斬虛無(love5277)

發文

#4450358 IP 164.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價錢多少~我也想換~
前往討論:換胎+ORO

發文

#2633548 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒有虎爛啦~他叫~蕭慧卿~..你能去問問..短頭髮..我昨天剛去幫我朋友買一罐5W30~1800..5W40也是1800
前往討論:eneos 5W-30 台南金X笙開價

發文

#2584287 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩..加油..希望越低越好....

發文

#2584209 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我本來就沒打算跟他買...所以說好事多..賣1899...他卻說..要賣我1800.我還懷疑.然後跟她說要2罐5W30...她拿出來賣我.我說那這價錢.我朋友要買還有嗎..她說有.我還有拿他名片.

發文

#2577662 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
莫非..你買到比1800更便宜價錢...??😲

發文

#2577649 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她還是百2599...只是我買1800...

發文

#2577624 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
永康交流道往台南方向右手邊...很大招牌..

發文

#2577619 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就...跟她說好事多賣1899...你賣2599...誰會買..高雄來回都便宜你賣的價錢..(因為本來就不打算在那買所以就這樣說)
前往討論:請問eneos 5w30 vs 0w50 差在哪 適用於?

發文

#2577575 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能去台南金X笙買買看.5W30..1800...5W40..1800..不用跑高雄
前往討論:請問eneos 5w30 vs 0w50 差在哪 適用於?

發文

#2577572 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩...買了2罐.我跟她說好事多.1899...她說她查價錢..跟我說賣我1800..所以..就敗下去了

發文

#2577565 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去台南金X笙...跟他出價..她跟我說5W30..1800...5W40..也是1800.😲

發文

#2349288 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人是貼前檔V40.車身V15..隔熱效果好..前檔清晰.車身有隱密性.
前往討論:車側隔熱紙貼V-COOL的V15好嗎?

發文

#2311392 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前檔V-40側邊-V15..隔熱效果好..前檔也不會很暗.但是價錢...就沒隔熱效果那麼優了.一分前一分貨阿.

😇
前往討論:VKOOL隔熱效果好嘛??

發文

#2310846 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台南永康交流道附近新開一間金X笙..也有再賣但是她賣2599/4L..跟肯尼大買便宜
~個人使用覺ㄉ拉轉速快..
前往討論:第一桶 神油 ENEOS 5W30 心得

發文

#2301808 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前擋V-40車身v-15..感覺隔熱效果好...
前往討論:VKOOL隔熱效果好嘛??

發文

#2213021 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不到他家族~打永康派~找不到~
前往討論:ENEOS機油 5W-30*4L 鐵罐

發文

#2212986 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~那我要怎跟雞王聯絡~他住台南嗎?

發文

#2212959 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8 沒考慮到2.0..稅金~再加上家裡還有一輛~頭又大~7人座休旅車~所以買1.8的

發文

#2212921 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic 8 我很低調~在這看好幾個月~第一次發言~
他有家族喔~我去看看~家族名稱是?

發文

#2212902 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩你了~謝謝~我星期4交車~預計1000公里保養換上這款油~