就好~~😇

言之有理我想這會是最明確抉擇🙂
這種業代說真的會讓我不敢跟他買😇

發文

#1644573 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我老大豬哥卡說:

今年還有車說
我還真不知該說蝦咪😰

發文

#1643492 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我下午在談的也是都在隔熱紙上業代都是-->😰.....😲.......😌

不過我是還好不急購車就在找時間慢慢談慢慢詢問囉

反正有免錢的咖啡喝嘛😀

只要再接再厲我想應該會談到不錯的單~共勉之啦

發文

#1642540 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 egbert520 (egbert520) 所寫
看了很久,首先感謝 U-CAR各為前輩指導,還有所有分享經驗的人

小弟的計畫的菜單如下:

HONDA Accord 2.4 Vti-S 原車價108.9萬 2010式(北部)

車色: 雲朵銀

重點: 現金折五萬

配備:
(原廠)NAVI + DVT
(原廠)鍍鉻前保下飾條
(原廠)鍍鉻行李箱飾條
(原廠)不鏽鋼門檻飾板
(原廠)車輪防盜螺帽
(原廠)車身同色擋泥板組
(原廠)倒車攝影機

全車系海馬踏墊 (灰色)
全車隔熱貼紙 V-Kool V40 (含前檔)
剛甲武士汽車鎖

保險掛牌自理,預計一月份後掛牌

上面這張神單被業務拒收,並清楚表示這張單將讓他無法生存,希望我另請高明.
兩萬塊訂金我都準備好了,只是一直都沒有拿出來的機會放在桌上,
只見業務員眉頭深鎖,苦思不得其解的流汗緊張樣,瘋狂的打著計算機.
我見苗頭不對,對他深深行個大禮,這事情就這樣算啦, 我不免強你一定要硬接.
有緣再聚會吧,瞬間他的情緒得到相當大的舒展,滿臉笑容的送我出去上車,

在此我想請教各位大大的事情是,我這單真的有這麼神嗎? 可以讓這位業務員無法生存下去
所以小弟是不是一個苛刻的客人? 有需要增加或刪減其中的條件讓她活下去嗎? 在此先感謝您的寶貴意見啦!😠

哈哈~~版大我看一樣的車..
我修改一下條件..現在可預訂.明年2月領車
不知有業務要接嗎??

HONDA Accord 2.4 Vti-S 原車價108.9萬 2010式

車色: 黑鈦銀

重點: 現金折五萬 + SP((原廠)NAVI + DVT))

配備:
全車隔熱貼紙 V-Kool 全車V15/前檔V40
(原廠)鍍鉻前保下飾條
(原廠)鍍鉻行李箱飾條
(原廠)不鏽鋼門檻飾板
全車系海馬踏墊 (黑色)
保險掛牌實支實付

下午去另外一間問問同樣的菜單,有好消息會再上來分享

今天我也跑了兩間問到空車折5萬+sp另依間空車折5.5萬+sp

HONDA Accord 2.4 Vti-S 原車價108.9萬

車色: 黑鈦銀
配備:前檔V-Kool v70全車v40
全車系海馬踏墊(黑色)
保險領牌都還未談到

因為一間業代不接另ㄧ間折5萬的有考慮但要問主管才能決定
也是今年下定明年1月領車
我是在中部詢問的
大大如果有不錯購車條件希望能夠分享or介紹業代了我也可跨縣市購買~謝謝
下午也會再繼續去詢問看看

發文

#1608340 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ilovepenny (Nicholas) 所寫
各位網友...
目前已經不可能有神單出現了..至少在2009/12/31之前..都不可能了!!
我是跟金剛大一起買車的版友..
10/14訂車..11/26車出廠..12/3預計交車..
今天去看車..那間營業所已經完全沒車了...civic Fit CRV..全系列都沒車了!!
如果有版友想買ACCORD~~我到可以幫他介紹
建議..如果不急..
可再觀望明年車市走勢..今年能現在訂車~~年底交車的CIVIC ~~
全台應該不會超過2位數吧!! I guess so !
所以~~不用在急著找業代了..🙂

的確我想購買的civic2.0好像剩一台白的@@

大大我本想買civic2.0但家人建議我買ACCORD2.4的不知能否介紹呢?

我也有問過ACCORD的車業代是跟我說2.4只剩頂級版那款令一款好像也是沒車不知是否真的?

預計今年底購車希望能的話介紹中部地區的業代..謝謝~

mail:abcdefg6839@yahoo.com.tw
前往討論:買civic自己看,不要不爬文就問菜單