DANNY(lovebaby90049)

發文

#1463218 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給你參考一下我的菜單

我覺得83還可以,就看你要什麼配備

自付配備

原廠霧燈9850*0.7=7880

副廠前雷達(附開關) 1880

DVD換片夾 8000

業代送

海馬腳踏墊

加大車內後視鏡

車身隔熱紙3M 8803+前檔V-KOOL M40

晶片暗鎖

安心行車組

速控鎖

防水托盤

強制險+領牌+選號

84.3W辦到好,

給大大參考囉!!
前往討論:Accord 8 2.0VTi 售價問題

發文

#1454035 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pu2222003 (宏哥) 所寫
我朋友說不到7天,交車了...😰

不急著用車是還好啦~~~而且他們說生產表是10/27開始

如果提早交車.....提防泡水車或瑕疵車阿😵😴😲
前往討論:今天下訂ACCORD2.0黑,請指教菜單內容

發文

#1453991 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maoo4258 (maoo4258) 所寫
因該還要等吧!
11月交車?

10月底或11月初交車!!!

發文

#1448580 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 plx (小老師) 所寫
請問副廠前雷達(附開關)多少錢啊?

不好意思沒打到!!

副廠的前雷達是1800

發文

#1447584 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mwang (mwang) 所寫
有同感
恭喜
阿保險勒

有認識的同學自己處理啦~~~😀

發文

#1447195 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼意思???
第一個彎???
髮夾彎嗎?

發文

#1383445 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼叫胖大~買大~現身吧~~~召喚~~~
前往討論:忍受不暸ACCORD的好~~~要準備下定啦~~~~

發文

#1363020 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一下

SP選NAVI+數位電視+TFT
前往討論:ACCORD 8 菜單請大大鑑定,想要明年過年牽

發文

#1363019 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近問到的菜單,請各位大大建議阿~~~

空車價822500 總折價(31500+10000+45000=86500)

領牌8000(多退少補)+強制險3419

副廠DVD 10500

原廠晶鑚霧燈 9850打8折 7880

副廠防水托盤 600

副廠前雷達 1800

前檔V-KOOL M40隔熱紙 4500

業代送

廣角鏡

四輪氮氣

海馬單層踏墊

3M 8803車身隔熱紙

總價859000

這樣OK嗎?這算是問到我比較滿意的價格了。

發文

#1343079 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~~~說的也對ㄟ....

只怪小弟我看版看的不認真

買大大是HONDA的???

那可得好好跟大大培養感情囉~~~
前往討論:想在今年結束前牽一台ACCORD8,請鑑價天團幫忙阿!!!感謝!!

發文

#1342810 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的假的??

看板看一個多月了,第一次看到這樣的訊息ㄟ!!!

可以把大大的菜單打上來參考一下嗎??
前往討論:想在今年結束前牽一台ACCORD8,請鑑價天團幫忙阿!!!感謝!!

發文

#1342785 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代請報價給我ㄚ

麻煩請把資訊寄給我

ss31@sig.com.tw

發文

#1342745 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
留一下聯絡方式吧!!!

前往討論:Accord 2.0 vti菜單.大大們幫忙看一下

發文

#1340793 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在想要年底前就牽了

本來想最近牽的,可是感覺現在的價格好硬

想再跟業帶周旋幾個月

聽永X的營業主任說A8 2.0的車排到10才有車交.....

真的假的....

請各位大大,鑑價天團~~~~麻煩給小弟我ㄧ些指示吧!!!

我覺得我要的東西很少ㄋㄟ!!!

1.原廠前霧燈

2.副廠防水托盤

3.四輪氮氣終身填充

4.隔熱紙全車加前檔3M 8803

5.廣角鏡

6.2萬公里保養

7.海馬腳踏墊全車+垃圾桶

8.領牌+選牌+強制險

9.丙式(20~25男)車體險+竊盜(免折舊)

比了兩家,一位說86.75可以包

另一位說不含第9的保險85.5

這樣的價格合理嗎???

發文

#1340780 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想要這位業代的資料

麻煩大大E-MAIL一下來分享ㄟ

感謝感謝唷!!
前往討論:昨天去找業代談CIVIC 1.8vti菜單.請神人大大幫忙看看感恩

發文

#1336009 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實際到現場詢問了一下,這價格好像真的不太可能,似乎有點強人所難

所以我改了一下,他也跟我說這還可以接受。

原廠前霧燈

隔熱紙(全車3M 8803)

海馬腳踏墊(全車+垃圾桶)

副廠行李箱防水托盤

四輪氮氣終生填充

廣角後視境

2萬公里保養

丙式車體(20~25男)+竊盜(免折舊)+強制險

領牌+選號

共86.75萬~~~這個單各位大大覺得如何呢??

有機會到85萬嗎??

發文

#1336005 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近也在看這台車,是否可以勞駕大大把業代的聯絡方式E-MAIL給我呢

ss31@sig.com.tw 麻煩您囉!!!
前往討論:ACCORD 2.0 菜單 這樣可以嗎?